Чики-Пики
1.8
1.8
МЧ
Мария Чернышенко
Не понимаю плохих отзывов, с девчонками всегда ходили на обед с техникума перекусить шаурмой это было самой вкусной едой в мире, прошло уже несколько лет и я бывает захожу именно в эту шаурму чтобы поесть мне очень нравится, ни разу за 5 лет не отравилась, претензий нет, соус вкусный перца кладут сколько скажете, в общем 9/10 из всех что я ела
ПЕ
Павел Егоров
Хот-дог просто ужас, ни разу не пробовал хуже! Остальное меню скорее всего тоже печаль! Заведение в которое во второй раз точно не пойдëшь🤦♂️😞
MS
Maryon Sprous
В шаурме 100 слоев лаваша, когда добираешься до начинки попадается ком перца, капуста прикольно хрустит. По вкусу пойдет, но готовить абсолютно не умеют ну или просто не хотят👎🏻
qpeeeeoeoos ioma
Я не понимаю, как в данном заведении готовят шаурму и денер. Неужели, взрослые женщины не умеют готовить эту еду. Не рекомендую.
Ольга Бобровская
Странно что адрес стоит Революции 24, но заведение полный отстой! Старшая дочь брала в поезд беляш и отравилась, а 20.12. младшая купила шаурму и это полный пи... ец на всю шаурму стандарт 2 кусочка курицы 🤣 видимо смотрят что ребёнок, можно и нае....ть, я просто болею, но обязательно зайду лично информацию доведу до руководства!
S.
Sim .
Персонал хуëвый,шаурма сухая, один ловаш. Не покупайте здесь не чего