Батон

Продуктовый дискаунтер
Алина4 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ОМ
Олег Максимович6 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Д
Дмитрий1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Л
Людмила1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Светлана1 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такую приятную обратную связь. Будем стараться и дальше радовать вас!
Н
Наталья1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Роман Борисов10 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
Валерия1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Екатерина1 отзыв
12 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Т
Татьяна1 отзыв
Екатерина1 отзыв
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такую приятную обратную связь! Будем стараться и дальше радовать вас!
ДД
Дарья Дарья8 отзывов