Стоматолог и Я
Клиника
ЕЛ
Екатерина Ляшева
Очень понравилось, что не навязывают лишних процедур»;
H
Hmody
Лечить зубы стало удовольствием! Спасибо за заботу и комфорт
rd
rjn dsrvcx
Все отлично. Лечением доволен. Сын, 8 лет тоже. Клинику могу советовать.
И
Илья
Детский доктор хороший, своего ребенка только к нему вожу. Сам только чистку делал, чисткой доволен.
ТБ
Таня Брайко
Зуб, вылечили всё хорошо
Мао Дао
Все прошло хорошо. Очень быстро и качественно сделали беспокоящий зуб. Спасибо!
Александра Кривошеина
Приехала в клинику чтобы поставить пломбу, врач Шадрин вместо осмотра и лечения, начал показывать какие-то карточки и говорить на сколько все плохо и что только удаление и коронка нужна. На мое «я согласна на пломбу сейчас» он никак не реагировал , а настаивал на своем! А потом и вовсе отказал в лечении! Это как вообще называется? Мне нужна была просто пломба и неважно мне было сколько она продержится! Халатное отношение к своим пациентам, такое ощущение что лишь бы продать коронки!!!
ЕР
Евгений Романов
Ребёнку четырехлетнему с флюсом и острой болью отказали в помощи.
НЛ
Наталья Лиу
Стоматолог Золодцев Д. М самый лучший! Ребёнок который боялся согласен еще прийти !!!
Максим Морозов
Отличные специалисты, прекрасный сервис и разумные цены!