АБВ
Лаборатория для сдачи анализов
-15% на анализы! По промокоду «2ГИС»*
ООО ЦЛТ АБВ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Со списком медицинских лабораторных исследований, на которые распространяется скидка 15% при предъявлении промокода, можно ознакомиться на сайте clt-lab.ru.
Анализы и цены
ООО ЦЛТ АБВ
Евгений
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота. Вежливый персонал, оформили и взяли анализ быстро. Достаточно недорого
Оплата Сбер
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Алёна Сураева
Лучшее учреждение в Канске! Быстро, качественно выполняют работу, вежливый персонал и операторы. Нет очередей. И очень широкий спектр услуг. Все анализы, которые мне были нужны, я сдала здесь. Еще и приехала через 4 месяца, мне распечатали старые анализы, без лишних вопросов. Спасибо Вам большое!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, будем рады вам всегда ❤
"Медицинский офис АБВ"- это удобно, быстро и качественно. Здесь оказывают первую доврачебную помощь, тут же акушерство с геникологией. Анализы делают быстро и качественно, а консультация с врачём бесплатная! Так же есть услуга вызова врача на дом, очень удобно когда у вас маленький ребенок. Доступные цены, имеются подарочные сертификаты. Я осталась довольная, все советую!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🌸
ЛВ
Лиза Владимировна
Отлично место для сдачи анализов. Очень довольна специалистами. Медперсонал может выехать на дом и это большой плюс. Очень довольна! Спасибо! Рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё!
СГ
Семён Головнев
Медицинский офис АБВ — отличное место для заботы о здоровье. Быстрое получение результатов от 1 дня, выезд медперсонала на дом и точные анализы. Бесплатная консультация врача по результатам — приятный бонус. Цены доступные, есть подарочные сертификаты. Программа лояльности с накопительной картой радует: скидки до 10 процентов при постоянном обращении. Рекомендую комплексные исследования, такие как Биохимия базовая. Всё на высшем уровне!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Сж
Софья жирякова
проходила комплекс: ОРЗ вирус, анализы пришли во время ,персонал вежливыйя бываю там не первый раз дали накопительную карту там три процента скидка, советую сходить
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству.
Дарья Козлова
Сдавала анализы в лаборатории и осталась довольна! Персонал вежливый, быстро провели процедуру. Условия комфортные, результаты пришли вовремя. Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Андрей Ковалев
Я осталась очень доволен посещением этой лаборатории. Процедура сдачи анализов была быстрой и комфортной, персонал вежливый и профессиональный. Результаты анализов были готовы в оговоренные сроки и представлены в понятном формате. Рекомендую эту лабораторию всем, кто ценит качественное и оперативное обслуживание.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, рады были вам помочь 🤗
ИД
Иван Дорофеев
Отличная лаборатория! Быстро, профессионально и без очередей. Результаты получила вовремя, все четко и понятно.
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Рады стараться ❤
ПР
Пётр Руссков
могу посоветовать данную лабораторную, принимают анализы на удивление быстро, регистрация лёгкая, цена окупает качество, да и акции всякие приятны, спокойно сдавал тут кровь на проверку
5 марта 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё!
РБ
Роман Блинов
советую именно эту лабораторию, так как быстро проверяют анализы, добрые и хорошие сотрудники, чистое и красивое помещение, и стерильно, рекомендую всем посетить
5 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим! Рады стараться 😁
Антонина Пулатова
Очень боюсь до жути сдавать кровь(( Но! Здесь врач так расположил к себе что даже боли не почувствовала)) теперь только сюда
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Александр Надточий
Приехал сдавать анализы на водительские права, сделали все быстро еще и по скидке в 10%, анализы прошло без каких либо проблем. Спасибо!!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВИ
Ваня Иванов
Самая лучшая лаборатория в городе канске
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще.
КГ
Костя Галич
"Недавно пришлось обратиться в лабораторию для сдачи анализов, и я был приятно удивлен качеством обслуживания. Персонал оказался невероятно внимательным и вежливым, что создало атмосферу комфорта и доверия. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результаты были готовы раньше обещанного срока. Более того, результаты оказались точными и помогли моему врачу поставить правильный диагноз. Рекомендую эту лабораторию всем, кто ценит профессионализм и заботу о здоровье."
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Сергей
Отличная лаборатория. Всегда приятно приходить сюда: чисто, быстро, вежливый персонал. Результаты анализов готовы в срок, часто даже раньше, чем обещали. Особенно радует, что можно записаться онлайн и не стоять в очередях. Цены адекватные, а качество услуг на высшем уровне. Рекомендую всем!
18 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас сно…
Марк Хроматов
Хороший медицинский центр, кровь можно сдавать спокойно, хороший, приветливый персонал.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно.
ФК
Федор Копытин
Прекрасный медицинский центр. Недавно переехали с женой на новое место, решили провериться где ближе к дому. Приятно удивило чистые светлые помещения.Очень вежливые мед работники, обслужили по полной программе, очень грамотно проводили осмотр и взятия анализов. На оплате даже скидку пенсионную сделали, что тоже очень приятно было. Цены не кусаются, все стоит своих денег. Однозначно советуем это место.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
ЯА
Ярослав Антоненко
Кровь можно спокойно сдать без беспокойства персонал спокойный
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады стараться 🌸
Сергей Степанов
Отличная лаборатория.Всегда приятно приходить сюда: чисто, быстро, вежливый персонал. Результаты анализов готовы в срок, часто даже раньше, чем обещали. Особенно радует, что можно записаться онлайн и не стоять в очередях. Цены адекватные, а качество услуг на высшем уровне. Рекомендую всем!
ПА
Паша Астафьев
Центр лабораторных технологий предлагает качественные услуги и профессиональный подход. Персонал компетентен и отзывчив. Процессы организованы эффективно, что позволяет сэкономить время. Рекомендую для сотрудничества.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 😉
Елена Иванова
Мы живём в соседнем городе м нас направили сдавать анализы в Канске. Обратились именно в эту лабораторию, анализы взяли и очень нам понравилось, что не надо ехать за результатом. Все результаты отправили по почте.
4 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 🌸
Дарья А
Вызывала мед.работника на дом для ребенка. Приехали вовремя, анализы собрали быстро и аккуратно, ребенок даже не пикнул, хотя обычно у нас стоит вой на всю округу. Результаты пришли точно в срок без задержек в личный кабинет. Цены приятные.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады помочь ❤
ГШ
Глеб Шинкоренко
Решил сдавать анализы тут, всё устроило! Цены приемлемые, сотрудники вежливые, большой аспект услуг, результаты пришли в срок! Очень доволен, рекомендую!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
КЗ
Кирилл Зайцев
Очень хорошо
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗
Надя Сенюшина
Сдавала анализы тут, цены адекватные, а результаты пришли точно в срок. Очень удобно, что можно купить подарочный сертификат. Теперь знаю, что подарить подруге, спасибо)
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Лиля Пельменева
Отличная лаборатория!) Делала функциональную диагностику, весь процесс чётко организован. Персонал внимательный, объяснили всё до мелочей, а доступ к результатам прям через личный кабинет, суперудобно)
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лиля, за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🤝
Артур Алифанов
Вызывал медработника на дом для ребёнка, всё прошло быстро и качественно. Результаты анализов пришли в тот же день, да ещё и с консультацией. Советую всем.
26 ноября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас…
Ева Пудовикова
Обращалась за услугами в педиатрии, всё прошло без стресса и лишних ожиданий. Персонал внимательный, результаты достоверные, а цены не кусаются. Очень довольна!
25 ноября 2024, официальный ответ
Ева, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Олеся Яськина
Понравилось, что результаты легко найти онлайн, не нужно звонить и уточнять. Спасибо за высокий уровень сервиса!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤝
Ян Сурков
Все профессионально, быстро и удобно, всем вас рекомендую, очень хорошая лаборатория, быстро и без проблем взяли у меня кровь и обо всём проконсультировали, спасибо.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Елена Редкая
Вежливые сотрудники, анализы получаем очень быстро, все очень удобно и хорошо. Всем вас рекомендуем, вы молодцы!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
КГ
Константин Глушков
Первый раз привозили сюда доче сдавать кровь из вены, очень переживали, но все прошло быстро и хорошо, даже ещё скидку сделали, спасибо.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать.
ЕЯ
Елизавета Яковлева
Назначили большое количество анализов и порекомендовали вашу лабораторию, здесь так всё хорошо сделано, сотрудники приятные, дальше буду ещё к вам обращаться.
18 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Екатерина Высоцкая
Все лучшим образом! Всем вас рекомендую, уже давно являюсь вашей клиенткой. Результаты получаю всегда оперативно, всем вам советую, вы молодцы!
17 августа 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Ирина Потанина
Понравилась лаборатория, хорошие специалисты, быстро и качественно, спасибо вам за вашу работу, вы молодцы!
14 августа 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Камила Лионова
Пришли сюда сдавать кровь вместе с ребёнком, мне очень понравилось ваше профессиональное отношение. Кровь взяли очень аккуратно, ребенок даже не заплакал, спасибо вам большое за профессионализм.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Мы всегда вам рады!
РА
Родион Алексеев
Первый раз пользовался услугами данной лаборатории и всем вас рекомендую, тут работают очень хорошие специалисты. Так аккуратно у меня кровь ещё никогда не брали, воспользовался отличным комплексом мой обмен веществ, узнал всё необходимое.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Егор Бондарев
Приводил своего сына, нужно было сдать анализы, так классно что до 14 лет у вас есть 10 процентная скидка, взяли все анализы аккуратно, благодарю!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Марьяна Шорохова
Спасибо вам большое, недавно сдавала анализы, смогла получить расшифровку всех анализов, специалист у вас отличный!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, будем ждать вас снова ❤
Злата Архипова
Отличное место, хорошие специалисты, можно проконсультироваться с врачом по результатам, я советую, хорошие специалисты, буду ещё к вам обращаться
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Злата. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Стася Жданова
Вежливые сотрудники, хорошо работаете, кровь берёте быстро и без боли, несколько раз уже сдавала анализы и буду дальше к вам обращаться, спасибо.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады помочь 😉
Анастасия Репина
Постоянно сдаю анализы именно здесь, мне все очень нравится. Уже даже есть 10 процентная скидка, что не может меня не радовать, недавно сдавала комплексное гормональное исследование.
Наталья Федосеева
Спасибо вам за профессионализм и отличную работу! Очень мне понравилась оперативность готовых результатов, а также прекрасные цены, буду ещё к вам обращаться и всем рекомендовать!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Федор Черный
Ваши специалисты настоящие герои! Спасибо за доброту и терпение к моему ребёнку. Он даже не заметил, как прошла процедура!
ЛФ
Леонид Федосеев
Хорошая лаборатория, но есть небольшие проблемы с оформлением заказов на сайте. Но персонал справляется на отлично, медбрат молодец!
16 мая 2024, официальный ответ
Леонид, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
Даниил Троицкий
Очень довольны! Цены адекватные, обслуживание на высшем уровне. Спасибо за качественную работу!
28 апреля 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 💛
Алексей Сурин
Мы всей семьёй доверяем вам! Благодаря вашим анализам мы всегда в курсе своего здоровья.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству!
Юра Лутонин
Приветливый персонал и быстрое обслуживание! Результаты пришли даже раньше, чем ожидалось. Рекомендую эту лабораторию всем!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Злата Кудрявцева
С уверенностью рекомендую эту лабораторию всем, кто ценит качество и комфорт при сдаче анализов. Здесь отличный сервис и профессиональные работники
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸