Chic&chic
Салон красоты
4.1
4.1
Darya Levitskaya
Несколько дней назад посетила этот салон для коррекции бровей. К сожалению, результат полностью меня разочаровал. Мастер взялся за работу невнимательно, брови получились неровными и слишком тонкими. После процедуры кожа немного воспалена, что говорит о плохой гигиене. Очень расстроена, так как ожидала профессиональной работы и аккуратности. Надеюсь, впредь сотрудники будут более внимательно подходить к качеству предлагаемых клиентам процедур. Жаль, что люди в такой красивой сфере услуг так ужасно относятся к своей работе.
Надежда Степанова
Замечательные девчонки здесь работают. Сама хожу к мастеру Марине, но во время процедур, невольно приходится наблюдать за работой других мастеров. Открытые, веселые, шустрые. Если клиент просит что-то конкретное, всегда прислушиваются. Если сомневаешься, дадут совет. Ни разу не ушла отсюда с испорченным настроением. И красоту наведёшь и посмеёшься). Процветания салону и побольше благодарных клиентов!
ЕШ
Екатерина Шнайдер
Давно посещаю, все нравится)
Анастасия Тимохина
Не первый раз прихожу в данный салон к мастеру Евгении, очень качественно выполняет свою услугу 👏 В салоне приятная и комфортная атмосфера, очень удобно, что в одном месте можно сделать и маникюр и стрижку👏 Рекомендую посетить ❤
КМ
Крис Мяу
Совсем недавно посещала данный салон и мне очень понравилось обслуживание. Приятная атмосфера и очень общительные мастера. Так же хочется отметить профессионализм мастеров. Учьли все мои пожелания и я осталась очень довольна стрижкой) Огромное спасибо данному салону, обязательно приду еще раз☺️
ДБ
Дмитрий Болдырев
Недавно я решил обратиться в парикмахерскую «Чик-Чик» и остался очень доволен! Даже на стадии записи встречи уже появилась уверенность в том, что парикмахер не обидит. Здесь работает мастер Анна, которая проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Она была очень внимательна ко мне, учла все мои пожелания и предложила несколько вариантов стрижек. В ходе обсуждения выбрал стрижку, которая позже оказалась идеальной. Мастер была пунктуальна и сделала всё быстро и качественно. После стрижки я почувствовал себя уверенно и стильно. Я рекомендую парикмахерскую «Чик-Чик» всем, кто хочет получить качественную услугу и приятное общение. Спасибо мастеру за ее профессионализм и доброжелательность!
Алена Ринглер
Мастера очень вежливые, всегда пунктуальные. Лучшие в городе.
АЗ
Анастасия Золотухина
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Виктория Козырева
Отличный салон! Мастера лучшие в городе! Рекомендую
Евгения Старовойтова
Хорошие мастера 😍 Уютная и приятная обстановка 😍 Рекомендую ❤
ТП
Тамара Петрова
Доброго времени суток! Спешу сообщить, что салон полный отстой! Дело в том, что мы с моей милфой договорились на сходку, где она приедет ко мне на лизание киски со взглядом Орлихи. За день решили что красить брови будем в данном заведении, по итогу, она приехала, ей отказали, сказала и либо час ждите либо прочь идите, либо в другой день приходите! В общем орлица поехала в другой классный салон, а тут ловить нечего! Пунктуальность = 0 Клиентоориентированность =0 Способности контроля времени и записи =0 Дизлайк 👎🏻
Дарья Ворошилова
Добрый день! Очень не пунктуальные мастера бровисты, по рекомендации приехала с другого конца города к мастеру Марине, записавшись за день к ней, итог мастер не смог принять так как перепутала дни, было предложено приехать на следующий день в это же время , либо ждать целый час, не профессионально девочки, просто потеряли клиента. Не рекомендую 👎
Ирина Гречушкина
Отличные мастера. Уже 3 года хожу к мастеру Ксении👍🏻просто огонь мастер