Epiline
Студия
Ирина К
Четвертый раз проходила процедуру эпиляции в Epiline . Уютная, современная студия в которой приятно находиться. Мастер Людмила Леонидовна очень внимательно и чутко относится к клиентам, все делает аккуратно, в течении процедуры интересуется все ли комфортно. Ответствееный подход к работе. Вернусь к вам снова!
НТ
Наталья Тылышун
Обращалась в студию для проведения процедуры, всё устроило. Опытный мастер Нелля Яковлевна, провела всё профессионально и быстро. Спасибо за работу. Рекомендую!
НХ
Наталия Хадорич
Лучшее место и лучший мастер-Нелля Я., сравниваю со студиями из г.Красноярска этой сети!
AV
Anas Vlass
Специалисты квалифицированные, вежливые, заботливые, внимательные. В помещении чисто, аккуратно. Комфортная обстановка. Если всё, что необходимо гостю. Студия подстраивается под клиента, учитывает определенные обстоятельства, находит лучшее решение разных вопросов.
Анастасия Красько
Мастер была очень приветлива,все рассказывала понятно,вопросов не возникало. В обращении была очень аккуратна,всегда интересовалась моими ощущениями,дабы свести дискомфорт от процедуры к минимуму.
Екатерина Карпова
Очень внимательный и отзывчивый мастер Людмила. Всё чисто, стерильно. Никакого дискомфорта во время процедуры не испытывала. Всё супер ❤️
Анастасия Потехина
Лазерной депеляцией воспользовалась впервые. Очень волновалась. Не все было понятно. Людмила Леонидовна провела вводный инструктаж. Всё доходчиво объяснила. Произвела осмотр поверхности, определила зоны, нуждающиеся в депиляции. Ложась на кушетку я испытывала напряжение, которое сменилось полным доверием к мастеру. Отдельное спасибо за делекатность, так как процедура предусматривает внедрение в личное пространство. Мастер во время процедуры, осуществляла контроль за реакцией кожного контроля, уточняла отсутствие/присутствие болевого ощущения. Я с удовольствием продолжу дальнейшее сотрудничество.
НИ
Наталья Ипатова
Людмила Леонидовна очень внимательный и аккуратный мастер, а ещё приятный собеседник 👍
Алена Корлстелева
Все прошло хорошо, мастер замечательный
ТМ
Татьяна Миронова
Процедура очень понравилась🤝,мастер Неля Яковлевна 👍👍👍👌👌👌.
Саша Маненкова
Всё прошло отлично. Вежливый мастер, идеальная работа, приятная беседа в процессе. Я осталась довольна 😊
Олеся Баскакова
Здравствуйте. Была на процедуре лазерной эпиляции, с первой же встречи я почувствовала , что нахожусь в надёжных руках. Очень теплая , приятная обстановка, внимательные мастера. Обязательно буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым.
Алена Коробова
Мне очень понравилось. Людмила специалист своего дела, располагает к себе так, что нет никакого стеснения и неловкости. Всё подробно объяснила, что можно, что нельзя. Сама процедура прошла приятно и безболезненно. Огромное спасибо.
София Соколова
Единственная студия где не больно! Мастер Неля лучшая в своем деле.
Наталья Жвикова
Я довольно не то слово. 21 июня была на процедуре побрилась только вчера , дожди, не было повода одеть одежду полегче , но все же за такое время после других процедур (бритья,эпиляции) уже бы всем захотелось убрать волосы, но, даже с моим количеством волос ( етти, с очень большим раздражением ) все эстетично. Волос намного меньше их не видно. Мягче намного и это все от одной процедуры. Советую однозначно. Раздражения ноль, просто сказка.
ШИ
Шмакова Ирина
Неля просто чудо. Всегда приятно приходить на процедуру. Результат радует.💗
КН
Кристина Ничикова
Все чисто,приятная студия!Была у Нелли и Людмилы,очень теплый прием от них,все объяснили о процедуре!
Марина Олефиренко
Спасибо за тёплый прием))
Наталья Батина
Понравилось всё. Людмила замечательный профессиональный мастер. Контролирует каждый шаг процедуры, консультирует. Процедура прошла на +5.
Юзефа Закалюжная
Хороший мастер, всё понятно объясняет, процедура бесполезненная
Кристина Якубицкая
Уже 7 раз у Неллички на процедуре . Очень теплая дружеская атмосфера . Все на легке. Спасибо большое 🙂
НП
Наталия Поркуян
Всё на высшем уровне! Профессионализм и качество специалистов Нелли и Людмилы очень радуют! А главное - результат!!!! 👍☺️
Александра Кузьмина
Лучшая студия лазерной эпиляции в городе и по ценам и по сервису. 5. Просто отлично. Людмила большая молодец, так тщательно меня ни разу не эпилировали!!! Новый лазер бомба!!! Просто дичайший восторг. Даже деликатные зоны, где я ойкала обычно, нынче были просто мегабезболезненные.
Людмила Ковалева
Нелля-первоклассный мастер своего дела!!! Всегда приветлива, доброжелательна и отзывчива, очень приятно общение с таким светлым человеком))
БЛ
Батина Лилия
Добрый день, меня зовут Лилия. Хожу на процедуры к мастеру Людмиле уже не один раз. Хочется отметить, что Людмила, очень внимательно относится к клиентам. На процедуры ходить очень приятно. Делает эпиляцию очень тщательно, качествено. Спасибо, за хорошую работу!!!!
Прошла третью процедуру, результат на лицо) восхищению нет предела! Однозначно стоит своих денег! Мастер Людмила очень вежливая, деликатная во всех смыслах и конечно же профессионал своего дела! С первой процедуры подобрала программу по всем зонам) Нет ни ожогов, ни вросших волосков! Волоски стали тоньше и мягче, и меньше растут! Однозначно рекомендую!!! Спасибо Epiline за решение огромной эстетической проблемы!!!
София Крашенинина
Очень здорово и комфортно ☺️ Все понравилось 😻
Яна Кочеткова
Мастер все рассказала, объяснила, вежливая, все понравилось, приду ещё
Doner Pro Шаурма
Прекрасное и уважительно отношение к своим клиентам, мастер замечательный
Нина Орлова
Очень понравилось,мастер обо всём подробно рассказал,всё замечательно️
Валентина Олуферова
Очень приятный мастер, всё доходчиво рассказывает.
Ангелина Пронина
Прекрасная студия, замечательный мастер. Процедурой довольна.
ЛК
Людмила Копасова
Отличная студия! Мои благодарности мастеру по имени Людмила . С ней было очень комфортно .. все на высшем уровне ❤️
Раиса Тестова
Нелля супер мастер. Всё мега комфортно. Профессионализм на высшем уровне.
Ярослава Шуйгина
Спасибо мастеру! Неля-Мастер своего дела! Все выполняет четко, грамотно, добросовестно! Спасибо ей большое!!!
Анастасия Кочеткова
Всё отлично, Нэлля как всегда внимательна и аккуратна. Спасибо!
Анастасия Кочнева
Все очень понравилось
Юлия Тимофеева
Всё как всегда на вышем уровне ️
Жанна Осипова
Всё очень понравилось я осталась довольна!
Александра Шилова
Всё чисто, аккуратно,вежливо!
Катерина Сербунова
Посетила впервые процедуру, осталась очень довольна! Мастер все понятно и доступно объяснил. Вежливое общение, уютное помещение, доступные цены. Теперь жду следующее посещение и рада буду поделится результатами! 🤗
Эльвира Киприянова
Спасибо! Как всегда довольна процедурной и мастером .
Мария М
Отличное место, рекомендую)
Валерия Денисова
Всё на высоте! Нелля профессионал своего дела! Очень приятная женщина!
Ксю Богосян
Уютно, комфортно, хороший специалист, располагает к себе. В общем понравилось очень!️
Полина ❤
Очень нравится студия . Нелли мастер своего дела. Все просто супер ❤️🌹
Инна Калинина
Все хорошо. Очень понравилось. Буду ждать новой встречи
Аня Ларионова
Всё просто супер! Мастер Нелля действительно мастер! Сделала процедуру на высшем уровне, не больно было совершено. Нелля приветливая и вежливая, время процедуры пролетело мгновенно. Все чистенько и светло! Спасибо большое!
Евгения Левина
Очень понравилось общение с мастером.
Надежда Астафьева
Лазерная эпиляция это просто огонь 🔥 я в полном восторге!!! И больше спасибо Людмиле мастер своего дела!!!