Техкласс
Автошкола
3.8
3.8
Любовь Ганус
Очень отвратительные впечатления остались об обучении в данной автошколе .. Претензий к инструктору и преподавателю теории нет ,хотя изначально с инструктором тоже были небольшие разногласия.. Негативное впечатление оставило время обучения ,действительно за 3 месяца наверное никто не выпускался с данной автошколы ,так как машин мало , множество высказываний было со стороны директора « какого черта все идете на механику ,вы же девочки ,а машины на автомате стоят без дела» .. Мягко говоря руководитель не тактична по отношению к ученикам , ведутся обсуждения других учеников в негативном русле ,в присутствии всех , контактировать лично не возможно с человеком ,всегда на повышенных тонах разговоры .. Учеников много ,нелогично наверное набирать много групп и потом думать ,как же всем откатать вождение .. Я попросила дополнительные часы вождения ,за которые содрали с меня цифры с головы придуманные ,хотя изначально озвучивали другую сумму ,ну да ладно ,все в прошлом .. Желающим идти на обучение ,порекомендовала бы подумать ,есть ли у вас свободные пол года и стальные нервы 😁
ГГ
Галина Губарева
Я очень счастлива, что послушала свою коллегу по работе и пошла именно в эту автошколу. «Техкласс» - это не просто курсы, а настоящее путешествие от полного нуля до уверенного водителя, и всё благодаря невероятному преподавателю и инструктору — Николаю Викторовичу! Боялась, что ничего не смогу понять и сдать - напрасно! Николай Викторович объясняет так ясно, образно и с таким юмором, что даже самые сложные ПДД укладывались в голове сами собой. Ни одной сухой лекции — только живое, интересное общение! По поводу вождения – уверена, что все инструкторы данной автошколы хорошо знают свое дело, а мне достался инструктором также Николай Викторович, который преподавал теорию. Это просто какая-то магия! Сдала и теорию, и вождение с первого раза. Он не просто учил рулить и переключать передачи, а учил чувствовать машину и дорогу. Все его объяснения — предельно чёткие, спокойные, без единого лишнего слова или нервного возгласа. Он вселил в меня уверенность, когда я сама в себя не верила! А как же он шёл навстречу! Когда у меня возникали сложности с графиком — Николай Викторович всегда находил возможность помочь. Это дорогого стоит! Отдельно хочу поблагодарить и других работников автошколы, Елена Викторовна также понимающая и отзывчивая. Огромное, человеческое спасибо «Техклассу» за все.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!!!
Алина Куклина
Хочу высказаться по поводу данной автошколы. Начнём с того, что начали обучение в конце марта 2025 года, окончила в середине августа этого же года. Хотя я договоре четко прописано «срок обучения 3 месяца». Про хамоватого директора можно вообще не говорить, все и так всё про неё знают. Обучение теории на высоком уровне, Николай Викторович всё доходчиво объяснял. Все билеты учила сама в дром пдд, тетрадь, которую все покупали в обязательном порядке, я так ни разу и не открыла. Теорию сдала с 1 раза без ошибок. Но вот о вождении у меня сложилось крайне негативное впечатление. Во первых после сдачи теории около двух недель вождение не ставили с отговоркой «не хватает инструкторов». Назначили вождение у Васильева Сергея Сергеевича. Сначала мне показалось, что мне крупно повезло, говорил, что никогда не повышает голос и никогда не оскорбляет. Всё началось со странных вопросов по поводу моей интимной жизни (инструктор знал, что мне нет даже 18 лет). Потом начались сплетни абсолютно про всех учеников и инструкторов. Дошло до того, что он сказал про моего знакомого, что он пришёл к нему на вождение в состоянии наркотического опьянения, хотя я чётко знаю, что этого не может быть!!! Далее я начала понимать, что прихожу на вождение как на каторгу. Сергей Сергеевич начал на меня кричать, уверял, что мне нужно идти на автомат, что я не сдам вождение даже с третьего раза. Наши с ним занятия закончились моими слезами, после его оскорбления. В конце концов я ушла к Сергею Викторовичу, который за неделю избавил меня от страха и подготовил к сдаче экзамена. К слову сдала с первого раза. Все ребята, которые бывали у Сергея Васильева негативного впечатления. Если вам назначат вождение к нему, НЕ ИДИТЕ!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Чем же мы Ваше Величество так рассердили,что Вы спустя полтора месяца после сдачи экзаменов в ГИБДД…
Вера Пономаренко
Для меня лучшая автошкола!!! Большое спасибо инструкторам за знания! Теорию и вождение доносят на отлично! Всё сдала с первого раза!!!
НВ
Натя В
Отличная автошкола. Теория объясняется понятно, с примерами для лёгкого запоминания ПДД. Отдельное спасибо хочется сказать моему инструктору по вождению за его терпение и выдержку, а также за его повторение по 250 раз моих глупых ошибок, которые я не понимала с первого раза. Благодаря данной автошколе я сдала экзамены с первого раза!!!
Кристина Дмитриевна
Замечательная автошкола , особенно инструктор, Николай Викторович . Рекомендую всем этого замечательно инструктора , самый афигеный инструктор. Не разу не пожалела , что именно попала ему )))))
F2
FLASH 24_RUS
Хорошая автошкола, отучила моих родителей и меня. Скажу так если вы по человечески то и к вам по человечески будут относиться. Всю теорию выдает человек у которого горят глаза и объясняет понятно и доступно. Инструкторы показывают все трудные моменты столько раз сколько вам необходимо. Все зависит от того хотите ли вы отучиться и водить или просто отдать деньги и ожидать что всё само произойдёт. Крепкое слово слышал только когда подтупливал или в аварийной ситуации. А просто так никто не кричал. Теорию сдал с первого раза. Практику сдал без ошибок с первого раза.
12 августа 2024, официальный ответ
FLASH, здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лена Мингалева
Выражаю искреннюю благодарность автошколе "Техкласс" и всему её замечательному коллективу за полученные ценные навыки (как в теории, так и на практике), за внимательное отношение и сопровождение на протяжении всего процесса. Спасибо огромное, Виктору Яковлевичу, Николаю Викторовичу! С большой теплотой и благодарностью вспоминаю вас. Пролетели два с небольшим месяца, и я с правами, невероятно! Сдала всё с первого раза. Да и как не сдать? Теорию интересно и понятно объясняет Виктор Яковлевич - человек, искренне увлеченный своим делом, иногда с юмором, всегда с примерами из жизни. Поэтому и запоминается легко. Каждый урок - новая тема + вопросы на повторение. Необходимую литературу выдают сразу. Далее посвящается Николаю Викторовичу. Быть инструктором непросто - Каждый неуч норовит Поломать твою коробку, Пешехода задавить. То заглохнет на подъеме, Перепутает педаль, Бесконечное терпенье - Вам положена медаль!!! Большое человеческое спасибо Вам! Наилучшие впечатления, всех благ вам!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады помочь 😉
Tatya Na
Учились год назад , ужас ! Не отправляйте туда своих детей не травмируйте им психику ! Женщине преклонного возраста уже давно пора на покой , либо же научить ее манерам , разговаривать не умеет абсолютно , чеки на учебу так и не предоставили, видимо делают в обход кассы … Инструктор попался слов нет , выключал регистратор во время вождения , и крыл матами ребенка !!!! На учебу шел как на испытание , при обращении к этой женщине -она заступилась за него и говорила что мы врем , хотя были не мы одни такие , через скандал добились нового инструктора , никому не советую данную школу !!! Поберегите свои нервы и деньги !!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Я не понимаю Вас- Вы так эмоционально описали как мы издевались над Вашим ребе…
nn
no name mir
доброе утро, не рекомендую отношение оставляет желать лучшего.
Voita ⠀
Всё понравилось, учёба 2 раза в неделю, вождение в будние дни в удобное время, персонал идет всегда навстречу курсантам
Ольга МУР
Самая лучшая автошкола в городе! Очень хорошо обучают! Сдала экзамены с первого раза! Всем советую!
ЯД
Яна Дианова
Хорошая автошкола, сдала экзамены с первого раза. Быстро прошла обучение.
Отличная автошкола, мужчина-преподаватель объясняет четко и доходчиво, инструктора все отличные, все с огромнейшим опытом за плечами, женщины сидят тоже приятные и посмеяться с ними можно и пошутить, как родные стали за время обучения
Александр Майский
Сидит на телефоне бабка, информации не даёт, только наезжает. Увольте нахрен ее, и поставьте на телефон адекватного человека, который не сбрасывает трубку во время разговора
10 мая 2023, официальный ответ
Эта бабка принимала непосредственное участие в создании автошколы. Если у Вас какие-то конкретные пр…