Канск-Енисейский
Железнодорожный вокзал
РВ
Роман Воробьёв
Не понравилось
Нет розеток для подзарядки, нет кафе, туалет хоть есть уже радует
Валентина Шагунова
Было средне
Досмотр медленный, зал ожидания маленький
Вадим
Понравилось
Прохладно внутри
ЯЖ
Яна Жаворонок
Совсем не понравилось
На сегодняшней смене, работает полная со светлыми волосами овечка не знающая законов Не продала билет по студенческому из за того что я учусь на очно-заочном отделение По закону я имею право купить билет по студенческому билету, так как он подтверждает статус учащегося и не важно на каком отделение, я студент Еще понимаю если бы мне нигде не продали так, но в Красноярске продали без проблем и прошла контроль в электричке тоже Работают недовольные бабы, ужас а не вокзал и его обслуживание Если не нравится работа, ищи другую и не ахеревай
ХП
Хамидулло Позилов
Хороший
Мира Малахова
В восторге
Тихий ,неторопливый городок. Были проездом. Впечатления хорошие.
ВО
Валерия Островская
Совсем не понравилось
Сотрудники транспортной безопасности – некомпетентные ПТУшные хамы. В электричке была замечена подозрительная бесхозная сумка в тамбуре: зашла женщина, поставила большую сумку и сразу же вышла. Мы, выйдя из электрички на станции Канск-Енисейский, пулей побежали на вокзал и обратились к этим существам. На что нам сначала рассмеялись в лицо, затем наорали и сказали покинуть помещение, напоследок выкрикнув "ну попробуете вы у нас в следующий раз через рамки пройти". Наврали нам, что в Канске нет полиции и вызывать им некого. Поймите, если вас не коснулось ещё – это не значит, что будет везти всегда, особенно в наше время. Ваша безалаберность и безответственность по отношению к вашей же работе могла стоить нескольких сотен жизней. Электричка всегда битком забита народом.
Александр Суровиков
Чисто, парковка большая.
Надежда Анисимова
Понравилось
Нет кафе чтоб перекусить. Есть одно, но походу всё не свежее. Хорошо что напротив есть супермаркет. Туалеты чистые, охранники вежливые. Зал ожидания удобный, но душно.
ТК
Татьяна К
Совсем не понравилось
Укажите время работы кассы и перерывы, в интернете нашли информацию что перерыв 21:00-21:30 Приехали, а на кассе висит другой график с 21:35-22:15
Это я!
Совсем не понравилось
1 января покупали билет в Красноярск. Женщина кассир была очень злая, видимо отдыхать хотела, а не всё вот это😁 не продала билет по льготе. У бабушки не было сил спорить, пришлось покупать за полную стоимость билет.
Вадим Репейников
В восторге
Весьма неплохо выглядит. Давно не был в ЖД вокзале.
Михаил
Не понравилось
Канск...этим всё сказано(((
Вера Ноздрина
Классно благоустроили!
Дмитрий .
Понравилось
Мало бывал на ж/д вокзалах, практически нигде. Вокзал как вокзал, убрано, чисто, все доступно, на входе проверяет полиция, ничего особенного)
ТВ
Тамара Воробьева
В восторге
Хорошее здание, современное. Люди внутри добрые, все же есть какой-то шарм в маленьких городочках)
Alina Peryshkina
Было средне
Вот если быть объективной, то мне больше всего непонравилось отношение персонала. Какие-то все недовольные надменные, хмурые. Сам вокзал на четверку
А В
Понравилось
Вежливый персонал, внутри здания имеются турникеты.Тщательный досмотр, если обнаружится что-то подозрительное. Серый фасад навевает грусть.
Михаил S
Совсем не понравилось
Обдолбанный мужик ходит по вокзалу с ножом, охране привет👋
Савелий Гурулев
В восторге
А вы знали, что на территории нынешнего хлебоприемного предприятия раньше стояла церковь и располагалось кладбище? Кладбищенская церковь Иконы Божией Матери Всех Скорбящих Радость была построена в 1891-1894 годы. Закрыта в 30-е и вскоре снесена. Сейчас напротив вокзала, на месте нынешнего кладбища и церкви жилые дома и склады.
Ivan Гб
Понравилось
Маленький зал ожидания.
Кристина Капоница
Совсем не понравилось
Вы серьезно??? Вы установите нормальный пропускной вход! Приехали с Красноярска, решили подняться по верху, зачем проверять то на выход??? В Красноярске все проверяли , нормально прошли Тут же коробку замотанную с пылесосом нужно вскрыть, билеты не руках , но всем пофигу Имейте совесть, люди с поезда, еще и очередь создали…
P
ProPvP
Понравилось
Вокзал в принципе хороший но чего-то не хватает
Вера Климова
В восторге
Хороший удобный вокзал. Чистенько.
Владимир С.
В восторге
Довольно большое здание.Удобно что ж/д вокзал и автовокзал в соседних зданиях.
Александр Прохорцев
Хороший вокзал!
Дмитрий Лукьянченко
В восторге
Нормальный ж/д вокзал. Есть всё.