True gamers
Компьютерный клуб
Очень хорошие работники, Андрей топ!!!
ДЖ
Дмитрий Жуков
Хорошие компу, хорошие сотрудникини, все нравится
Никита Козлов
Хорошие компы, хорошие сотрудники, все очень нравится
K
Kishlak
Чистый пк клуб, низкие цены. Вежливая администрация Прихожу часто играю. никита норм парень
AM
Avgust Molotov
Чистый пк клуб, низкие цены. Вежливая администрация Прихожу часто
Лучшие Админестраторы, низкие цены, приятная атмосфера, много разных и интересных акций и доступности :)
сх
саша ходаков
Место хорошее много места стоит дёшево много пк много разных интересных программ есть различные напитки и снеки
Иван Саенко
Лучший клуб в городе для игр, так просто посидеть с друзьями, развлечься) администратор хороший, сетапы имба
АЕ
Артём Егоров
Хороший компьютерный клуб для игр,хорошо тянет все игры и администраторы тут хорошие и добрые
Великолепный пк клуб, хожу часто и вожу друзей, нравятся низкие цены и акции
ДХ
Денис Хабаров
Велекилепный пк клуб и самые низкие цены, чистота, много разлмчных и интересных акций, всем советую посетить данное заведение!:)
Алексей Накрохин
Крутой компьютерный клуб
Владислав Смирнов
Классный клуб и админы
Егор Триганденов
Хороший пк клуб, очень добрый администратор.Очень чисто,вай фай ловит великолепно.Железно тянет лучшк чем в других компьютерных клубах.Цены очень привлекательные, смайки вкуснее чем в других пк клубах
Семён Бердюгин
Хороший клуб
ЕИ
Егор Ивашкин
Очень хороший пк клуб, хорошие админы.
АЩ
Артём Щекотов
Замечательный пк клуб, чистота низкие цены не могут не радовать! Буду ходить сюда с друдьями чаще :)
ЕР
Елизавета Румянцева
Великолепный пк клуб! Хожу сюда давно и остаюсь такой же довольной. Великолепная атмосфера, низкие цены, постоянные акции и бонусы которые не могут не радовать!
м
миша
Очень хороший компютерный клуб советую
АM
Артем Morallwens
Всем привет, побывал в клубе спустя длительное время, разочарован ценами и администратором. Построить диалог невозможно, несёт полную ахинею, не информативно, полная путаница и мне ничего не понятно что за акции, что за 120 бонусов, что за кешбек рублями, в итоге администратор при покупке мне ничего из обещанного не начислил. Купил пакет кибер день отсидел 2 часа, смысл было покупать если можно было купить три часа со скидкой, из объяснений админа был сделан вывод что при покупке кибер дня до 6 вечера я смогу отсидеть 6 часов, на деле я смог отсидеть ТОЛЬКО ДО 6 оказывается. Тщательней подбирайте персонал, администратор это не только обслуга, но и основная часть атмосферы клуба, но в целом место неплохое)
И.
Илья .
Круто
МР
Матвей Редколес
Один из лучших компьютерных клубов в Канске🔥
ВБ
Владислав Батраченко
С кайфом
КС
Кирилл Савенков
Хороший пк кулб
Темка
отличный пк, мощные компы, цены адекватные, админ хороший, игровые места всегда чистые, компы не лагают, вообщем пк бомба, обязательно сходите)
Сергей Компаниец
Очень хороший пк клуб, единственный в городе где есть мониторы 240 герц! Всегда все чисто и на высоком уровне
Очень хорошый пк клуб добрые администараторы
Artem KasL
Хорошие и отзывчивые администраторы, удобные места и приятные цены
Артëм Навалихин
Хороший клуб. советую всем
ИА
Илья Архипенко
Хорошее обслужеванье
АЩ
Александр Щербаков
отличный клуб, сервис на высшем уровне, крутые акции люблю получать бонусы за них)🥳
СП
Семён Пешков
Хороший сервис, хорошие игровые, мощные компы Виктор лучший
Артём Донцов
Хороший клуб, всем советую
ДО
Дмитрий Осташевский
Лучший ПК города, админы Регина и Виктор приветливы всегда хорошие компьютеры и классная атмосфера, сколько бы я не ходил в этот клуб он никогда не надоедает всегда интересен во времяпровождении
ТБ
Тимур Богатырев
Самый шикарный пк клуб в городе
крутой клуб
Максим Грибков
самый офигенный пк клуб
АЧ
Алексей Черников
Вау , впервые тут такие эмоции , хороший персонал , хочу отметить Виктора и Максима за вежливость и особый подход , Всем советую данное заведение потому что тут есть прекрасный уют как дома , отличие от других клубов
дм
дима моряков
Компьютерный клуб топ хожу не первый раз, компютеры хорошо тянут.0 лагов, советую всем!
ТА
Тимофей Авдюков
Лучший сервис в первый раз когда пришли нам администратор помог и все объяснил, железо мощное в вип комнатах комфортно, в общем советую
РО
Рустам Осипов
Хорошие администраторы , Админы Регина и Виктор пикми-няши Хорошее обслуживание ❤️
АЕ
А Е
Админы молодцы , вообще сигмы
Максим Семёнов
Крутой пк клуб,каждый раз получаю крутые бонусы.Всем советую!!!
КП
Кирилл Погребной
Крутой пк клуб места очень чистое и уютное также админы очень приветливые больше всего мне нравится администратор Виктор всегда добрый и позитивный советую посетить этот клуб лучше место в канске чтобы расслабиться и отдохнуть
IB
Ilia Burakov
Хорошийпк клуб всем советую
ЮТ
Юрий Трафименко
Хороший компьютерный клуб! Добрые администраторы, вкусная еда и напитки.
Max Madborn
отличное место, руководство и администрация очень позитивные люди, если что не так подскажут и помогут, всем рекомендую данный пк-клуб, ведь в городе не найти места лучше этого
Kyrt T
Нормал конечно слабоват , для КС , валика и приличной части игр пойдет , если хочется поиграть в игры по тяжелее , то лучше уточнить у админа , какая зона лучше подойдёт и оплата бонусами 50/50 не очень нравится, хотя бы оплату бонусами 50/50 и на пакеты времени сделали