Мармил
Магазин мармелада
4.4
4.4
Арина Ларина
Персонал не знает ассортимент товара,несколько раз попросили максимальное кислый мармелад из ассортимента,нам показали,мы его взяли,в итоге просто мармелад в сахаре,да еще и деревянный (((
Екатерина Клепикова
Мармелад к сожалению староват и некоторый не жуется, очень жаль, дочка есть не стала.
ДД
Данил Данил
Персонал знает свою работу,очень грамотно ставят свою реч, безусловно помогут найти именно ваш вкус мармелада,от которого ваши вкусовые сосочки заиграют новыми красками. Совету!
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Андрей Лосев
Отличная лавка,стоит посетить,попался продавец Карина,доверился ее выбору и не пожалел
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
СЙ
Слава Й
Недавно посетили мармеладную лавку и остались очень довольны обслуживанием и ассортиментом. Продавец Карина была внимательна, доброжелательна и отлично разбиралась в ассортименте. Она помогла нам выбрать самые интересные и необычные вкусы мармелада, рассказала о составе и особенностях каждого продукта. Мы обязательно вернёмся в эту лавку и рекомендуем её всем друзьям и знакомым. Спасибо большое, Карина, за отличный сервис!
5 августа 2024, официальный ответ
Слава, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
ИБ
Ирис Барбарисовый
Не особо люблю мармелад, но подруге захотелось. Консультант Карина посоветовала мармелад с перцем, это лучшее, что я пробовала!
SS
Sveta Serova
Высокое качество у мармелада , а Карина лучший продавец-консультант 💕 большой ассортимент мармелада ! Так же действительно поднимает настроение ❤️❤️❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sveta, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
KT
Katya Tyan
«Мармил» прекрасное заведение, вежливые продавцы, особенно отблагодарить хочу продавца по имени Карина, очень вежливая. Всем рекомендую, приходите и покупайте любой мармелад.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть🤗
СА
Сергей Алексеев
После посещения Мармил " я остался поражен! Атмосфера при обслуживании сотрудницей по имении Карина просто волшебная знает ,что посоветовать покупателю. Обстановка настолько уютная, что создается впечатление, будто я попал в сказку. Обслуживание на высшем уровне — внимательная и дружелюбна. А теперь о главном — мармелад очень вкусный и много выбора . Вот где настоящее волшебство! Мармелад подаëтся с любовью и изыском. Реальное созвездие вкусов! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и великолепный мармелад 💥.
17 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Fil 🏎️
Большой выбор мармелада, вежливые продавцы, всем советую
10 июня 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🙂
Диана Миронова
Мармелад очень вкусный, много выбора, есть и кислый и сладкий. Очень приятная девушка продавец Карина,. Приду еще раз к вам)
9 июня 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо! Рады стараться 🤗
Рената Заголовская
В первые решила купить мармелад в данном магазинчике, было сложно определиться, какой мармелад взять, т.к. был вполне большой выбор мармелада - каждый найдёт что-то для себя. Продавец Карина помогла мне сориентироваться в выборе и порекомендовала несколько вкусов, которые мне очень понравились. Она вела себя дружелюбно, а самое главное ответила на все мои вопросы, которые меня интересовали (Большое спасибо за это☺️)
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Рената!Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще ❤