Grillage
Кафе
4.4
4.4
Наталья Шатохина
Были проездом, вечером, вкусно и быстро покушали, спасибо!
Юрий Анкудинов
Был проездом в Канске , так как квартира находилась рядом с данным кафе , были прочитаны отзывы , в целом очень приятное чистое заведение , блюда понравились , персонал приветливый , да и цены вполне адекватные .
Владимир Жирнов
Безумно вкусно! По количеству еды, одной порции пельменей достаточно чтобы наесца взрослому человеку. Большое вам спасибо! Очень доволен!
Арина Климентьева
Неадекватно громкая музыка, на что официанты отказывают делать тише, обосновывая тем, что нельзя и всё. Касаемо самих официантов, то приходят очень редко, тусуются у себя в которые. Предполагаю, что смена такая, но все равно разве так принято, чтобы заказать что-то или попросить - приходится ходить их искать
Алёна Албатова
Отмечали корпоратив 5 января. Еда вкусная, красиво, официанты все во время выносят и забирают. Атмосфера огонь. Украшено к празднику.
Лола Тимофеева
очень вкусно все😍
ИБ
Ирина Борисевич
Были проездом в Канске, нашли самое приличное заведение, рекомендую. Теперь будем здесь останавливаться, а не в кафе на трассе))
ЕШ
Екатерина Шнайдер
Кухня отвратительная, официанты не обучены, в помещении холодно.
MЯ
Mari Я
Пицца вкусная
Дмитрий Алдошин
Очень вкусно)
Оля Новичкова
Зачем писать режим работы до 00:00, если вы уже закрываетесь в 22:30?? Приехали, хотели посидеть попить кофе, но девушки сказали нам, что они уже закрываются и не смогут нас обслужить ... Для чего вам режим работы, если вы все равно закрываетесь во сколько хотите?
Igor Stremoukhov
Атмосферное место, вкусная еда, приятный персонал. Рекомендую! Спасибо
Дмитрий Уваркин
Отличное заведение, по адекватным ценам
Сергей Красильников
Хорошее кафе . Ехали проездом , пообедали здесь . Чисто, вкусно 😋
AV
Andrey Vladimirovich
Были проездом,ОТЛИЧНОЕ КАФЕ! Быстрая подача, очень вкусно! По моему мнению лутшее за всю дорогу с Мурманска до Забайкалья!!!!
Евгений Д
Ооочень вкусно и не дорого, это должно стоить дороже. Уютное , чистое место и большая стоянка
Зарина Садыкова
Заехали покушать, все очень вкусно и свежо
Лена Филипенко
За свои деньги - хорошее место. Большие порции, красивый интерьер, вежливый персонал.
Алина Чайковская
С нами не поздоровались, кинули меню просто. Одна официантка на всех, ждали свой заказал 20 минут, обычное мороженое. Обслуживание просто ужасное. Ждали счет 20 минут. В любой шашлычной обслуживание будет лучше.
Даниил Коваленко
Официантка грубо и безответственно относится к своей работе. Первое блюдо вчерашнее, не свежее. Заказали пасту, наполовину сварили, наполовину нет. Интерьер хороший, а еда хуже, чем в любой столовой
Артем Чумаков
Прикольный интерьер.
Дарья Железная
Замечатльное место, блюда вкусные.!
Тимур Коршунов
приветливый персонал.
Аня
Прекрасное место! Готовят вкусно и быстро! Цена приемлемая. Официанты вежливые и улыбчивые!
Егор Заровчатский
Вежливый персонал и вкусная еда всем советую!
Никита Михалёв
Очень здесь понравилось! Уютное помещение, вкусная еда и вежливый персонал.