Бакинский Дворик
Ресторан
Арсений Голощенко
Удивлён, что у такого места такая низкая оценка! Все вкусно, красиво и по приемлемой цене !
Диана Кондратюк
Ужасно! Сделали заказ, принесли сначала салаты, ждали остальные блюда больше часа! Девушки официанты совсем не обращали внимание на наш столик тупо сидели общались за барной стойкой!! Спрашивала сколько еще ждать наш заказ так как нам нужно было уже идти, сказали скоро принесут. Так мы и сидели 30 минут голодные и злые. Потом оказалось, что про наш заказ вообще забыли!!! И за это время никто не подошел, не убрали посуду, даже не поинтересовались нужен ли счет!!!!!!!🤬🤬🤬 Настроение полностью испорчено!!
Анастасия Кондратьева
Пришли в выходной день, нас удивило, что в зале был пусто и никто не встречал, сложилось некомфортное впечатление, но еда вкусная и цены приемлемые
Ольга Маковеева
Были проездом в вашем городе, по рекомендации посетили ваш ресторан.Интересный интерьер ,звуки классической музыки , чисто и красиво!Официант был учтив!Все заказанные блюда вкусные, теплый салат Каспийский 👍Всё было подано по мере готовности!Всё замечательно
Заказали шашлык,свинину и курицу.!! При открытии курицы почувствовали не свежий запах( Очень разочаровались,всегда был вкусный,а здесь курица кажется испорченной,кушать даже не стали!!!
Вилена Рогожникова
Обслуживание отвратительное! Блюда не соответствуют по меню! Подали салат с недостающими ингредиентами, попросили поменять, и снова принесли с недостающими ингредиентами. Официанта вечно не было рядом, приходилось самим к нему подходить.
Расим Алиев
Отличное место! Всё на высшем уровне. Всем советую!
БД
Бакинский Дворик, ресторан
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Оксана Клименко
Заведение не рекомендую. Музыки нет, хотя обещали с 20ч включить. Официантов не дождешься, хотя мы были единственным столиком, который они обслуживали. Заказали из меню овощи на гриле, в которые должны были входить баклажаны с курдюком, помидоры и перец, а принесли кабачки перец. На вопрос, почему не совпадает с меню, официант ответила, что баклажаны закончились. Видимо вместе с курдюком и помидорами. Люля кебаб не плохой, но сервировка тоже отличалась от того, что было заявлено в меню. Мясо на сковороде тоже не понравилось. В целом кухня на 4 с натяжкой. А сервис сильно хромает. Например, уборная это вообще отдельная песня. Зачем такой мрак там сделали? Где-то под потолком еле светит зеленая светодиодная лента и все! Ну не видно же вообще ничего! Уважаемые руководители данного заведения, выключить свет - это не решение для маскировки грязи, это дискомфорт для посетителей. В уборной не было ни мыла для рук, ни полотенец, ни сушилки, а одна из раковин была совсем засорена и в ней стояла до середины вода. Спрашиваю у официантов, которые тихо втроем сидели за столиком, мол где мыло и полотенца? Ответ меня добил: сегодня уборщицы нет🤦🏽♀️. Когда закончились продукты, это блюдо ставится в стоп лист. Когда нет уборщицы, то заведение либо не открывается, либо другой персонал следит за порядком в заведении и в уборных. Мне кажется это очевидные вещи. Прошу руководство заведения следить за этими вещами.
FD
Free Darsi
Кухня вообще не понравилась. Шашлык заявленный из мякоти, был с хрящами. Из баранины вообще одни кости, есть нечего. Салаты тоже оставляют желать лучшего, в Цезаре вместо айсберга, положили капусту пекинскую, и курицей даже не пахло. Плов вообще лучше не брать, мяса ноль, зато изюма и кураги больше, чем надо. Персонал мужского пола (не словенской внешности) к клиентам женского пола относятся мягко говоря без уважения. Если вы девушка и вам надо сделать большой заказ на банкет, лучше берите с собой мужа.
Наталья Сурмач
Все шикарно от и до. Персонал, чистота, подача. Блюда большие и разнообразные.
ТТ
Татьяна Татьяна
Пришли с подругой, заведение было пустое, официант (если так можно назвать, не знал что вообще придем) 1. После того как сказали ему что хотим, он не повторил список того что заказали 2. Забрал сразу же меню, хотя должен был спросить, и оставить одно 3. Вино наливалось где-то, а не при нас, потом думай в каком подвале и из чего наливал, (вино само по себе было очень странным, фиолетового цвета) должны были наливать при нас, и открыть бутылку тоже 4. Сам «официант» не представился даже «кто такой вообще»? Стрем, назвать только забегаловкой 1 звезда за интерьер более менее
Varvara Maslennicova
Побывали в этом заведении первый раз, атмосфера очень понравилась, еда вкусная, люля из курицы просто топовый, треки самые лучшие!!!!
ИБ
Игорь Белов
Меню и качество еды превосходное, вежливый персонал 👍👍👍
ДН
Дмитрий Никифоров
Шашлык вкусный. Хачапури стоит попробовать
ЭШ
Эдуард Ш
Место очень красивое и это всё…. Бронь на 16 человек … не не было такого . Персонала в субботу вечером 2 человека (они старались , но надо в три раза больше , на такое заведение)! Кухню ждали полтора часа салаты , следом горячее , которое было холодным . Музыка долбит непрерывно ,разговаривать невозможно . Вывод : если нет персонала, зачем пускать посетителей . Кафе , на Ресторан не тянет по всем категориям , кроме интерьера .
РХ
Роман Хильков
Вкусное мясо!
Юра Гагарин
Шикарный ресторан , ехали с Забайкалья в Красноярск и проездом остановились покушать , шикарное заведение 🔥🔥🔥 все очень вкусно! Цены приемлемы! Очень довольны !
А В
Высокие цены, но на звание ресторана не претендует.
Артем Исайчиков
Шашлык из баранины вкусный, из свинины слишком соленый, из курицы сухой, соуса мало, лаваша кот наплакал.
b
bonke
Приехали из далека, хотели пообедать в этом заведении. Пришли никого нет, никто не встречает, просто такое ощущение что не работают. Так никого и не нашли в этом заведении. Клиентоориентированность на "высшем" уровне 👍
ЕКАТЕРИНА К
Прекрасно всё,очень вкусно,привезли доставку за 20 -30 минут,поздно вечером. Курьер отказывался от чаевых,но мы его уговорили и он принял нашу благодарность. Заказывали корейку,для нас её приготовили на углях,сочное мясо. Овощи свежие и хачапури по аджарски с тающим и не соленым сыром. Вы молодцы,нам было приятно.
Ангелина Валерьева
Прекрасное место,вкусная кухня,сервис обслуживания на высоте😍
БД
Бакинский Дворик, ресторан
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятное отзывы
Сергей Чернов
Отличное место ,красиво ,комфортно и самое главное кухня на бизнес ланч заскочили с коллегой !все свежее и быстро готовят ,уехали сытые и довольные !Лайк 5+ этому месту
Anton Filippov
Хорошее место! Вкусный бизнес-ланч по приемлемой цене, спасибо!
Мария С
Ужасный сервис. Даже не так. Сервиса нет от слова совсем. Они просто не знают, что если накосячил ресторан - нужно решить проблему. Не признают свою вину. Не пытались никак компенсировать потерю тортов. «Не наша проблема» - это всё, что они могут сделать, если отдадут ваши торты другому гостю. Если хотите испортить свой праздник - вам сюда! «Прекрасный» вечер, продолжайте в том же духе.
Дарья С
Испортили настроение в юбилей, потеряли торты, ждали новые 1,5 часа! Цитирую «Ну это же не наша вина» 👍 сервис на 0 , музыка орет, что никого не слышно(несколько раз просили сделать тише) Не советую!