Coffee time
Ирина Кравец
Супер место. Очень уютное и атмосферное кафе. Еда достойна. Спасибо🙏
СД
Стасяра Дмитриев
Приятное место, рекомендую к посещению! Паста с лососем топ, персонал на высоте! Обязательно придем еще!
Александра Головнева
все добрые, хорошие
ВЯ
Виктория Ящук
В целом неплохое заведение. Главное все было вкусно 🤤 за этим и приходили. Сырный суп и булгур с лососем потрясающие 🥰 сама атмосфера и интерьер 7/10 … просто не моего вкуса, ну и больше рассчитано для одиночных посиделок. Нам троим девчонкам было маловато стола (все блюда не влазили) и тесновато в целом…
Алёнywka
Всё вкусно, барменов только надо поднатаскать, к сожалению не могут ответить на элементарные вопросы
СЖ
Сергей Жданов
Отличные бургеры, рекомендую! Быстро съел, что даже фото не успел сделать😊
Хорошее кафе, завтрак, кофе, сладости. Понравилось, рекомендую.
Алёна Пыжьянова
Здесь очень вкусно делают кофе. Приятная атмосфера , здесь уютно. Здесь всегда рады видеть . Бомбические пироженки 🍰Сюда хочется возвращаться...
НЖ
Никита Жмуйдин
Все нравится, особенно стиль, ретро проводка - круто. Кофе естественно вкусный )
OR
Olesia Rakova
Место очень уютное 👍, но вот иногда попадаются довольно неопытные баристы, кофе испортил, заказ не понял… и, кстати, кесадилья с рыбой у них выглядит как завертон нарезанный, причем холодный. В общем кесадилью так и не получилось съесть у них.
Александр Мейснер
Отличный персонал! Вкусный кофе! Приятная обстановка!
Нина Витальевна
Приятная атмосфера, вкусные напитки (но, кофе хотелось бы погорячей)
Иван Леднев
Кофе очень вкусный!Десерты всегда свежие и вкусные, меню очень разнообразное и сытное.Персонал вежливый и приветливый, всегда помогут с выбором.В кофейне всегда чисто и уютно!
Александр Колосков
К сожалению самый худший ореховый раф... Халва раствореная в кофе? Ах да... подача 30мин...
Елена Подоляк
Все вкусно, милый интерьер. Зайду еще)
Александр Пономоренко
Это супер кафе, и персонал!!!
Анастасия В
Задержали поезд, оказались здесь случайно. Персонал отзывчивый, всё вкусно, быстро. Были с ребенком, вода в продаже из холодильника, предложили налить теплой воды бесплатно))
Юлия Елкина
Вкусный кофе! Проездом были, поэтому была важна скорость. Молодой человек бариста все четко и быстро приготовил! А еще подписал где какое кофе)))) Спасибо👌🏻
МИ
Мария Ивкина
Симпатичное место, очень вежливый и приятный персонал. Большой выбор десертов, я брала чизкейк, был свежим и вкусным, но вот кофе был слишком горьким, будто пережгли во время выварки эспрессо, за это минус звезду.
MM
Maria Ma
В меню одна цена 190 рублей - фо факту дороже на 60 рублей (сендвич с лососем 250 рублей), на мои требования продать товар по указанной цене в соответствии с законом о защите прав потребителей-сотрудник отказал. Сказал 'У нас цены не совпадают, забыли поменять". Начал обслуживать другого посетителя, когда я разговаривала с ним. Научите, пожалуйста, ваших сотрудников разговаривать и работать в соответствии с законом и поменяйте меню. Разочарована.
ИС
Ирина Сидельникова
Уютная кофейня, с вкусным ароматным кофе, очень люблю это место ))
Геннадий М.
Неплохое кофе, наверное самое лучшее в Канске👍🏻
Алексей Гладков
Очень вкусный кофе, самое то для утреннего бодрячка👍🏻
Евгения Березуцкая
Шикарное место если хочется кофе, только сюда ❤️ Были с ребёнком 1,4м., даже ему нашлись интересные игрушки.
Мария Коптева
Хороший выбор кофе. Бариста внимателен к пожеланиям клиентов. Свежие кондитерские изделия. Приятный интерьер. Чисто.
ПО
Павел Охотников