Батон

Продуктовый дискаунтер
Екатерина1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ЕР
Екатерина Рыбакова3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Михаил1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Маргарита1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Сергей1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Александр1 отзыв
5 января 2024, официальный ответ
ЮС
Юрий Стекольщиков2 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим за положительную обратную связь! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Виталий Черных2 отзыва
16 июня 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим за такую приятную обратную связь! Будем стараться и дальше радовать вас!