Космос
В здании
Службы
4.4
Андрей Люляев
Сделайте ремонт во всем здании и снаружи!
Александр Коростелев
Нету пандуса для людей на коляске сделайте .
Эльвира Назарова
Подсветка здания выглядит удручающе. Пора бы уже заняться ее ремонтом.
СЗ
Светлана Зуева
Репертуар,обстановка,персонал.
Андрей Клименко
Не думал то что в Канске будет такой отличный кинотеатр! Так и не понял что за афиша на стене(
АХ
Алексей Хвостенко
хороший кинотеатр удобные кресла
R F
В зале стоит неприятный запах.
КД
Константин Дацько
Переехали в Канск недавно из большего города и были очень удивлены, что тут такой замечательный кинотеатр, спасибо 🙏 Пс почините стрелялку, оч хочется)
Semka111
Отличное место, в рядом с ним чебуреки
Ирина Пермякова
Прекрасный кинотеатр. Нравится сюда приходить с друзьями или даже семьёй. Очень удобные кресла, хороший звук, экран большой и качественное изображение. Мне нравится!! 💞
Елизавета Корш
Чисто и уютно
Дарья Л
Очень нравится сюда приходить, как выходной так сюда с друзьями или семьей. Удобные мягкие сиденья, звук и картинка на уровне
marialitieva
отличный кинотеатр, сидения супер удобные комфортные, экран большое избражение качественное и звук хороший
Буров П
Нормальный кинотеатр, есть конечно свои недочеты но и плюсов тоже достаточно. Сходил на фильм новый, понравилось👍
Анна Седнева
Отличное место ,где можно провести хорошо время. Посмотреть разные фильмы и получить уйму удовольствия! Все чисто, приветливый персонал, большой выбор продукции. Спасибо за отлично проведенный вечер!
СП
С П
Второй год подряд пытаюсь приобрести сертификат удалённо, до сих пор не разработали такую услугу. Живу в другом городе, хочется порадовать родных, но увы, не получается. Уже 25 год на дворе, кинотеатр столько лет существует, развивайтесь, пожалуйста, не замирайте.
Аноним Анонимов
кинозал нормальный но ужасно громко не советую данное заведение
Егор ⠀
Прикольное здание:)))) Из плюсов : Красиво внутри, есть туалеты, развлечения Из минусов : Большие очереди
Наталья
Понравился кинотеатр и фильм
Татьяна Викторовна Ф.
Добрый день всем, хочу поделиться небольшим впечатлением о посещении данного кинотеатра. Особо критичных придирок у меня нет, но если брать общую картину, к некоторых моментах кинотеатр нуждается в обновлении.
Анна Павловна
Самый отстойный кинотеатр в котором я была!!! Звук ужас, который давно пора поменять, отзвучивает эхом. 500₽ за билет, кондиционеров нет!! На улице 36!! В зале градусов 30!!! Просто невыносимо жарко! Грязные стены, обшарпанные сидения. Просто фиаско…
Suhanova Nika🥰
Отличная киношка, никаких претензий
ДШ
Диана Ш.
Кассирша молодая очень неприятная, всё впечатление перед просмотром портит. Обслуживает с недовольным лицом, ещё бы глаза закатила. Причём мы все с ней были максимально вежливыми, не выбирали по три часа, но сдачу чуть ли не в лицо получили. Не понравился поход в кино на этот раз
Denis Malanin
Современный кинотеатр!
А В
Уютный кинотеатр, в прокате много интересных, прекрасных фильмов. Жаль, билеты подорожали.
Женя Абрамов
Кинотеатр на самом деле весьма хороший, но владелец давно положил на него большой болт, в прокате только русские фильмы, никаких премьер, нет ничего на что бы хотелось сходить, про нон стоп вообще молчу, очень жаль, что ради пары фильмов приходится кататься в Красноярск, когда у нас в городе есть кинотеатр
дашуля wl1ngg
всем привет. побыла в этом заведении, на фильме дыхание. короче кинозал топ фильм топ купила билет за 400р сижу на месте за 250руб без поп-корма потому что денег не хватило
Ксюша Т
Раньше кинотеатр был лучше. Теперь поп-корм не такой сладкий, а билетов и вовсе нет, вместо них - чеки.