Papa pizza
Служба доставки пиццы
Владислав Козлов
Пицца, которая тронула меня до слез. Так как я привык готовить что-то сам, предпочтения мои весьма специфичные. Заказывали два раза трехэтажную пиццу. Оба раза, без шуток, я был тронут. Поистине идеальное сочетание, специи... ШИКАРНЫЕ. Никогда бы не подумал, что мне понравятся чей-то набор специй. Да, этот тот случай, когда хочется сказать: это готовилось под меня. А ещё, это единственный "источник" трехэтажной пиццы. Точно, это не "на попробовать", это очень удачное решение. Теперь беру пиццу только здесь. Моя дама рада, я в восторге!!
ЮД
Юлия Дергалева
Спасибо очень вкусная и сытная
Компания по прокату и ремонту инструмента Пономаренко
Всё отлично!
Александра
Отличная пицца!
ОХ
Ольга Хобина
Лучшая пицца в городе , очень много начинки и быстрая доставка ☺️Еще радует что могут доставить даже на дачу 👍🏻
Арина ❤️
Восхитительно… вкусно… очень вкусно.
Анна Кузина
Заказывала несколько разных пицц на день рождение ребёнку находящемуся в вашем городе на соревнованиях. 39 человек отведали сегодня вашу потрясающе вкусную пиццу! Всем очень понравилось! Всё заказала находясь в другом городе. Очень приятная девушка администратор! Учли все пожелания, включая форс мажор со временем доставки. Спасибо вам большое! 🙏 Удачи вам и процветания!
Алексей Максименко
Супер вкусная пицца Чилийскую супер рекомендую
Никита Михалёв
Лучшая пицца в городе! Делают быстро и вкусно!