СушиSell
Служба доставки суши и роллов
Выбери один из 4 роллов в подарок по промокоду «7773» — в приложении*
ИП Нилова К. О., ОГРНИП 321246800055372. *0+.
Заказать
SU
Sberid User
Суши селл😍 Спасибо большое команде, за прекрасный ужин! Суши и роллы великолепные!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось 😍
Виктория Кускаева
Самые лучшие роллы в городе? Вы определённо по адресу! 😻 При заказе роллов доверяю только СушиSell, потому что ожидание и реальность полностью соответствуют действительности 🔥 Эти ребята всегда прекрасно справляются со своей работой, всегда радуют скидками и горячими предложениями 🤤 Удобное приложение для оформления заказа, быстрая доставка 🚚 Заказывайте в СушиSell! ❤️🔥
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что выбрали нас🙏
Ольга Кудрицкая
Спасибо команде суши сел за наш вкусный вечер ❤️ Заказывали на небольшое мероприятие , все гости были в восторге ! Много вкусной и свежей рыбки , нежнейшие сочетания вкусов , просто восторг 🤩 Очень быстрая доставка ! Спасибо за такую прекрасную доставку у нас в городе !🤍 Навсегда ваши клиенты !
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такое атмосферное фото! Я рада, что всем понравилось 🥹❤️
МП
Мария Паподько
Самые лучшие в городе, вкусные, всегда свежие и самая быстрая доставка с удобным приложением 👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам 💚
Ангелина Р
Роллы вкусные, начинки не жалеют👍Быстрая доставка, клиентоориентированность на высоте, берем роллы только тут
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️
ЕЗ
Евгений Зубаков
Заказываю суши не первый раз👍 Всегда очень вкусные 😊Персонал вежливый а доставка всегда вовремя
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова🤗 Всегда стараемся оправдать ваши ожидания😎
Елена Бурба
Бабл Ти пробую первый раз, очень понравился. Самые вкусные роллы в нашем городе. Всегда заказываю только в суши селл и вам советую. Быстрая доставка. Вежливый персонал.
20 ноября 2025, официальный ответ
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Какая красота ☺️ Приятного аппетита😋💜
ЯД
Яна Данило
Быстрая доставка, выгодные наборы , все как всегда вкусно 😋 Бабл ти отвал всего 🫶☺️спасибо ☺️🫶
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💖
ВН
Валерия Наумова
Суши - это ооочень вкусно 🤤 У ребят удобное приложение, ежедневные акции, а еще действует бонусная система 🫰🏼 Роллы всегда свежие, очень вкусные, а начинки много Разлетаются только так !
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный и аппетитный отзыв 😍💚
Алена Паподько
Самые быстрые в городе💯🤤 Разные акции и очень удобное приложение🫶🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв💖
КС
Ксения С
Из года в год, от заказа к заказу ваши роллы всегда свежие и вкусные!😌 За что большое спасибо🫶 Прекрасно, что в вашем ассортименте появляются и новинки!
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо💋 Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
Darya Lokotko
Мы являемся постоянными клиентами Суши Sell. Суши всегда вкусные и свежие. Большой ассортимент блюд. Всегда быстрая доставка! Мой ребёнок обожает ваши суши. Всегда их с удовольствием кушает. Отдельное спасибо за праздники и мастер классы для детей! Они весело и интересно проходят) хочется снова прийти🎉 Хорошо ведёте группу вк и телеграм, всегда много розыгрышей
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо😚 Заходите к нам чаще🤞
Дарья Игоревна
Всегда привозят в указанное время. Вкусные, свежие и рыбы не жалеют 👍 рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Стараемся держать планку 🙌🩷
MG
Marina Galyshkina
Приготовили заказ во время, я приехала забрать, но забыла дома телефон, девушка вежливо сказала «не переживайте» и нашла мой заказ )) очень любим суши селл, всегда заказываем на праздники, корпоративы и просто на семейный ужин, особенно детям нравятся бабл ти, пробуем все вкусы
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ☺️
СВ
Степан Ворс
Покупаем в этом месте не первый и не второй раз. Всегда самые вкусные и лучшие суши здесь. Очень вкусные и свежие ингредиенты. Так же порадовала новая новинка бабл ти. Лучший напиток с шариками. Спасибо большое команде СушиSell
Спасибо за отзыв! Рада, что вам понравилось 🥰
Мария Сараева
Благодарю вас за отличный ужин! Все очень вкусно!!! 😍😍😍 А новинка Bubble Tea это бомба улет пушка🩷🩷🩷 Ваш клиент на веки!!!🩷🩷🩷
Спасибо! Рада, что вам понравилось 😍
Юлия Фатьянова
Очень вкусные роллы, набор «разрыв сердечка» нам очень понравился Заказываем не первый раз и однозначно будем заказывать еще Как только увидели бабл ти в меню, сразу же решили заказать. Очень необычный вкус, без сомнений заказывайте, если хочется чего-то новенького!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день😊 Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова😉
ТС
Татьяна Сандул
Люблю пробовать что-то новое! Сегодня это бабл-ти 🙂 Сладко, сочно, ново! Ну а неизменным останься любимый запеченный с кальмаром ❤️ Его должны попробовать все!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв😊 Рады, что вам понравилось❤️
ЮМ
Юлия Маевская
Хорошая доставка роллов – это когда блюда привозят свежими, горячими и в аккуратной упаковке. Время доставки должно быть разумным, а сервис вежливым и оперативным. Если вы ищете хорошую доставку роллов, обратите внимание именно на Суши Sell, и вы влюбитесь с первых секунд оформления заказа😍 Именнов Суши Sell вы найдете все то,что доставит вам удовольствие🫶🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!❤️ Мы рады, что вы оценили качество наших роллов и сервиса🥰 Будем и дальше радо…
Елена Депиляция-Канск
Много плюсов у этого места . 1.доставка всегда в назначенное время , и если это самовывоз, то ко времени тоже все готово ☑️ 2. Горячие роллы , всегда именно горячие ☑️ 3. Роллы всегда свежие , рыбка нежная и размер нарезки не тонкий ☑️ 4. Удобная площадка для заказа ☑️ Рекомендация 💯
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами 💚 Стараемся для вас ✨
Светлана Комарова
Сегодня взяли роллы - большой выбор роллов в лаваше (и с рыбой, и с креветкой, и с курицей). Попробовали новинку Бабл ти, получилось вкусное комбо:) Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо💋 Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
Сделала заказ и вместо приятного вечера с хорошим настроением, провела его в нервозе. Ожидание готовности заказа было более 2 часов, так ещё и курьер опоздал более чем на пол часа. Очень разочарована, потому что несколько раз звонила на горячую линию, а с филиалом не могли связаться
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что оставили вас без настроения, простите нас 🥺 Хочу передать ваш отзыв ф…
Di Finageeva
Нереально долгое ожидание в доставке, так еще и опаздывает курьер на 30 минут . С самим курьером связаться не могут . Это первый и последний раз когда здесь заказываю .
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Такие задержки - точно не порядок для нас. Прошу прощения за это 🥺 Передам ваш отзыв…
ТГ
Татьяна Гарипова
Всегда вкусные и свежие суши👍🏻заказываю уже не первый раз и всегда довольна своим выбором ☺️спасибо что вы есть ❤️а еще у них появился бабл ти, ребенок счастлив❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
НА
Наталья Асеева
Заказали роллы на ужин, очень свежие и вкусные! Удобное расположение на самовывоз! Быстро все съели! Будем заказывать еще! Советую! 😋😋😋😋😋
Большое спасибо за такой отзыв🤗
ТК
Татьяна Кондрова
СушиСелл лучшие! У ребят самые вкусные и самые быстрые роллы! Спасибо! В телеграмм канале есть промокод на бесплатные роллы!
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! ❤️ ☺️
Илья Кондин
Ужасные роллы
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хочу подробнее разобраться, что вам не понравилось. Напишите, пожалуйста, ваш номер заказа и дату 🙏
Наталья Павлова
Благодарю команду СушиSell за своевременную доставку, вкусные и свежие роллы, а запеченные роллы, в любом их составе, всегда для меня топчик 🤍
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас🙏
Алина Шереметова
Лучшее ,что я ела в своей жизни,первый раз пробовала бабл-ти,я думаю это не последний вкус который я пробовала
21 сентября 2025, официальный ответ
Ух ты, как здорово, что вам так понравился наш бабл-ти!😋 Первый раз — и сразу в самое сердечко, это…
Ксения Янькова
Очень понравилась доставка! Привезли быстро, роллы свежие и аккуратные, рыба вкусная. Упаковка удобная, всё приехало в идеальном виде. Будем заказывать ещё 👍 Спасибо команде профессионалов за сервис и обслуживание!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нас 😍
МР
Марина Расюк
Самые вкусные роллы в городе 🤍 Быстрая доставка, удобное приложение 🔥 Особенно понравились бабл ти, самые вкусные только у них. Обязательно закажем еще🥰
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊Очень рады, что вам понравилось🤩
Ангелина Торохова
Всегда свежие, аппетитные, а главное – сделаны с душой. Идеально для ужина после рабочего дня или встречи с друзьями. Смело рекомендую! ✨
Спасибо, что выбираете нас 😊
stepasha ⠀
Заказывал набор «Антикризисный №3» за 1,349 рублей, забирал самовывозом вечером; при входе в помещение поздоровался, в ответ услышал только тишину — ни вопроса «вам заказ забрать» — ни-че-го, лишь только после сказал что пришел за заказом что-то да спросили. Персонал общался между собой, смеялись и никак не обращали на меня внимания, после недолгого ожидания всё-таки решили отдать заказ; уходя из помещения смеялись, но не могу сказать точно, над чем. Роллы были более-менее вкусные, но в некоторых рис разваливались, а часть, которые должны были быть горячими — были холодными, хоть забрал заказ вовремя. Возможно, такое случается нечасто, но лично меня это расстроило. Я огорчён 🙁
23 сентября 2025, официальный ответ
Простите, такого не должно было быть 😞 Скажите номер и дату вашего заказа, мне бы хотелось разобрат…
Елена Сорокина
Очень нравится ваш сервис и конечно роллы!!! Оформляли заказ на самовывоз, через 15/20 минут уже все было готово . Попали наконец на картофель фри . Удобно что теперь можно все заказать в одном приложении и детям и взрослым . Попробовала новинку бабл ти.)
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
Аня Гарновская
Роллы очень вкусные 🔥 Доставка быстрая, персонал работает на самовывоз ещё быстрее 🩷 Новинки супер интересные, сочетание вкусов отличное
Спасибо вам за такой отзыв 🙏 Стараемся для вас ❤️
ЕД
Елена Дейцева
СушиSell самые лучшие роллы ,вкусные ,нежные прям хочется снова и снова их,заказываем не первый раз и каждый раз остаемся в большом восторге от вкуса ролл,в этот раз заказали ещё бабл ти ребёнок в таком восторге,что просит каждый день заказывать☺️Спасибо огромное за вкусный ужин🔥🔥🔥Это просто бомба 💣
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный и красивый отзыв ❤️🥰
КА
Ксения Акенина
Очень вкусные роллы, всегда на высшем уровне🥰🔥 Приятные цены и персонал🫶🏻
Спасибо, что выбираете нас 😊
ОС
Ольга Сушкова
Очень вкусные и свежие суши!Всегда готовы вовремя! Приложение очень удобное для заказа в нужное время!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
Нина Витальевна
Закажем еще? Нет!! Посоветуем друзьям? Нет!! Скорость доставки на высоте, больше хвалить не за что. Раньше были яркие насыщенные роллы, сейчас же все наоборот, вкус абсолютно никакой, ну или мы такие везунчики, что в какой уже по счету раз попадаемся на не вкусные роллы! Ну а сегодня ребенку попался бонус, в виде волоса.
КШ
Ксения Шлейнинг
Самые вкусные роллы в городе 😻 рыбы много, сами по себе большие. Доставка тоже супер быстрая. Пол часа и вкусный ужин у тебя, а если самовывоз то еще быстрее 🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами ❤️
ЛВ
Людмила Вязицкая
Очень вкусные роллы и суши, и темпура, советую попробовать 👍🏼 Заказ осуществляется через мобильное приложение , доставка всегда вовремя, все свежее
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! ❤️ ☺️
Арина Кривенок
Очень вкусные роллы, однозначно 5 звезд . Спасибо большое за вкусный ужин
Спасибо вам 🙌 Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
Анастасия Лапина
Всегда быстрая готовка заказа,удобное приложение, вежливый персонал,очень вкусные блюда. Особенно фаворитом стали сладкие роллы с вишневым сиропом,дети в восторге. Из минусов: роллы быстро заканчиваются 🤣
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв💖🙂
СВ
Сергей Василенко
Всё отлично , быстро, вкусно😋 рекомендую , никогда еще не подводили если срочно нужно покушать👍🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, заходите еще ✨❤️
Юлия Мокина
Все очень круто! Вкусные и свежие суши, горяченькие где это надо) Всегда берем только у вас
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
МЖ
Мария Жеребцова
Самые вкусные роллы в городе! Всегда быстрая доставка, все очень вкусно! Всегда заказываем там, с поводом или без, и никогда Суши Селл не подводил❤️💚
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за аппетитные фото😻❤️
ИП
Ирина Пряхина
Люблю суши в суши селл ❤️ Всегда вкусные и свежие . Быстрая доставка и вежливые курьеры . Удобное приложение для оформления заказа. Спасибо 🙏
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😇
ЮК
Юлия Карманова
Самые вкусные суши в нашем городе Заказываем часто всегда свежие и доставка своевременная Доверяем только сушиSell так как у них всегда чисто на кухне и сушисты все в спецодежде
Спасибо за аппетитный отзыв 😻
Мария Мартынова
Хорошая доставка роллов в нашем городе, вкусно и быстро. Начинки много, роллы большие и вкуснейшие 😍 очень быстрая доставка
Большое спасибо за такой отзыв🤗