Sokolov

4.4
4.4
Кристина Пономарёва5 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
СМ
Султанова Мария11 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш…
аш
александр штиль18 отзывов
А:
Аля :)32 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Apple User3 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш сервис и проведем работу с персоналом.
Hirasima Japancar2 отзыва
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕО
Егор Осипов1 отзыв
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Федорович (Накладыч)1 отзыв
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!