Втормет-К
Сеть пунктов приема лома
Приём и переработка металлолома. Вывоз бытового лома
ООО Втормет-К
Перейти на сайт
ООО Втормет-К
ВШ
Василий Шапошников
Скинул фото черного лома в Телеграмм. Получил ответ по цене и условиям. На месте мне всё подтвердили. Профессионально и быстро
Богдан Безруков
Задал вопросы по WhatsApp, быстро скинули ответ по цене. Приехал, всё в порядке. Деньги получили сразу, без задержек.
Герман Грибов
Позвонил, узнал, что можно сдать. Процесс был ясным и прозрачным. У меня была куча черного лома, и всё сдал за 15 минут!
Юрий Демьянов
Перед тем как ехать, позвонил. Всё объяснили, как и что. Приехал, сдал, и реально всё так просто!
ВН
Вячеслав Невзрачеев
Мне нужно было сдать накопившийся черный металл. Позвонил, проконсультировали по всем вопросам. Приехал, сдал и сразу деньги получили. Всё просто и удобно!
Матвей Сазонов
Сначала проконсультировался, потом привез металл. Всё прошло гладко, выдали наличные. Спасибо, что так просто!
Илья Дубинин
Долго собирал черный металл, наконец сдал. На месте все объяснили, процесс прошел быстро. Удобно и доходно!
Анатолий Хромов
Обратился по телефону, мне сразу ответили на все вопросы. Приехал с металлом – всё сделали быстро. Получил деньги на руки
Геннадий Алешин
Накопилось много старого металла, решил сдать. Позвонил, все рассказали, приехал – быстро приняли, деньги дали. Отличный сервис
Давид Михайлов
Позвонил заранее, проконсультировали, всё объяснили. Приехал с черным металлом, быстро всё приняли и деньги сразу выдали. Рекомендую!
Олег Сурков
Отличная приемка! Хорошая цена! Всегда на связи!!!!
Алиса Охотникова
Отличное место. Приветливый приемщик, помог разгрузить. Всем рекомендую!
Борис Малахов
Хорошая приёмка, адекватные цены, помогают разгружать!
Степан Нестеров
Сдавал лом, предварительно знал сколько. Весы точные, показали все. Рассчитали быстро по хорошей цене.
Андрей Михеев
Сдавал сюда недавно медь. Прям при мне взвесили и деньги выдали сразу же. Весы без сомнений точные. Так что все честно и надежно.
Арсений Юршев
Фото лома скинул в Телеграм, тут же получил ответ по цене. Быстро, удобно, без лишних разговоров.
Станислав Филиппов
Классная консультация по телефону! Рассказали всё до мелочей, не знаю, где ещё такое делают.
Алексей Шапошников
Спасибо за консультацию по черному лому. Грамотные ребята, всё разложили по полочкам.
Денис Королев
Хороший пункт приёма. Позвонил, всё чётко и понятно объяснили. Респект!
Мирослав Артемов
Очень удобно, что компания предлагает выезд за металлоломом. Мне не пришлось самому возить все это, они приехали к моей даче и все забрали.
ФР
Филипп Рябов
Пользовался услугами этой компании не раз и всегда оставался доволен. Цены высокие, обслуживание на высшем уровне, рекомендую всем!
Григорий Корольков
Взял в аренду ломовоз для вывоза мусора и лома. Очень удобно и быстро все организовали, большое спасибо за профессионализм!
РР
Ростислав Русанов
Я обратился в эту компанию за продажей черного металлолома и остался очень доволен! Они предложили высокие цены, быстро рассчитали сумму и даже работают круглосуточно, что очень удобно.
ЛЛ
Лев Лаптев
Приобрел б/у металлолом. Очень удобно выбирать нужные материалы и покупать их по выгодной цене. Спасибо за широкий ассортимент. Обязательно обращусь к вам снова за дополнительными материалами для моих проектов.
Макс Есипов
Сдали недавно лом. Мне все понравилось, приехали быстро, и загрузили без проблем. Договор был по телефону, все обсудили по деталям и уточнили. Цена очень понравилась, лучше чем у конкурентов, теперь знаем место куда можно будет еще обращаться. Будем теперь постоянными клиентами. Спасибо вам.
Марат Ляднов
Очень доволен услугами компании. Приняли бытовой лом, оперативно ответили на все вопросы по телефону. Радует то, что в месендерах можно обсудить все детальнее, с фотографими и тд. Впервые вижу такую опцию у подобных компаний)
Витя Семеикин
Редко встретишь такую отзывчивость и внимание к клиентам. Оперативно приняли мой черный лом, все подробно объяснили.
Елена Чистякова
Компания оказала отличный сервис по приему и переработке металлолома. Позвонила им, все подробно объяснили, ответили на все вопросы. Радует их вовлеченность!
Александра Иванова
Услуги приема лома рекомендую всем, кто хочет избавиться от старых металлических изделий и получить за них деньги. Цены здесь приемлемые, а обслуживание на высшем уровне.
Ксения Лазарева
Очень довольна этим местом. Всегда быстро и удобно сдаю и получаю за него неплохую цену. Работники приветливые.
Дмитрий Дубов
Пользуюсь услугами приема лома уже несколько лет и всегда остаюсь доволен. Цены на прием неплохие. Все быстро и удобно.
Егор Лазарев
Я считаю, что это приёмка самая ровная в нашем городе, цены всегда лучшие, весы точные. А главное люди хорошие)
Милена Мечникова
Удобное расположение, хороший подъезд, есть парковка для посетителей. Перед визитом проконсультировали по телефону, спасибо!
Антон Кузнецов
Списались в телеграмме, скинул фото, ответили быстро, все четко. Чистая площадка. Мужики честно все принимают, без обмана.
Эдуард Воронин
Хорошее место, ответственный работник, быстро все приняли и по выгодной цене. Рекомендую!
Игорь Краснов
Лучший пункт приема металла в городе, несомненно. Перед тем как сюда обратиться, сдавал в другие места, так что есть с чем сравнивать. Весы показывают точно, цены одни из лучших. Рекомендую всем, кто хочет сдать металл без головной боли.
Григорий Дубинин
Впервые обратился в эту компанию по совету друга, и не пожалел. Отличное обслуживание, все быстро и четко. Цены хорошие, честно и без скрытых платежей. Особенно порадовало, что взвесили мой лом так же, как и дома на моих весах показало
Георгий Сизов
Отличный сервис приема лома. Супруга и я убирались на даче и нашли немало металла. Решили сдать, выбрали эту компанию. Все оценили честно, деньги дали на месте. Довольны работой компании.
Тарас Попов
Хорошо проконсультировали по телефону, все рассказали, объяснили. Цены высокие, весы честные, все без обмана, приехал, сдал, деньги получил.
Кристина Коваль
Лучшая приемка в городе, где работают отличные приемщики, цены самые выгодные. Нам с супругом осталась дача от наших родственников, а там много разного металлолома и даже медь в нормальном количестве нашли. Все собрали, когда наводили порядок и привезли на приемку в Втормет. Взвесили, оценили - вес, кстати, точный, да и деньги получили сразу же. В общем, отличная приемка. Мои рекомендации!!!
Вячеслав Голованов
Пожалуй, лучший пункт приёма в городе! Цена уж точно одна из лучших! До этого приходилось не раз сдавать в других местах города, поэтому знаю что говорю! Весы чёткие, с моими домашними грамм в грамм показали!! Кстати, такое впервые встретил!
Федор Царев
Когда у моего брата переезд, он арендовал ломовоз для вывоза мусора. Сказал, что услугой доволен: приехали точно в срок, водитель помог загрузить. Надо будет и мне воспользоваться.
Святослав Корчагин
При ремонте дома наткнулась на старые железные двери и другие металлические детали. Знал, куда обратиться, друг недавно тоже обращался. Очень порадовала оперативность и отзывчивость консультанта в мессенджере. Для меня это был новый опыт, но все прошло гладко.
Олег Серов
На прошлой неделе решил установить новый мангал на даче, так что старый металлический лист пригодился. Здесь мне помогли подобрать то, что нужно, и цена была демократичной. Очень удобно.
Владимир Зубов
Мне нужно было избавиться от старой стройплощадки. Написал, согласовали цену по мессенджеру и все было организовано быстро. Водитель приехал вовремя, забрали все и без лишних сложностей. Спасибо за эффективность!
Евгений Сахаров
Отличное место для сдачи бытового лома! Помогли разгрузить, взвесить, и оплатили сразу. А ведь думал, что с этими железками ничего не поделать)
Сергей Громов
Жена решила сделать уборку на нашей новой даче. Нашли старую ванну и еще кучу металла. Привезли сюда, и меня порадовали честные весы и быстрая оплата. Хорошее место
Софья Платонова
Хотела бы выразить благодарность за сервис. Всегда ценила, когда ко мне относятся с вниманием, и здесь именно так. Ни на минуту не чувствовала себя потерянной, хоть и первый раз сталкивалась с таким.
Станислав Парфенов
Недавно решил обновить забор у дачи. По рекомендации знакомых заехал за б/у металлопрокатом. Цены ниже рыночных, и качество на высоте. Приятно, когда берешь не только дешевле, но и с качеством!
Егор Ермолаев
Впервые столкнулся с необходимостью сдать металлолом, друг посоветовал это место. Все прошло без каких-либо проблем или заминок. Вначале меня приветливо встретили, объяснили все условия и процедуры. Очень удобно, что здесь можно не только сдать лом, но и купить б/у металлопрокат по демократичным ценам, присмотрел себе листы, если решусь на ремонт, то заеду. Отлично!