Невеста
Салон свадебного и нарядного платья
MO
MoGu Oko
Хороший салон свадебных платьев! Большой выбор на любой вкус и цвет». «Спасибо большое консультанту за терпение, помогла подобрать лучший вариант». «Очень понравился салон! Большой выбор платьев! Приятный и вежливый консультант».
ТС
Татьяна Свиридова
Пришла на примерку ( заранее записывалась ) Очень понравилось отношения продавца❤️🔥 Заранее подобрали модели платьев, которые хотела Классный ассортимент 🫶 Ушла довольная!
ДУ
Дарья Ударцева
Это просто чудо, а не салон! Ирине Станиславовне, хозяйке салона, большое спасибо за выбор платьев! А Марине за подбор и внимательность к клиенту! Подбирают под стиль клиента, под его мироощущение! Здорово! Приехали, купили, уехали. Быстро, качественно и с положительными эмоциями!
Катя Шадрина
Приятный продавец,терпеливо помогала надевать все платья, помогла с выбором, веселая и добрая женщина. 🥰Платья хорошие, что фасон, что качество и цена, выбор большой большое спасибо🫶🏼
Ann Bar
Продавцу - даме преклонного возраста желаю научиться общаться нормально , и не тыкать ) обрести чувство стиля и не пихать что попало , лишь бы продать свои залежи . Ей повезло что я не стала ругаться с ней при родственниках , дико понравилось платье , но принципиально пошли и купили в другом месте , думаю 10 тысяч ей было не лишние в кассе , но она настолько меня выбесила! Хороших продаж вам не увидеть с таким тоном общения;)