Оникс
Забронировать
4.1
ЮА
Юлия Андрещук
Очень просторные, уютные номера. Всё продумано до мелочей,даже душ с музыкой(первый раз такое в гостинице вижу))). Вежливый администратор. Однозначно рекомендую
ИЛ
Илья Лейман
Очень странная админ. Заходит в номер, без разрешения!!!😳 Подьзуясь ключами ,которые видно дубликат с ресепшен. В отсутствии постояльца,заглядывает в шкафчик и личные вещи. Останавливаюсь здесь не впервые , но был КРАЙНЕ НЕПРИЯТНО УДИВЛЕН 😧 данному факту!!! Теперь НаврТли тут остановлюсь!!! Владельцу данного заведения,наверно стоит обратить внимание на поведение сотрудников.
Мурка Мурка
Нам с мужем гостиница понравилась,чистая постель,без чужих волос(у меня фобия на чужие черные ,кудрявые,длинные волосы😆).
Андрей Ко
Все классно
Инна Коз
Ночевали в просторном номере, всё устроило, чисто, постельное и полотенца белоснежные. Номер без неприятных запахов. В здании гостиницы также есть автомойка, в соседнем здании-магазины, в том числе Магнит. Нам никто спать не мешал, в сауне на 1 этаже видимо никого не было, с улицы тоже не беспокоили шумы, хотя спали с открытым окном. В номере холодильник, чайник, телевизор, индивидуальные принадлежности, посуда, в том числе досточка, штопор, открывашка! Рекомендую!
Антонина Иванова
Отличное место! Второй раз едем в Братск из Новосибирска и останавливаемся у вас! Чисто и уютно! Доброжелательный администратор! Советуем!
Сергей Захарян
Идеальное место для ночевки - просторная чистая гостиница. Огромные комфортные бани. Массажные кресла. Рестораном воспользоваться не успел. Приехали поздно. В целом, очень рекомендую!
Олеся Вильгельм
Я прям отдохнула, после долгой дороги! Чистый, уютный, тёплый номер. Все что нужно есть! Ванные принадлежности, посуда, чайник, холодильник. Встретили нас очень тепло😊 люблю добрых людей!) Благодарю за гостеприимство!!! Желаю Вам процветания и побольше хороших гостей👋
DК
Demoff К
Останавливаемся уже здесь не 1 раз были в разных номерах. Завтраком не балуют. Работают с 10 часов, так что компенсируйте это все ужином. Так же не советую, Брать номера люкс,переплачивать за них это есть все в стандартах. Номера люкс выходят на парковку, первый десяток номеров, где люди входят в сауну круглосуточно, очень буйные компании.подъезжают с громко включённой музыкой. Гостинница где хочется отдохнуть , и круглосуточная сауна это просто ужас. В общем выспаться у вас не получится Женщины ведут себя как xaбaлки матерятся, плюются, курят. Про мужиков вообще сказать ничего не могу. Ещё та Золотая молодёжь, вообще нет ни каких понятий! Добавлю ещё, будьте аккуратнее, есть номера без окон. Жyдkoe зрелище...
Савелий Савин
Были проездом, попросили тихий номер с большой кроватью. Отличный номер (2 окна), все очень понравилось, вечером ужин принесли в номер, очень вкусный ужин. В номере оказался холодильник, чайник, полный набор посуды и доска, на котором пострагали колбаску, всё отлично!
AF
Artem Frolov
Номер "люкс" за 5 тысяч это по факту эконом, в котором даже бесплатно не стал бы ночевать, если бы не был уставшим с дороги. В номере сыро и неприятный запах. На улице ночью шум, т.к. на первом этаже этого заведения находится сауна. Душевая кабинка забита, вода не уходит. Утром на теле обнаружил какието укусы, похоже на клопов, второй день чешется все тело. Не советую тут останавливаться, да и в целом город лучше обьезжать стороной, т.к. и кафешек нормальных тут нет.
Денис
Нормальная гостиница на ночь, за 2500₽, в номере есть все необходимое, слышимость конечно оставляет желать лучшего, но после дороги не особо мешает спать)
АЦ
Анна Цой
Трэшш... Полный. Ночью заехали надеялись выспаться... Но не тут то было..под нами сауна. Всю ночь орали, окон в номере нет,дышать нечем, в номере чем то воняет жесть одним словом. Администратор хамит. Вообще тихий ужас.
Лилиана Сильвер
Отвратительное 🤢 Место! 0/0! Не советуем сюда приезжать! Это не гостиница, а блидушник, в номерах нет окон, заколоченные, дышать нечем, вонь стоит в номере нереальная, лежишь на кровати и впиваются пружины, нет кружек ложек, сауна работает до утра.. не советуем данную организацию путешественникам.
ЧК
Честный Клик
Плюсы * чисто в номере * есть телевизор, холодильник, чайник. * душевая кабина с музыкой * чистое постельное бельё * белоснежные полотенца * вежливый персонал * можно сходить в сауну на 1 этаж Минус только один:НЕТ КОНДИЦИОНЕРА
JEEP MOTORS 38
Останавливались переночевать перед дальней дорогой. Просторные номера, в номере почти чисто, постельные принадлежности и полотенца чистые, есть кафе на первом этаже, заказанные блюда приносят в номер. На 1000 рублей заказали 2 салата и 2 горячих, скажу честно - в популярном кафе на 3500 мы поели не так вкусно, как здесь, кухня приятно удивила 👍 Тонкие стены между номерами позволили "насладиться" звуками утех из соседнего номера, но в общем соотношение цена-качество устраивает, 2500 за номер на двоих с санузлом - очень даже неплохо 👍
Лёха из Красноярска
Ужал , окон нет , духота , под номером сауна , гулянки по полуночи , не поспать
Кристина Сафронова
Останавливались здесь в августе 2023 года. Были проездом, очень устали в дороге и дико хотели спать. Согласны были на любой номер, лишь бы отдохнуть. Но увы, это не про эту гостиницу. В номере нет окон, вентиляции, к сожалению тоже нет, потому через какое-то время становится настолько душно, что нечем дышать. Приходится открывать дверь. Тогда начинает нести куревом с балкона и тоже не особо освежает. Но вишенка на торте это сауна внизу. Где "чудесные" гости будут визжать и слушать музыку, так что про сон можно будет смело забыть!
Ирина Нестерова
Хорошая гостиница
Мария Ч.
Что нужно усталому путнику? Чайник, душ, чистая постель. Все это мы нашли в Ониксе, причем за нормальную цену. Постели свежие, санузел чистый, номер оборудован всем необходимым. Отдохнули и пошагали по трассе дальше.
Николай Коротий
Заранее забронировал по телефону. Удобное расположение (стоит в центре), адекватная администратор. Номер более-менее прибран, но... Минусы. Конкретно про номер 11. Окно при открытии отваливается. На полу мелкий мусор, в туалете полное ведро. Окна выходят во двор, стены гипсокартон (звукоизоляция низкая). Допоздна слышны крики из сауны или бассейна, утром во дворе начали разгружать фуру. Короче, на сон у вас часа 4-5. Был проездом с семьёй, альтернативы не нашёл.
Sweet Sun
Останавливаемся проездом не первый раз, очень радует сауна в помещении, очень удобно
Наталья С
Ночевали в 2х местном за 2500, душ туалет в номере,также чайник, телевизор,холодильник, Номер 14, все равно слышно было сауну,но я выспаламь поэтому 5
Юлия Осмольская
Из плюсов - чистый номер. Но если вы с дороги и нужно отдохнуть, рекомендую найти другое место. До поздней ночи и с раннего утра (примерно с 7 утра) играет громко музыка и слышны крики
Дианна Судденок
Хорошая гостиница, в номере есть всё необходимое для отдыха.
Татьяна Качеева
Останавливаемся уже 2 раз, отличная гостигица
Валерия Черепанова
Ужасное отношение к постояльцам, девушка на ресепшене хамит, персонал пошёл отдыхать в сауну, орала музыка, пошли просить сделать тише, на что нам сказали, что ничего сделать не могут, ужасное место, в самом номере было чисто кроме ванной комнаты!грязный унитаз!прошу принять меры
Татьяна Обогрелова
Проснулись от ужасного шума.. В сауне под нами была вечеринка у персонала, спать невозможно, сообщили неоднократно на ресепшн, женщина ничего не предприняла.
Федор Еремейчук
За свои деньги отличное место
Валерия Юрьевна
Не понимаю откуда такие «восторженные» отзывы! Позвонили вечером Диалог: Алло! Это гостиница ? Ну да Сколько стоит номер на двоих ? Два сто! Следом она , Положила трубку Не здравствуйте ,не представилась ,общалась грубо!!!! Передумали ,сняли квартиру на авито ,что и всем советую ,остались очень довольны!!!!
Василий Тыдынов
Всё понравилось))) чисто, комфортно, как дома))
Александр Совельев
Классная гостиница, внутри очень красиво и уютно, есть отдельный балкон для курящих, что очень удобно, не нужно выходить на улицу, в комнате чисто есть все необходимое для проживания, персонал приветливый, даже отдохнуть можно, внизу находится сауна бассейн, парковка охраняемая, если вдруг буду проездом обязательно останусть тут!)))
СД
СВД Д
Чисто. Номер просторный. Персонал приветливый. Всё необходимое в номере на двоих почему то в одном экземпляре. После восьми вечера покушать уже нет возможности... только магазин и в сухомятку.
Фёдор Лунчев
Спокойный район, есть автомойка, номер большой. Всё необходимое для ночи в путешествии.
Юлия Покрыщенко
Гостиница супер, номер просторный, постельное белье, полотенца, чайник, посуда, вообщем всё, что необходимо, присутствует.Коллектив вежливый и радушный.
Уютные и чисты номера. Есть отличная возможность отдохнуть в сауне. Персонал вежливый.