РемБытСервис
Ремонт и установка бытовой техники
Алексей Потапов
Вызвал мастера для ремонта холодильника — приехал вовремя, сразу определил проблему, всё объяснил подробно. Ремонт занял меньше часа, теперь холодильник работает как новый! Очень доволен качеством обслуживания.
Алина Широкова
Включили стиральную машинку на 2 часа, через час из под неё потекла вода , сразу вызвали мастера, по телефону объяснили ситуацию. Мастер приехал быстро и устранил поломку. Оперативно и качественно! 👍💯
Красных Валерия
После стирки, с моей машинкой произошла проблема, не открывалась дверца, чтобы вытащить вещи. Перепробовала всё, ничего не получалось. Спасибо Мастеру!!! Быстро приехал и помог!!!
GA
Golu Aalam
Отличный ремонт бытовой техники, всё быстро, качественно и надёжно!
Евгений Любченко
Перестал работать отжим на стиралке. Вызвали мастера, приехал быстро. Выявил и устранил причину поломки в короткие сроки. Все работает отлично теперь, рекомендую!
Амира Абдулина
Мастер оперативно приехал, быстро и качественно отремонтировал стиральную машину на дому! Рекомендую!
lk
lera kurik
Приехал мастер поменял тен, в итоге чуть не случился пожар. Машинка раскалилась до температуры кипения, расплавилась кухонная панель и лоток для порошка. Кухня вся запотела. Хорошо,что были в этот момент дома. Мастер разговаривает по-хамски. После звонка в фирму, правда вернул деньги. И на том спасибо!
Рамазан Кикбаев
Приехал быстро, починил стиральную машину прямо на дому. Всё объяснил, заменил нужные детали, теперь работает как новая. Вежливый, аккуратный и профессиональный. Цены разумные, сервис отличный. Очень доволен ремонтом!
Роман Карпин
Ремонт холодильника занял полтора часа, всё сделали на дому, без лишних заморочек. Мастер вежливый, работу выполнил качественно.
Альбина Царева
Профессиональный ремонт стиральной машины на дому был выполнен на высшем уровне. Мастера быстро выявили проблему и устранили её. Я полностью довольна результатом и рекомендую!
RB
Rogelio Bautista
Мастер приехал быстро, починил стиральную машину за час. Работает как новая! Очень доволен сервисом!
Мастер приехал в день обращения, быстро нашёл проблему и всё починил. Холодильник снова работает отлично!
SS
Sudipa Senapati
Стиральная машина спасена! Быстрый и квалифицированный ремонт починил мою стиральную машину, техника отличная, цена приемлемая. Стирка снова в порядке — спасибо за лёгкий ремонт моей необходимой бытовой техники!
Прохоров Виктор
Недавно вызывали мастера для ремонта стиральной машины на дому — остались очень довольны! Приехал быстро, всё сделал аккуратно, заменил неисправную деталь, дал советы по уходу. Стиралка теперь работает, как новая. Очень удобно, что не пришлось везти технику в сервис. Рекомендую!
DC
Diogo Costa
Мастер приехал очень быстро, что было важно. Быстро диагностировал и устранил поломку стиральной машины. Теперь она работает как новая
Марина Павленко
Мастер отлично выполнил свою работу!Лишних денег не переплатила и мой холодильник снова радует меня своей работой без проблем и поломок.
Эрика Мало
Очень благодарны за оперативный и качественный ремонт стиральной машины прямо на дому! Машина снова работает идеально. Отличный сервис!
Елена Соснова
Хорошие специалисты.сделали модуль стиральной машинки в день обращения.
Арина Иванова
Очень благодарна за ремонт стиральной машины на дому! Мастер приехал быстро, все починил аккуратно и профессионально. Удобно и надежно. Рекомендую всем!
Наталья Ивановна
Ремонт холодиьника. В целом, я осталась очень довольна выполненной работой. Спасибо мастерам! Очень рекомендую!
Наталья Ивановна
Ирина Логина
Всё прошло отлично, моя стиралка отремонтирована и хорошо работает. Хороший мастер и цена ремонта доступная и делает качественно 🙂 🙂
Валерий Некрасов
Стиралка перестала греть воду . Сгорел ТЭН . Мастер довольно быстро починил . Работает как новая . Рекомендую
Алексей Иванов
Отличный сервис по ремонту стиральной машины на дому! Мастер пришел вовремя, быстро выявил проблему и устранил ее. Теперь техника работает безупречно. Рекомендую всем!
АЦ
Алена Цымбал
Мастер приехал во время, вызвала потому что требовался ремонт стиралки, спасибо огромное за помощь, сначала испугалась, но после приезда мастера беспокойство прошло, барабан больше не стучит.
КЕ
Кристина Емельянова
Я очень довольна работой компании "РемБытСервис"! Мастер приехал вовремя, быстро и качественно отремонтировал мою стиральную машину. Цены вполне адекватные, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую "РемБытСервис" всем, кому нужен надежный ремонт бытовой техники!
Christian Te
Моя стиральная машина работает как новая. Я ценю превосходное обслуживание и внимание к деталям. Я бы определенно рекомендовал RembytService, для всех, кому нужен ремонт бытовой техники.
ss
seo sprint
Быстрый и качественный ремонт стиральной машины/холодильника/пылесоса, рекомендую мастера!
Стас Иванов
Мою стиральную машину отремонтировали по хорошей цене. Тепер она работает без проблем .
LA
Lana Ali
Мне очень понравилось, с нетерпением жду возможности попробовать ваши услуги, буду обращаться к вам в ближайшее время, всем спасибо
ФЛ
Фёдор Листьев
Очень доволен ремонтом стиральной машины на дому! Мастер быстро приехал, устранил поломку, техника работает как новая. Отличное качество и цена!
Anton Kenez
Полная и замечательная команда, где моя стиральная машина резко вибрировала каждый раз, когда я её включал, и она была отремонтирована примерно за 3 часа. Большое спасибо вам!
VO
Vladimir Ojerovihkov
Сервис радует комфортными ценами и качеством, все сделали грамотно и быстро
Александр Кадонов
Остался доволен. Мастер приехал вовремя, быстро нашёл проблему и устранил её за час
Эгор Цыбик
Отличный сервис! Ремонт стиральной машины прошёл быстро и качественно. Рекомендую! 5 звёзд!
Виктор Суров
Делал ремонт холодильника, всё понравилось, сделали в срок, как и обещали, качеством ремонта остался доволен.
va
vivi alex
Ремонтировал здесь стиральную машину и остался очень доволен. Персонал очень дружелюбный, и цены очень разумные.
AT
Alaa Taher
Место по ремонту всей бытовой техники Очень хорошо делают свою работу и мне понравилось.
Алиса Тургенева
Приехал вовремя, быстро выявил проблему и всё починил. Осталась довольна, теперь техника работает, как новая. Рекомендую!
Александр Кадыров
Недавно воспользовался услугами по ремонту стиральной машины на дому. Мастер приехал быстро, все починил качественно и профессионально. Очень доволен результатом, техника работает как новая! Рекомендую всем!
Александр Петров
Замечательный сервис по ремонту стиральной машины на дому! Профессиональный мастер, быстро устранил проблему. Очень доволен качеством работы и дружелюбным отношением! Рекомендую всем!
Мира Петров
После ремонта пылесос стал работать лучше и выглядел как новый. Сервис отличный. Я рекомендую это всем.
ЖК
Жандос Куйбышев
вызвали мастера на дом, все сделал хорошо и быстро, а главное не дорого! быстро приехал и провел тех.осмотр
mk
mahsina kamal
it's such an helpfull, I'm glad. Thanks for your super hospitality 🙏
Мила Терновская
После 5 лет обслуживания у меня сломалась машинка и я обратилась в этот сервис. Мастер быстро продиагностировал проблему и обьяснил что нужно сделать. Я оценила его профессионализм и знания своего дела. Ремонт стиральной машины прошел быстро и мастер оставил всё в чистоте. Машинка теперь работает как новенькая и я уже успела протестировать её несколько никак нареканий. Рембытсервис надёжная компания с профессиональными мастерами.
ms
mohamed said- محمد سعيد
Лучший человек по ремонту бытовой техники, такой как стиральные машины, холодильники и пылесосы. Я отремонтировал стиральную машину, и она работает.
DM
Douaa Mohammad
ВГ
Воришка Газик
Вызвал мистера починить стиральную машину. Сделал минут за 30, машинка будет жить)
Greta Arshakyan
Очень быстро приехали, починили холодельник, работает как новый, спасибо мастеру.
Варвара Минакова
Смогли отремонтировать старенький пылесос, очень уж приятно с ним убираться и быстро, поэтому не хотелось терять.