Restart
Сервисный центр
3.4
3.4
My Krs
Спасибо большое ребятам за оперативную помощь! Молодцы! Очень быстро заменили батарею, буквально через пару часов уже отдали айфон обратно👍👍👍 вежливые сотрудники, я очень довольна!👍👍👍
Артем Артур
Хотел написать комментарий с благодарностью сотрудникам сервисного центра за оперативное решение вопроса сломался телефон и тут такие комментарии. Странно их читать. Более 5 лет обращаюсь только сюда и мои знакомые в ремонт носят сюда, все всегда были довольны, жалоб вот точно никогда ни от кого не слышал. Спасибо вам ребята за быстрое решение вопроса. Рекомендую
Артем Артур
Дмитрий Култышев
Пришел с айфоном, не работал микрофон, везде предлагали заменить шлейф целиком, стоит дорого, тут поменяли отдельно микрофон и взяли в два раза меньше
Анастасия В
Офигеть конечно. Закрывайте свою шарагу ,если делать не умеете! ЛЮДИ, НЕ ХОДИТЕ К НИМ! А лучше ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ «ДО» прихода, чтобы не строчить после! Приносишь починить одно, другое сломают и на тебя все сопрут!!! Меняли батарею, сломали камеру, прям как в прошлом отзыве! О клиентоориентированности вообще речи нет.
ЕИ
Евгений Иевлев
Отдал телефон iPhone 12 mini на замену аккумуляторной батареи. В процессе ремонта позвонил менеджер и уточнил все ли было в порядке с камерой, естественно с камерой было всё в порядке. Пришёл забирать телефон, сказали что были проблемы с камерой, мастер мол молодой, сам весь перепугался, но все починили. Довольный уехал домой. Через неделю камера перестала фокусироваться и начала издавать очень неприятные механические звуки. Приехал обратно в сервис, где меня даже не дослушав, сказали, что гарантия только на замену акб, нужно покупать новый модуль камеры и улыбнулись мне в лицо) НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИ ТЕЛЕФОНЫ ИМ
Маргарита Смурага
Устранили одну проблему, но создали другую. Так и не смогли отремонтировать телефон. Грустно и невкусно, деньги не вернули