Скупка 24
Комиссионный магазин
Алина Головкова
Очень доброжелательные продавцы. Купила много хорошей техники все работает хорошо. Очень хороший магазин
Купил новый телефон на гарантии намного дешевле чем в магазине Ребята разбираются настроили мне его как надо
Evdokiya Viktorovna
Магазин хороший,ребята работают хорошо проверка оценка быстрая 👍могут даже оценить по фото что бы не выходя из дома очень удобно
Ребята супер, купил сварочное оборудование, продал им своё сторае, короче мне нравится, ребята работают приветливые
Хорошее обслуживание, всегда выручают и идут на встречу, не один раз обращались, сотрудники дружелюбные, прийдем еще.
Магазин отличный👍цены отличные есть из чего выбрать,коллектив очень хороший можно сдать старый товар и получить скидку на новый сама лично сдавала и покупала
Виктор
Хороший магазин😊ребята приветливы можно сдать старую технику и преобрести новую по хорошей цене,брал там и телефон и еще много чего работает на ура
Хороший магазин, приветливые продавцы, всегда подскажу и расскажут за свой товар. Уже не раз, приобретал товар в хорошем состоянии. Можно даже купить совершенно новый товар а не только бу. Вот планирую на следующей неделе купить новый смартфон ТВ на кухню по хорошей цене.
Yulya Miller
Купила там телефон по цене меньше рынка , отлично работает 👍 ребята супер , теперь присмотрела там себе шубу
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Ждём вас снова!
Алёна Деева
По фотографии пытаются определить оригинальный товар или нет 🤣 полный колхоз и понятия даже не имеют как выглядит оригинальный товар 😂 зато строят из себя неизвестно кого
ЕЛЕНА БЕЛИНИНА (ВАГИНА)
Время 12.45 уже закрыто на обед
ステパン ヴァシリエフ
Зажравшийся ломбард как купил новый телефон и приноси им, тогда и примут.
Ирина Баряк
Хороший магазин , выгодные условия , отличные цены 😃 рекомендую
Полина Аничкина
Большой выбор товара на любой кошелёк приветливые и компетентные продавцы помогут с выбором
12 марта 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо!!! Рады видеть вас снова.
Дарья Губанова
Уютная отмасфера, девочки общительные, всегда все расскажут и объяснят, всегда есть возможность проверить товар в магазине!
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
Анастасия Белан
Хороший магазин,большое количество выбора качественной техники, продавцы помогут, проконсультируют
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Ksenia Tsypushtanova
Очень понравился магазин, приобрела много техники, и даже не пожалела.
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.