Сундучок
Магазин
4.2
ООО «Русский Букет». Новосибирск. ОГРН 1145476091970. 6+.
Заказать доставку
4.2
ОО
Ольга О
Самые отвратительные розы, которые я видела. Фото на следующий день после покупки. Очень хочется эти розы вам в лицо... Плюс "отличный"коментарий продавщицы на отказ от упаковки "что денег жалко?" Нет, не жалко денег, жалко природу, которую загаживают упаковками, но вас это волновать не должно и свои реплики оставляйте при себе! Нормальные розы минимум стоЯт 10 дней, а этим видимо уже умирать пора было. Надеюсь с таким подходом к клиентам вы быстро раззоритесь.
Алёна Алёна
Заказывала сегодня доставку роз на день рождения маме. Живу в другом городе, и так здорово что есть такая доставка как у вас. Мама в восторге от букета. Цветы все свежайшие. Благодарю вас за отличную работу. Успехов и процветания вам. Рекомендую однозначно!)
ВТ
Вадим Трофимов
На День матери заказывал доставку, так как живу в другом городе. На странице в сообществе есть интересные подборки, где собственно я и выбрал подходящий себе вариант. Коммуникабельный и отзывчивый администратор, оформление букета, стоимость и время доставки на 5 баллов. Спасибо!
Денис Сушко
Заказывал доставку цветов с другого города. Все прошло быстро и на высшем уровне. Мало того, бордовые розы оказались только в этом магазине из всего города. Спасибо.
НМ
Наталья Музыченко
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного магазина цветов. Находясь в другом городе оформила доставку цветов маме в день её рождения. Позвонила по указанному номеру и с девушкой все обговорила: сумму, на которую рассчитываю, дату и время доставки. Девушка прислала варианты букетов которые возможно сделать. Я выбирала между букетом в вазу и в коробке. Посоветовавшись, остановилась на букете в коробке. Также мне прислали варианты открыток. Все согласовав, перевела деньги онлайн (в отличное время живем!). Накануне назначенной даты мне прислали фото готового букета. А на утро написали о том, что букет доставлен. Маме букет очень понравился! Стоит уже неделю и только два цветочка слегка загрустили. И то, потому, что воды не подливали, как нужно было. Всем рекомендую этот магазин. Заказывайте доставку цветов, радуйте своих любимых и родных. Не пожалеете. Фото моего букета прилагаю.