Green House
Перейти на сайт
Дарья Горемыкина
Хорошая кофейня🌸
3 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв💚 Ждём вас снова!
Daria Shtein
Просто лучшие!!! Посещаю кофейню достаточно часто, девочки всегда помогают с выбором,всегда улыбаются, просто прелесть 🤍 большое разнообразие , можно попробовать много всего прикольного,так как постоянно выходят новинки и сезонные напитки❄️ была в кофейне сегодня вечером, глинтвейн просто чудесный. Green House делал мои летние вечера не такими жаркими,теперь зимние по особенному теплыми,спасибо 🤍🤍🤍
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите еще 💚
ИЮ
Ирина Юлина
Здравствуйте, чай не соответствует описанию !!! Не с картинкой не со вкусом! Просто варенье с горячей водой!!!! А должен был быть ягодный Камчатский чай.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь — нам очень жаль, что вкус чая не совпал с описанием. Мы…
КЮ
Карина Юдина
норм
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💚
Анастасия Посмашных
Очень вкусный кофе и свежие десерты Приятная атмосфера💚
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда ждём вас вновь 💚
Андрей Анцыферов
Обращаяются с клиентами грубо,не впускают в туалет
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства😔 Пожалуйста, напишите нам в телеграм…
ТП
Томи Пипипип
Потрясающее место, всегда чувствуется атмосфера уюта, как дома у любимой бабушки, а сотрудники просто чудо, всегда улыбнутся, подскажут и сварят вкуснейшее кофе.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Такие тёплые слова — лучшая награда для нас! Очень рады, что вам удалось прочувствова…
Ксения Косарева
Раньше думала, дорогое заведение, по итогу зашла, кофе вкусный, интерьер приятный, девушки компетентные и цены приемлемы
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что…
Анна Суплик
Прекрасное заведение, лучшие цены и очень доброжелательный персонал!
27 октября 2025, официальный ответ
Анна, а у нас лучшие гости, такие как вы! Спасибо вам за отзыв 💚
Ирина Таланова
В понедельник утром зашла кофе купить ,так даже забыли кофе добавить.Спрашиваю у бариста ,а какой сорт кофе,отвечает арабика.Я говорю ну совсем не пахнет кофе.Спустя минуту говорит ,ой я забыла вам добавить кофе 🙄.переделала..Да и качество на троечку.
18 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Согласны, получать напиток не таким, каким он должен быть, безумно непри…
EE
Elvira Elvira
Начну с того, что очень нравится посещать ваше заведение, НО какой раз заходим, и к сожалению не так вкусно готовят напитки последнее время, может последне время работают стажеры или что, не знаю. Спрашиваешь по поводу некоторых напитков, типо что добавляют и тд, ничего толком не могут ответить, то слишком сладкий сделают, то наоборот. Уважаю любой труд, но надо немного ориентироваться в своем деле, банально знать про напитки информацию, что с чем добавляется.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за доверие к нашей кофейне и особенно — за честный и конструк…
Елизавета Минова
Вежливый персонал, напитки разнообразные и очень вкусные, каждый найдет свое. Помещение красиво оформлено, есть детский уголок, хорошо посидеть с семьей
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый и подробный отзыв! 💚 Нам очень приятно, что вы оценили и атмосферу, и ра…
Отличный качественный кофе, приятная атмосфера и вежливый персонал.
17 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны💚 Спасибо за отзыв!
ЕФ
Екатерина Федорович
Прекрасное заведение с прекрасным персоналом, всегда вкусно и быстро Все дружелюбные и отзывчивые!
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв💚 Ждём вас снова!
Виктория Коваленко
Все отлично
ЕЕ
Елена Елена
Брали напиток кокос-клубника с кокосовым желе, было безумно вкусно во все прошлые разы, в этот раз намного меньше добавления молока и просто ужасно водяной вкус, полностью отличается даже цветом напиток!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения. Мы все проверим и исправим ситуацию💚
Алина Закшевская
Отличное качество,вкусный кофе,вежливый персонал❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша кофейня. С нетерпением ждем снова. Желаем вам отличного дня! ♡
Мира Малахова
Всем Здравствуйте! Была сегодня проездом в Канске и зашла в кофейню. Была приятно удивлена!. Интерьер стильно, со вкусом. Вежливая, шустрая и немного уставшая бариста Девушка обслужила и приняла заказ. Заказ был пельмени, кофе ( вкусный, не горячий) то что и хотелось в жаркий день. Пельмени были очень вкусные. Благодарность Повару! Сэндвичи были с румяной, хрустящей корочкой. Ням,ням)) Осталась довольна посещением. Благодарю руководителей этого заведения! Берегите кадры ! Процветания Вам! Рекомендую к посещению!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады💚
Ася Саенкова
Сегодня девушка приготовила мне очень вкусный кофе, чем сделала мой день!
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся сделать ваш день лучше🌞
Александр Масолыго
Приятный персонал, делают вкусный кофе! Белиссимо!🥰
28 мая 2025, официальный ответ
ВО
Виталий Обвёрткин
Отличное место! По возможности заскакиваю за кофейком. Персонал всегда вежливый и позитивный. Готовят очень вкусно и быстро все напитки. Плюсом идёт хорошая бонусная система. Очень хорошее заведение не только чтобы зайти за кофе, но и посидеть с компанией.
15 мая 2025, официальный ответ
Мы стараемся делать все возможное, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Приятно слышать, что вы цени…
Александра Красновская
Всё понравилось. Кофе сделали быстро.
14 мая 2025, официальный ответ
Мы рады стараться для вас💚 Спасибо за отзыв!
Анастасия В.
Я еще оплачиваю, а мне уже вручают кофе!! Шок! Потрясающе! А какие девочки: вежливые, приятные, улыбаются. Кофе вкусный. Лучшая кофейня!
11 мая 2025, официальный ответ
Надина Каминская
Посещаю почти каждый день кофейню, всё вкусно, улыбчивые и доброжелательные девочки, за настроением только в Green House ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся всегда радовать наших гостей💚
АЕ
Анастасия Еремеева
Очень вкусные пирожные Моти и кофе, наше любимое кафе ❤️
17 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны💚 Спасибо за отзыв!
Andrey Flyshort
кирилл отличный парень
16 декабря 2024, официальный ответ
Никита Мельник
Замечательное место, давно покупаю тут кофе и легкий перекус. Отличный персонал, очень быстро обслуживают!
16 декабря 2024, официальный ответ
ПП
Полина Персиянова
Очень вкусный кофе! Всегда пью только тут 😍
Вова Енин
Всегда самый вкусный кофе, приятное и быстрое обслуживание! Атмосферный интерьер!) За кофе только сюда)
7 ноября 2024, официальный ответ
Семен Щеглов
хорошее место,все вкусно
Vlada Pustovalova
Все отлично) Коллектив хороший) Все сделано с душой❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Екатерина
Очень уютно, вежливый персонал, всё супер. Почти каждый день посещаем кофейню
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова💚
Артем Коршунов
Лучшее место, чтобы попить кофе, хороший персонал, делают всегда вкусно и очень быстро❤️🔥❤️🔥❤️🔥
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку🤩 Будем и дальше стараться радовать вас☕
Вика Дубровская
Самый вкусный кофе в городе🥰 Капучино соленая карамель - мой любимый напиток. Где бы не пробовала - всё не то
24 сентября 2024, официальный ответ
Очень здорово, что у Вас есть фавориты в нашем меню💚 Приходите к нам почаще!
Артем Wolf
Полюбился мне грин хаус, но скажу честно, только со второго посещения. Так сказать распробовал) Татьяне отдельный привет!
19 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв💚 Ждем вас снова!
Дарья Шуваркова
Как всегда очень вкусные напитки! Но сегодня особенно понравилось обслуживание и клиентоориентированность персонала☺️ Обслуживала очень милая девушка))) Обязательно посетим вас еще🔥
Юлия Анатольевна
Очень приветливый и доброжелательный персонал и конечно, вкусное кофе! ☺️
Анна
За пирожными явно не сюда. На вкус просто ужасное. Пирожное приобрели 12.09.24. На упаковке не указана дата разморозки, но указана дата изготовления 10.06.24 и срок годности 21 сутки при -18.
19 сентября 2024, официальный ответ
Мы уже передали информацию на точку и постараемся сделать так, чтобы ситуация больше не повторилась…
МФ
Мария Федорак
Прекрасное место, всегда быстрая отдача заказов и приятные сотрудники!
9 сентября 2024, официальный ответ
M4
Mari 4114
Очень вкусный кофе!
9 сентября 2024, официальный ответ
Алена Демчук
Я очень ценю сервис в любых заведениях и со всей ответственностью заявляю, что здесь самые милые и приветливые бариста в городе! Я зачастую что-то хочу, но не знаю чего😀 они всегда расскажут и помогут) Всегда рады моему четвероногому другу, даже если иногда он вредничает с ними) И атмосфера в кофейне очень классная. Всегда все чисто и уютно.
ЛД
Людмила Дусматова
Очень милая кофейня, с вкуснейшими напитками и десертами, бариста опытные ребята. ❤️
КН
Карина Никитина
Очень уютное и атмосферное место! Тут всегда вкусные напитки и огромный выбор. Ребята здесь добрые, приветливые, вежливые, дружелюбные, всегда помогут с выбором.
ЕЛ
Екатерина Ложенко
Замечательная кофейня) все баристы вежливые, отзывчивые)) обожаю перекусывать в окнах между уроками🥰 самый лучший арахисовый латте готовят тут!💚
Кристина Клестова
Персонал очень хороший, все вежливые. Очень приятно находится в помещение, всегда чистота. Ну и конечно самый вкусный кофе в городе Канск❤️
Даниил К
Отличное заведение! Татьяна и менеджер Юлия замечательные работники, всегда проконсультируют и подскажут лучшее сочетание ингредиентов
6 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады стараться для вас🤗 Спасибо за отзыв!
MG
Michael Gappel
Качество обслуживания на высоте! Обожаю Татьяну и Юлию, выделите им премию в двойном размере😋❤️🩹 Варят лучший кофе в городе
Большое спасибо за теплые слова💚 Мы всегда вам рады🌸
Ирина Куркус
Всё очень достойно и вкусно! И обслуживающий персонал на высоте.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе🥰
Екатерина Трифонова
Отличный сервис, приятная обстановка, самый вкусный кофе!!!🙌🏼🙌🏼😻 не ожидала, что в Канске есть GreenHouse, очень порадовало🫰🏻🫰🏻🫰🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова💚 Мы всегда вам рады🌸
Анастасия Белозерцева
Уже много лет посещаю данную сеть кофеен,всегда вкусные напитки 🔥 Сегодня была в данном филиале,очень милый и внимательный бариста обслуживал(к сожалению не запомнила имя). Взяли милкшейк с новинкой джус Болл и можем уверенно сказать это безумно вкусно 🤤😋