Роща
Кафе
3.4
3.4
евик 🎶
ужасная столовая👎 приехали с командой на соревнования. ходили ужинать, обедать, и завтракать в эту столовую. один раз на завтрак дали яйишницу с сосиской. я поела и весь день чувствовала себя нехорошо. вечером - у меня стал очень сильно болеть живот, и я пошла в туалет. зашла в туалет и меня вырвало👍 взрослых в отеле не было. лучше не ходите в эту столовую, не советую👎👎👎👎👎👎👎👎
ЮТ
Юрий Тодиков
Мы в командировке с города Абакан. Несколько дней обедаем в Роще. Порции большие за свою цену (дороговато) но вкусно
Н
Надежда
Ужасное место и психованный официант!
ЕД
Екатерина Дикса
Отлично покушали. Очень вкусно, персонал приятный
Алёна Вишневская
Хорошее кафе
Антон Ц
19.07. посетили данное заведение. Не рекомендую в него ходить. Началось с того, что не пустили сесть внутри, только в уличных беседках. Еда не вкусная, пельмени оказались недоваренными, жареный картофель с мясом содержал в себе сильно пересушенное мясо, похожее на остатки старого шашлыка, есть его невозможно. Морс только литром, стаканами не наливают, тоже очень странное предложение. Про оплату QR- кодом официант ничего не знает :) Что бы рассчитаться пришлось идти внутрь здания, т.к. мобильного терминала у них нет. Туалет на улице, нет ни бумажных полотенец, ни сушилки, какая-то тряпочка... Цены сильно завышенные, не соответствуют уровню заведения.
НР
Николай Рак
Мясо и салаты очень вкусные