МТС
Салон связи
МТ
Максим Тарасов
Продавец молодая(в данном случае продавщица) ужасная в общении… ничего ей не интересно и не волнует… я вся такая фея не лезьте ко мне…идите лесом я тут до вечера просижу только денежку заплатите…как сделал замечание дверь закрыла на 5 минутный перерыв и пропала минут на 20, может пмс?
Александра Загвоздина
Персонал очень отзывчивый и доброжелательный, всё объяснили и быстро помогли решить вопрос, ещё не раз приду. Спасибо большое ребятам за помощь
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши отзывчивые и доброжелательные сотрудники смогли быстро помоч…
София Андреевна
Отличный сервис. Сотрудники доброжелательны, всегда помогут
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш сервис и доброжелательные сотрудники смогли всегда помочь вам…
Надежда Юркина
Самая ужасная контора, надеюсь директор свяжется со мной, потому что я на грани подать в суд!!! Прежде чем вы будете брать там кредит, просите все бумажки, иначе вас обманут очень жестко, и об этом не скажут!! Сейчас мне приходиться бегать и разбираться с этим все!!! Если бы мы знали что так будет 100 раз бы подумали !!!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Нам важно разобраться в этой неприятной ситуации. Пришлите…
Дмитрий Мосиенко
Хорошие специалисты!
11 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за ваши тёплые слова о наших сотрудниках. Всегда готовы помочь и ждём вас снова!
C0
Chop 0121
Хорший и отзывчивые ребята
24 января 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны работой специалистов.
ГК
Галина Курина
Спасибо за обслуживание! Хороший персонал, цены приемлемые. Все круто, все классно
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Отзывы клиентов помогают нам работать над качеством сервиса.
P
Preman
Кайф, молодчики
25 декабря 2024, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы всё делаем правильно.
Дарья Таранова
Спасибо за обслуживание! Очень приятные сотрудники, всегда помогут с решением проблем) Рекомендую это место.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.
GA
GoodHash Anderson
Спасибо персоналу данного салона, всё подробно объяснили. В особенности помог Александр, рыжий ван лав❤️
GA
GoodHash Anderson
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся для вас.
РМ
Роман Мананкин
топ........
15 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку.
Алексей Крюков
Персонал данного места, просто замечателен, были проблемы и вопросы , обратился, мне сразу же вежливо объяснили че к чему и помогли с проблемой
9 ноября 2024, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
DM
Dima Markov
персонал очень отзывчивый и доброжелательный, быстро помогли разобраться с вопросом.
9 ноября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
РК
Ростислав Кононов
Классные ребята! Обслуживают быстро и честно, видно, что люди знают дело и разбираются, помогут несведущему человеку, Александр - легенда
9 ноября 2024, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь.
nav v
Я как мтс но мне 13 лет но я тоже как мтс и я как мтс красный и я как мтс белое яйцо и я как мтс я тоже дружу с нагиевым и я как мтс
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Кристина Красникова
Спасибо большое, очень хороший коллектив, обслужили быстро, качественно, все по делу, помогли во всем ребята, обязательно приду еще к вам))
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны и ждем вас снова.
Кристина Красникова
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова и обеспечить таким же высоким уровнем сервиса.
Юлия Штарк
Быстро помогли решить проблему, приятный персонал. Все приветливо общались. Уже давно являюсь клиентом МТС, я осталась довольна обслуживанием!
27 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что после визита у вас осталось только приятное впечатление. Благодарны за обратную связ…
Анастасия Красникова
Быстрое обслуживание😁Все понятно и оперативно
27 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что обслуживание в салоне экосистемы МТС вам понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Dima Mosienko
Хорошие ребята, работают быстро и чётко.
27 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
Александр Чурсин
Быстрое и качественное обслуживание, ребята еще и скидку подключили
WS
WILEY SUNG
Шикарное обслуживание, персонал молодцы, очень слаженно и быстро все делают, особенно молодец Александр, прекрасное понимание в технике, посоветовал телефон, не могу нарадоваться, красавчик еще ко всему
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.
Марат М
Все норм ошибочка вышла, но с кешбеком надо разобраться
2 августа 2024, официальный ответ
Сожалеем о вашем неудачном опыте облуживания в магазине. Спасибо, что рассказали об этом. Разберемся.
АУ
Алена Уткина
Вежливый персонал,быстрое обслуживание!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв.
Артем Семенов
Пришел первый раз с просьбой расторгнуть договор и заблокировать номер, потому что номер только для входящих звонков, но оказывается, что у МТС нет тарифов без абонентской платы (если вы в течение 90 дней не совершили ни одного платного действия, с вас начнут снимать по 1.1 рублю каждый день. Вроде мелочь, но за год набегает на одну шаурму). В субботу девушка за прилавком сказала, что это неправда, тарифы без абонентской платы есть и предложила меня перевести на тариф "Посекундный". Не учитывая период в 90 дней. В итоге моя абонентская плата повысилась с 1.1 рубля в день до 4.5 рублей (что в масштабах года равносильно потере шаурмы в четырехкратном объеме от предыдущего). 2 звезды только за то, что при втором обращении всё-таки расторгли договор сразу, без вопросов и лишних бесполезных предложений. Пожалуйста, изучайте продукты, которые вы предлагаете людям. Если вы в них не разбираетесь, это называется профнепригодность
27 ноября 2023, официальный ответ
Сожалеем о вашем негативном опыте. Мы всегда стремимся обеспечить высокий уровень обслуживания, очен…
Наталья Балышева
Продавец-консультант Денис, был очень вежлив, отзывчив и ответил на все мои вопросы, что помогло мне принять правильное решение, и я очень довольна!) Долго решалась, не знала какой телефон выбрать, а Денис про всё рассказал и посоветовал! Рекомендую обращаться именно к этому человеку. Денис, успехов Вам, в вашей работе и процветания!)
АХ
Андрей Холловей
19.08.2023 посетил данный офис ,обслуживал специалист Денис! Хотелось бы поблагодарить за грамотную консультацию ,помог разобраться в тарифе ,установил приложение мои МТС! В следующий раз обязательно зайду за покупкой)
Denis Tikhonov
Сотрудники очень доброжелательные