Голд-Авто-Инвест
Ломбард
Займы под залог авто от 2% в мес. Высокая оценка золота и техники
ООО Голд-Авто-Инвест
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Голд-Авто-Инвест
ЛИ
Лера Иванова
В восторге
Ломбард предлагает честные оценки и прозрачные условия. Я остался доволен полученной суммой и качеством обслуживания.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в гости!
ТМ
Тимур Максимов
В восторге
В этом ломбарде мне помогли с кредитом под залог ювелирных изделий. Процесс был простым и понятным, а сотрудники очень отзывчивыми. Я остался доволен
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова!
Н
Наталья
В восторге
Ломбард работает быстро и надежно, деньги выдали сразу после оценки имущества без задержек. Очень доволен сервисом!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в гости!
ВВ
Владислав Владислав
В восторге
Принёс технику на залог, оценили справедливо и без задержек выдали деньги. Очень удобно и надежно!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам снова!
Арина Белякова
В восторге
Удобный график работы и быстрое оформление — большой плюс для занятых людей.
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🌸
Артур Михайлов
В восторге
Обратился с украшениями, оценили по рыночной цене и дали деньги без задержек. Персонал приветливый и профессиональный.
Большое спасибо 🔥 Успехов вам ❤
Наталья Арсеева
В восторге
Очень довольна работой ломбарда — честная оценка, выгодные условия и мгновенная выдача денег.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!
Елизавета Андрюшко
В восторге
Очень довольна работой ломбарда. Все прозрачно, без скрытых комиссий. Вернусь еще при необходимости.
2 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ЕИ
Екатерина Иванова
В восторге
Ломбард оставил положительное впечатление. Цены здесь действительно хорошие. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. В общем, рекомендую!
ДБ
Данил Бельбаев
В восторге
Купил замечательные часы. Часы очень хорошие, я доволен. Продавец очень добрый и отзывчивый человек. В этом ломбарде есть очень много украшений и всего остального.
Мария
В восторге
Замечательный ломбард! Я не раз обращалась сюда, и каждый раз оставалась довольна. Цены на оценку очень разумные.
Александр Лорин
В восторге
Хороший ломбард, честные цены. Оценили дорого, деньги выдали сразу. Буду обращаться еще, если понадобится.
Victoria
В восторге
Прекрасный ломбард с вежливыми сотрудниками. Покупала здесь телефон, пользуюсь без проблем. Спасибо, рекомендую вас
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
in
ilay nabok
В восторге
Секреты успешного сотрудничества! Каждый раз ухожу с хорошим настроением и уверенностью в своих решениях.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алиса
В восторге
Ломбард супер, переехала в новый город учиться, на одну стипендию долго и прокормить себя не сможешь , а я смогла купить телевизор. Просто супер. Цены радуют персонал добрый)
13 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв!
ОИ
Оксана Иванова
В восторге
Пришли по рекомендации знакомых. Сдали свои ненужные украшения, оценили их в приличную сумму. На эти деньги купили у них отличную цепь и кольцо, по очень выгодной цене!
26 июня 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании.
Кристина Батурина
В восторге
Отличный ломбард, высокая оценка 👍 ни разу не подводили! Всегда все по честному и низкий процент! Спасибо, что выручаете! Отличное обслуживание, вежливые ребята👐
13 июня 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв.
Просто Человек
В восторге
Бывает пользуюсь услугами данного ломбарда. Очень доволен качеством обслуживания и отношением сотрудников к клиентам! Все отлично, процветания Вам👍
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв о нашей компании.
M
Milana
В восторге
Отличный ломбард, самая высокая оценка золота в Канске! Заложила серьги, для начала обошла другие ломбарды, но именно здесь предложили самую высокую цену за мое золото. Спасибо 👍
13 мая 2024, официальный ответ
Милана, благодарим Вас за отзыв.
Николай Зайченко
В восторге
Срочно нужны были деньги, сдали ноутбук. Честно, даже не ожидали такой высокой оценки. Спасибо, что вошли в положение и выручили.
18 марта 2024, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв.
K
Kira
В восторге
Хороший, я бы сказала лучший ломбард в Канске. Тут не завышают %, к клиенту относятся отлично! Порой даже узнают, что радует. Рекомендую, хороший ломбард по всем параметрам 👍
1 марта 2024, официальный ответ
Кира, спасибо за положительный отзыв о нашей компании.
ДВ
Дарья Вотинова
В восторге
Пользуюсь услугами данного ломбарда, более года. Вежливый персонал, все прозрачно. Оцениваю работу на 5+. Процветания! Выручаете всегда!
22 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за положительный отзыв! Благодарим Вас.
А klass Мебель на заказ
В восторге
Лучший ломбард в городе! Отличное расположение, всегда вежливы, все расскажут и объяснят. Выбирали ноутбук, предложили за наши деньги отличный вариант!
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
a
andrei-andreev02
В восторге
Спасибо ребятам, что работают в праздники! Очень выручили !
8 января 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв. Рады были помочь Вам.
МЖ
Марина Журавлева
В восторге
Спасибо ребятам выручили,сделали залог авто. Дали больше денег,чем ожидали.все очень быстро! 👍
13 декабря 2023, официальный ответ
Марина , благодарим Вас за положительный отзыв.