Burger house
Кафе
3.7
3.7
Здравствуйте, всегда заказывали здесь пиццу, всегда вкусная и много начинки. Решили сделать заказ на новый год, это был просто ужассссс, тесто как подошва, начинка как будто кот на плакал. Хотела написать вк отзыв админ сообщества постоянно удаляет. Разве это нормально! Для того чтобы исправиться, и улучшить свой сервис, нет лучше хорошие фейковые отзывы!!!
Городская Утка
Всё вкусно и доступно! Советую это место! 😊 почитал отзывы, пишут глупые люди такую ерунду ,не верьте им😁 за свои жалких три рубля они хотят сервис как в Кремле😁 персонал сколько раз были,всегда приветливый и доброжелательный, обслуживание всегда быстрое👍
Елена Путилова (Сергеева)
Отличное место для детских праздников!!!!!!
ЯП
Яна П
Заказали в 18:39 20 сентября , позвонила в 19:22, узнать в каком состоянии заказ. Оказалось, что они его то ли не увидели, то ли что-то другое... на сайте было указано «ждать час», я звоню опять. Девушка невоспитанная, передает телефон другой девушке со словам. «На её, а то я ей щас..…» У вас и так путем нет клиентов, так вы последних теряете..… уберите эту необразованную особу, которая отвечает за телефон и будет вам счастье! Невкусно! Соус какой-то прокисший.
Юлия Дунина
.. Сегодня заказ отвратительно , не вкусно, солянка такая фу слов нет просто, сметана воняет кислятиной . картошка с грибами есть не вкусно вообще , добавили вонючую еще зелень .. На улице осень -урожай , положили в салат дубовые просто помидоры .. 🍅 Бифштекс из говядины с привкусом залежавшей , заверенной старой говядины !!!
с
соня
заказывала доставку 10.08.все блюда приехали остывшие,суп пролился в пакет.котлета в бургере сырая.сэндвич резиновый.совершенно не вкусно и очень неприятно.не рекомендую
Анна П.
Ужасный опыт! Заказывали пиццу на 11:30. Звонили 6.03 в 2 часа дня.Девушка, принимавшая заказ, даже не спросила имя или номер телефона – профессионализм на нуле! Когда позвонили в 12:00, выяснилось, что заказы принимают только после часа дня. Никаких извинений, никакого объяснения задержки – просто хамство! Организация работы отвратительная, планировали обед, а получили испорченное настроение. Не рекомендую никому! Избегайте этой "доставки", если не хотите потратить время и нервы впустую.
Владимир Гаврилов
Ждал два бургера 30 минут При посадке 3 человека Ужас
ИИ
Ирина Иванюшина
Очень вкусная пицца😍 Еда по вкусу очень домашняя. Продукты свежие и качественные. Очень классные комбо из пицц, что дает попробовать разные виды и выбрать свой любимый. А ещё у них классное зеркало для фото😍
NN
Nast Nast
Отличное, уютное местечко для любителей бургеров. Быстро, вкусно, большой ассортимент. Были проездом, нам все понравилось. Взяли ещё в дорогу вкусняшек.
Просто Серж
Отличное заведение, готовят вкусно, персонал приветливый, интерьер спокойный. Заезжаю перекусить. Ценники вполне себе адекватные
АУ
Андрей Ушаков
Очень вкусные бургеры, очень качественное обслуживание. Особенно понравился салат «Цезарь» Будет возможность - обязательно посетим еще раз всей семьей! Спасибо Вам за работу!
Михаил Звёздин
Очень красивые девушки, очень вкусно готовят, респект)
Иван Ганн
Бургер просто гадость, булка резиновая, катлета не прожареная, больше туда ни ногой.
АЗ
Анатолий Зыков
Уютное место, обслуживание на высоте. Заказ приготовили быстро. Все было вкусно)
Наталья
В пицце был волос! Тесто жесткое……Из плюсов только скорость. Через сорок минут пиццу доставили. Терминала нет, расчитывать только наличными , либо переводом..
Катерина Рейзберг
Заехали проездом, сами из другого города. Цены порадовали, обслуживание и вкус устроили) произошел небольшой инцидент, из которого сотрудник хауза вышел молодцом. В общем все понравилось!
Михаил Новиков
Бургеры норм 👍