Канский отдел ветеринарии
Ветеринарные клиники
3.3
3.3
Елена Б
В нашем городе все печально с ветеринарными услугами. Если ваш питомец серьёзно болен, все ветеринары в голос скажут: везите в Красноярск! Операции здесь не делают. А если в праздники, с вами даже говорить никто не будет. Лечите как хотите. У нас выходные. В этот раз, нам помогли с котом в государственной клинике, но пришлось дождаться рабочих дней, дежурные врачи не предусмотрены, в праздники кот мучился от болей, состояние ухудшалось день ото дня. Частники ( всем известные!) Не приняли, а те кто принял, взяли деньги,но по факту ничем не помогли. Диагноз поставили только в гос.клинике. Все выходные даже не понимали от чего мы лечим нашего питомца. Пытались поддерживать чем могли. Спасибо врачам канского отдела ветеринарии, что спасли кота. В клинике весь персонал отнеслись хорошо, врачи спокойные вежливые, относятся с добротой и заботой к питомцам и их хозяевам. 4 звезды не по вине персонала, возможно здесь имеет место быть проблема финансирования ветеринарии в целом.
ИП
Ирина Прошкина
убили два щенка таксы… содрали много денег, работают лишь бы зарплату получить. на вопрос: выживут ли щенки ? ответили: выживет сильнейший. проглистовали, поставили витамины и отправили домой, даже температуру не измерили. щенки умирали мучительной смертью. зато они четко дали понять до скольки работают и сколько стоит кремация. я пошла в вет клинику эту от безвыходности …. больше не пойду, лучше бы сама начала лечить животных, толку было бы больше… обидно! эти ЛЮДИ ходят дальше спокойно и радуются - а щенки мучались очень долго… просили помощи взглядом , но мы не смогли спасти из-за халатности врачей . клиника дно, не обращайтесь туда если не хотите угробить животное
НТ
Надежда Третьякова
Врачи, которым всё равно, что будет завтра с вашим питомцев. При приёме не взяли анализы, не сделали рентген. Сменили температуру, капельницу поставили и антибиотик внутримышечно и отправили домой. Выписки не дали о болезни. Но зато чётко объяснили, что в случае чего в выходные не работают и номер телефона не дают. Во общем пофиг на всё, зарплата идёт и ладно. Отстягнули денежки и ладно.
Ирина Левченко
Замечательные врачи! Отзывчивые, понимающие, внимательные. Оказали квалифицированную помощь. Профессионалы своего дела , искренне сочувствующие и готовые прийти на помощь!
Ольга Павловец
Замечательный врач Дина Игоревна спасла нашего котика от зубного камня и других проблем полости кошачьего рта. Работники ветеринарной клиники очень приветливые и добрые люди, видно, что любят животных и свою работу. Спасибо за Ваш труд🙏🏻
Екатерина Еремина
Опытные ветеринары, сказали в чем причина слезоточивых глаз и насморка у котика, спасибо вам.
Татьяна М
Хотелось бы уточнить какие специалисты в вашей клинике работают!?Каким образом ставят диагнозы,энцефалопатия!В больших городах нет мрт ,чтоб точно ставить подобные диагнозы,но Канские вет врачи,прямо экстрасенсы!Угробили щенка Йорка!Которому и 2месяцев небыло!Если вы уважаемые не понимаете ничего,не надо работать и занимать свои должности!