МореКофе
Кофейня
Ощутите момент: свежезаваренный кофе и уютная атмосфера ждут вас!
ИП Руш Е. А., ОГРНИП 323246800012339.
Заказать
В здании
П
Павел
Прекрасный кофе. Великолепные сотрудники и отлично настроенная гитара, на которой удалось поиграть. Спасибо за атмосферу, качественный РАФ и шикарное настроение.
Таисия Захарова
Вкусный кофе и вкусная еда. Качественное обслуживание. Доброжелательные работники, очень приятно получать обслуживание в заведении
КU
Катя User
Меняйте пожалуйста масло! Кушать невозможно, все с неприятным привкусом. Кофе вкусный, приятная атмосфера.
Вадим
Вкусная шаверма и приготовили быстро😋
IN
Ivan Nakagawa
Кофе здесь правда хороший. Приятный аромат уже на входе, всё свежее, молоко не перегревают. Приятно, что заботятся о деталях.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ИП
Илюша Потушкин
Зашел на бегу — сделали капучино быстро, пенка идеальная, вкус насыщенный. Бариста приветливые, приятно было получить кофе с улыбкой.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас вновь 💛
СЧ
Савва Чисточ
Очень нравится, как тут делают капучино. Пенка плотная, не оседает, вкус насыщенный, зерно хорошо обжарено. Пробовал несколько вариантов — всё на уровне.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Савва! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
MM
Makar Makarov
Беру здесь кофе почти каждый день. Всегда стабильно вкусно, бариста помнит мои предпочтения - приятно. Отличное качество и быстрое обслуживание.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Makar! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приезжайте ещё.
ДФ
Дима Ф
Хорошее место для отдыха. Заказал латте - всё вкусно, подача красивая. Вежливый персонал, внутри чисто, приятно проводить время.
ИБ
Илья Бабиков
Часто забегаю сюда перед работой - капучино всегда горячий, зерно отличное, бариста запомнил мой заказ, мелочь, а приятно. Уютно, светло, спокойно, можно посидеть и с ноутом. Рад, что нашёл это место.
23 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Евгений Семин
В этой кофейне готовят самый ароматный кофе в городе - каждый раз свежий, и насыщенный и с идеальным балансом вкуса. Атмосфера уютная, как дома.
20 июля 2025, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
СБ
Софья Борисова
Здесь кофе не просто вкусный, а с душой - видно, что бариста разбираются в своем деле) Десерты свежие, а интерьер располагает к долгим посиделкам.
Софья. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
РР
Роман Ронгин
Маленькая, но очень душевная кофейня - кофе всегда бодрящий, а персонал встречает с улыбкой. Люблю приходить сюда с книгой или друзьями.
Здравствуйте, Роман, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Елизавета Маркова
Очень люблю заходить сюда перед работой! Спасибо за вкусный кофе!
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
Олеся Кузан
Обожаю эту кофейню! Здесь готовят напитки с душой, а улыбки бариста заряжают хорошим настроением на весь день. Чувствуется, что здесь ценят каждого гостя.
Добрый день! Благодарим вас, что оценили, обращайтесь 🤝
ДП
Дарья Попова
Уютная кофейня с потрясающей атмосферой! Всегда приятно зайти сюда — ароматный кофе, дружелюбный персонал и расслабляющая обстановка.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ГС
Георгий Сицилов
Отличная кофейня — всегда свежий кофе и вкусная выпечка. Бариста дружелюбные, атмосфера уютная. Люблю приходить сюда утром перед работой
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 😉
ОГ
Ольга Григорьева
Каждый раз приезжая в Канск посещаю данное заведение, в дорога обратно с их завтраком в машине делает свое настроение. Кухня вкусная, персонал топовый, все что надо для хорошего настроения ))
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Михаил Петров
Отличная кофейня! Всегда чисто, приятно пахнет кофе, всё уютно и по-домашнему. Беру тут кофе и круассан — лучший завтрак для меня.
7 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Недавно открыл для себя эту кофейню, был приятно удивлен.Кофе ароматный ,зерно хорошее,бариста знают свое дело.Теперь это мое любимое место в районе
Ivan Morgan
Заходили утром на кофе, взял капучино и пирожное - всё свежее, вкус отличный, атмосферно, вернусь ещё.
25 июня 2025, официальный ответ
Ivan, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
БЦ
Богдан Целенов
Забежал по пути на учебу - уютное место, бариста приветливый, помог выбрать напиток. Взял раф, очень вкусный, не приторный. Музыка фоном, никто не мешает, приятно посидеть. Обязательно загляну ещё
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно!
К
Катя
Случайно наткнулась в дождливый день, просто чтобы спрятаться — а оказалось, прятаться тут хочется от всего. Тёплая чашка, добрые глаза за стойкой, мягкий свет. Теперь это мой маленький тихий уголок в городе.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады знакомству!
Наталья Крутякова
заходила утром за кофе в первый раз и честно впечатлилась. кофе вкусный, обслуживание очень быстрое. спасибо большое!!
11 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😉
Артур Новиков
Обожаю вашу кофейню! ☕ Атмосфера уютная, кофе ароматный и всегда свежий, а десерты просто тают во рту. Бариста супер приветливые, быстро обслуживают. Обязательно вернусь! 😊
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Галина Алексеевна
Атмосфера теплая, бариста приветливые, кофе бодрит - то, что нужно утро!
6 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
AМ
Aleksandra Молошенко
Были утром, понравилось обслуживание — всё спокойно и по-доброму. Кофе насыщенный, удобно. Спасибо, приятно начали день.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда.
МЛ
Мария Лапина
Хорошее кафе захожу каждый день могу посоветовать латте на фисташковом молоке с добавлением карамельного сиропа хорошее обслуживание и вообще кафе на все 100
Татьяна Плахова
Самый невкусный завтрак за последнее время 😒все-таки если Море кофе, то только в филиал на Коростелева
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, это очень важно. Скажите пожалуйста, чтобы мы могли испра…
Мишаня Росс
Вкусная еда и доброжелательное обслуживание Рекомендую к посещению
мт
матвей тимиршаихов
Комфортная кофейня, дружелюбный персонал. Кофе очень вкусный и очень большой выбор, рекомендую!
ПН
Прохор Новиков
Очень вкусный кофе и еда,очень нравится заходить к вам в гости,хорошее обсуживание и милый персонал
Антон Валерьевич
Забежал в кофейню перед работой и не пожалел. Потрясающие сэндвичи, а латте с халвой лучшее кофе, которое я пробовал. Советую посетить эту кофейню!
Диана Магомедова
"МореКофе" стало моим любимым местом для утреннего кофе! Уютная кофейня с приятной атмосферой. Бариста всегда приветливые и готовы посоветовать что-то новое.
ХХ
Хищник Х..... А
В кофейне МореКофе всегда уютно и вкусно! Я обожаю их кофе и десерты. Отличное место для встреч и приятного времяпрепровождения!
ИС
Игорь Савостин
Моя любимая кофейня. Тут уютно и атмосферно. А кофе бесподобно. Всем рекомендую сюда заглянуть.
КП
Ксения Полищук
Хорошая кофейня. Вкусное кофе, приятная атмосфера, вежливый персонал, цены приятные. Рекомендую к посещению!
Лина Литвинова
Уютное заведение с вкусным кофе! Сколько времени посещаю вашу кофейню, качество и вкус остаются на том же уровне 🙌🏻 Отдельное спасибо Нике, улыбашка и просто отличный бариста 🤗
Анжелика Петровская
Место суперское! всем советую, очень вкусный кофе, напитки отменные и еда на высшем уроке! 5⭐️
ТВ
Татьяна Волкова
Очень люблю эту кофейню, захожу сюда каждый день перед работой)
нА
николай Архипов
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера и хороший персонал)!
НЖ
Наталья Жуль
Хорошая кофейня,очень вкусный кофе,ходила хожу и буду ходить!
д
дэнчик
Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие светлые и уютные места
Алексей Рубанов
Кофейня предлагает широкий выбор напитков, каждый сможет найти здесь что-то хорошее для себя👍
ЛЕ
Любовь Ерукова
Очень рада, что в городе есть такое место, где все блюда и десерты очень вкусные🥰 А кофе вообще самый лучший в городе)
Дарья М
Кофе великолепный. Здорово, что есть возможность перекусить и взять что нибудь с собой. Выпечка вкусная и десерты особенно Меренговый рулет 😋
C.
Cute .
Безумно вкусный кофе и кухня на высоте!
Мария Перемышленникова
Кухня очень вкусная ❤ сендвичи, шаурма, картошка всегда хрустящая, кофе идеальный)) Частенько заглядываем на перекус
Мария Перемышленникова
Екатерина Будяева
Бариста Екатерина очень приветливая и вежливая , всегда поможет с выбором )