М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Дашуля Шевцова2 отзыва
M@
Markiza @3 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ВД
Виолетта Диксон2 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Щербакова12 отзывов
НN
Натали N14 отзывов
Сегодня 23.09.23 заказала через приложение самовывоз из данного магазина, время получения отметила 18ч. Придя в магазин забирать, консультанты сказали, что никакого заказа на самовывоз у них нет. Я показала в приложении мой заказ и его номер. Но ответ был один: у нас нет такого заказа. На мой вопрос куда же он делся, ответили опять «у нас его нет». В итоге я расстроенная возвращаюсь домой. Потом приходят уведомления, что ваш заказ готов (за пол часа до закрытия магазина), а потом отменён, т.к истек срок хранения. Вопрос: зачем вообще добавлять возможность каких-то заказов через приложение, если ваши консультанты не хотят работать? Я потратила время, прийдя в магазин, где меня послали, а потом за пол часа до закрытия я как-то должна была опять туда побежать? Живу в Красноярске и заказываю постоянно через приложение, и доставку, и самовывоз, никаких проблем никогда не было. Тут у вас судя по всему прошлый век, консультанты не знают и не хотят знать где искать заказ.
Пишу От Души245 отзывов
Два раза посетила данный магазин и два раза какое-то на**алово. Первый раз приобрела три продукта на сумму 1636 рублей. Мне продавец такая говорит, не хотите ли приобрести аос за 99 рублей так, как сумма вашей покупки даёт вам возможность купить со скидкой. Я такая, ну давайте. Потом захожу в основной зал магнита и что же я вижу стоит аос с ценой 99 рублей свободно на стеллажах. К чему эта игра в напёрстки?!?! Думаю ладно, возможно такая ситуация разовая. Ага, как же. Сегодня опять зашла купить тональный. Хотя осадок от прошлого посещения остался. Просто было по пути. Выбрала тотальную основу. Попросила мне дать не вскрытую, девушка-консультант вытащила запечатанную и продемонстрировала её. Я будучи уверенной 100%, что дома вскрою тональник и накрашусь. Придя домой, открыв тональник, увидела что фольга защитная отсутствует. Он тупо вскрыт. Я не поняла, в вашей организации в тупую обманывать покупателя это норма?!?! В общем, я сюда больше ни ногой. Зачем мне идти к вам если вы меня расцениваете за лохушку. Три ⭐ только хоть за какой-то ассортимент. Продавец-консультант, которая меня обслуживала в принципе вежливая и приветливая, возможно она сама отвлеклась или запарилась и дала мне вскрытый тюбик. Меня в любой случае оба вышеописанных случая расстроили.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками был проведен дополни…
ЕФ
Евгений Ф.1 отзыв