Мама роза
Салон цветов
3.8
3.8
Елисей Пшеничников
Самый лучший магазин цветов, профессионалы своего дела! Всегда беру здесь и буду брать дальше. Всем советую! Персоналу отдельное спасибо, за свою работ!!!
Артём Попов
Всем здравствуйте . Купил сегодня цветочки даме сердца , чтобы сделать приятно … Так как девушка любит цветы , она принялась разбирать букет , чтобы подрезать цветы и поставить в воду , что же мы увидели ? Жухлые , перемороженные цветы , которые должны стоять в стороне от нормальных и оглашаться , что они такие и на них должна быть скидка . Запихали в букет , под видом свежего , где совесть людей ? Цветочка на 40 лет октября , Мама Роза …
Ek Ss
Отличный цветочный магазин,букеты всегда собирают на ура,доставка быстрая 🫶🏻 очень удобно ,что можно радовать близких даже если между вами 2600км! Вы лучшие !
Наталья Рахманова
В наличии только розы.. и собранные странные букеты, ляписто и безвкусно выглядящие
АЦ
Александра Цих
Отличный магазин. Рекомдую
квашина елена
Хочу сказать спасибо вашему флористу, которая собирала мне сегодня букет в обед. Начальница юбилей отмечала. Букет понравился)
ЕШ
Елена Шумилина
Спасибо вам за прекрасные, свежие цветы и безупречную доставку. Заказываю уже не один год из другого города маме на день рождение и всегда всё на высшем уровне. Успехов, процветания и по больше клиентов. Вы лучшие в Канске.
Алина Богданова
Отличный сервис и внимание к клиентам. Буду заказывать еще!
ЮГ
Юлия Глинская
На мой взгляд это лучший цветочный в Канске. Всегда свежие розы и долго стоят, берем только здесь !
Антонина М
Вчера днем 18.08.2024 купили розы, вот что стало с ними на утро следующего дня . Они и суток не простояли . Бутоны повисли и осыпаются ! По вашему так должны выглядеть цветы ? Запихали старые, а впечатления отвратительные.
Андрей Гавриленко
Отличный салон, приветливый флорист и как результат прекрасный букет! Спасибо всегда захожу к Вам !!! 🌺
Алена Сергеевна
Ужасные цветы. 2 букета были куплены 8 марта и на глазах взяли. Фото сделано утром 9 марта. На одном из фото - фото витрины с так же умершими "цветами"