МореКофе
Кофейня
Ощутите момент: свежезаваренный кофе и уютная атмосфера ждут вас!
ИП Руш Е. А., ОГРНИП 323246800012339.
Заказать
Kot Begemot
Соленая карамель 🔥 Заказывал доставку впервые у вас, таких порций нет даже в Красноярске, и цена конечно приятно удивила, спасибо ☺️
Ольга Дыбова
Вообще не советуем заезжать сюда,по карте оплаты нет,только перевод,с наличной купюры сдачи нет! и шаурма,просто ужасная! И чек дали,вообще не понятный!
Мария Андреева
Отличная, уютная кофейня, приветливый персонал, общение с девочками подняло настроение на весь день. Божественные сырники с грушей, облепиховым соусом и шариком мороженого!!! Рекомендую заведение от всей души. Жаль, что можно поставить только 5 звёзд, достойны большего.
ЕФ
Екатерина Фролкина
Паста «Карбонара» ужасно соленая, спасает только вкусный шоколадный эклер 🥺 Немного расстроена вами!
Артём М.
Приятная кофейня, кофе всегда свежий и вкусный. Заходил несколько раз - каждый раз обслуживание быстрое и дружелюбное. Теперь это моё любимое место для утреннего кофе.
ЛБ
Лена Булгар
Заказала с собой, доставка пришла вовремя. Шаурма тёплая, свежая, с большим количеством начинки. Очень порадовало качество и аккуратная упаковка. Определённо буду заказывать ещё.
ИИ
Иван Иванович
Приходили с друзьями вечером, заказали чай и несколько закусок. Вкусно, порции большие, персонал внимательный. Рекомендую для дружеских встреч.
Татьяна Анисимова
Отличное гостеприимное место! Самый вкусный кофе ☕️
Павел Анисимов
Отличное место! Вкусное кофе, хорошие завтраки и аппетитные сладости. Рекомендую.
Александра
Брали кофе и сэндвичи навынос — всё свежее, аккуратно упаковано, аромат стоял. Девушка-бариста очень приветливая, подсказала с выбором сиропа.
Артем Софиров
Захожу сюда почти каждое утро перед работой - капучино стабильно вкусный, бариста всегда улыбаются 😊 Атмосфера спокойная, можно сесть с ноутбуком, иногда беру что-то перекусить - блины просто топ.
Анастасия 💘
Сегодня была крайне огорчена и разочарована , так как это было одно из часто посещаемых и любимых мной мест. Ну начнем с того, что ценники на сайте при доставке и на чеке вообще не соответствуют, что немало важно. Помимо того, что ценники , это пол беды, но когда тебе привозят переваренную пасту и горелые грибы, которые невозможно есть, это очень расстроило. А ещё перца на яичницу просто не пожалели. Спасибо, что хоть латте был горячим и вкусным, а из пасты с завтраком была съедена только курица и ветчина с тостом, остальное просто выкинули. Девушка по телефону просто приняла мой заказ и даже не была клиентоориентированной, не спросила соус к картошка, которая была в завтраке , причем тоже выкинули ее, и она была горелой… Спасибо за обслуживание.
СЮ
Софья Юрьева
Самая лучшая кофейня в городе. Уже несколько лет (со дня открытия кофейни) хожу только сюда. Хоть я уже и не живу в Канске, но каждый раз приезжая сюда, посещаю данное заведение
ЮЛ
Юлия Л.
Все очень вкусно!
Юлия, добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЕД
Екатерина Д.
Это один из лучших завтраков в командировке! Прекрасный сервис, быстро и очень вежливо! Нереальный вкусный и свежий завтрак! Стильная посуда, и незабываемые сладости! Сам кофе был прекрасен! Большое спасибо!
Добрый день. Благодарим за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна Соколова
Отличная кофейня, делают быстро и вкусно. Пробовала фильтр и латте — оба напитка хорошо сбалансированы по вкусу.
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы 🤝
E[
Exza1zeN [So2]
Очень понравился раф — ароматный, сливочный, не приторный. Видно, что бариста знают своё дело. Забежала случайно, а теперь буду возвращаться регулярно за утренним кофе.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ЛА
Лилия Адреенко
Приятно удивили вниманием к деталям: правильная подача, чистота, приятный аромат кофе в воздухе. Уровень чувствуется.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лилия, за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
ЕЗ
Егор Зайцев
Кофе идеальный: насыщенный, сбалансированный, с правильной температурой. Бариста знает своё дело.
31 июля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Магомед Кадиев
Часто беру здесь кофе — всегда ароматный, свежесваренный. Уровень как в хороших сетевых, но с душой.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады стараться 🙏🏼
MM
Makar Makarov
Мой латте с сиропом был супер! Девушка-бариста посоветовала карамель - не прогадала, спасибо 😊
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы старались 🤗
ИЗ
Илья Зайцев
Зашёл случайно и остался доволен — кофе вкусный, бариста дружелюбный, цены адекватные. Буду заходить ещё!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь.
Вика Андреева
Пробовала тут раф — понравился. Бариста посоветовал десерт к кофе. Всё очень вкусно!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Успехов вам.
КМ
Карина Миндубаева
Маленький рай для кофеманов ! В этой кофейне все продумано до мелочей - от оформления до безупречного сервиса. Всегда ухожу с ощущением , что меня здесь ждут.
ДХ
Дарина Хажрокова
Открыла для себя эту кофейню недавно и уже влюбилась! Тёплая атмосфера, внимательные сотрудники и неизменно вкусные напитки.
ТП
Татьяна Петухова
Впервые заехали в это заведение и конечно же ждали вежливого обслуживания. Сотрудник Вероника проявила хамское отношение. Сквозь зубы отвечала на вопросы. После этого настроения пить кофе не было. Спасибо 🙂
ВЕ
Влада Евена
Зашла случайно и не пожалела! Кофе ароматный, десерты свежие. Взяла капучино и чизкейк — всё на уровне. Теперь буду заглядывать чаще
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ivan Morgan
Зашёл сюда случайно, пока ждал друга. Взял американо и чизкейк - подача красивая, всё вкусно. Персонал вежливый, чисто и уютно внутри. Теперь буду заходить чаще.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Елисей Златоуст
Очень атмосферное место! Кофе действительно классный, бариста приветливые, всё с душой. Понравилось, как оформленно — хочется остаться подольше
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елисей, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИБ
Илья Бабиков
Любимая кофейня рядом с домом. Всегда приветливо, чисто и вкусно. Приятно сюда возвращаться.
25 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝
АФ
Алиса Фролова
Посетила кофейню — настоящий рай для кофеманов! Латте был идеальным: нежная пенка, насыщенный вкус, а барриста подсказал интересный сироп. Уютная атмосфера, мягкие диваны и приятная музыка. Обслуживание на высоте, вернусь ещё!☕
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
наталья шевченко
Вкусный кофе, разнообразное меню. Быстрое и вежливое обслуживание. Хорошее место,подходит как для работы, так и для отдыха. Обязательно вернусь сюда ещё.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
Алена С.
Очень вкусный кофе, мой любимый латте с кокосовым сиропом - восторг!
17 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
Ю
Юля
Это не просто кофе — это настроение. Спасибо, что варите тепло, а не просто напитки!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас 💛
Амир Кариев
Зашли случайно — уютно, приятно пахнет свежим кофе. Бариста приветливый, помог с выбором. Взяли капучино и десерт — всё очень вкусно. Обязательно заглянем ещё!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады помочь ❤
Анастасия Мешалкина
Потрясающая кофейня! 😍 Кофе на высоте — идеальный баланс вкуса. Уютный интерьер, приятная музыка, а персонал всегда с улыбкой. Отличное место для встреч или работы! Вернусь ещё!
9 июня 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы 💛
Александра Красновская
Хорошее обслуживание, вежливая бариста. Частенько, приятно. Кофе вкусный. 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Будем вас ждать.
Марина Лебедева
Удобное место недалеко от офиса, заскакиваю часто почти каждый день. Цены нормальные, качество держат, персонал доброжелательный. Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Давидка Кислый
Хорошее место, чтобы выпить кофе и отдохнуть. Всё вкусно и без суеты.
Давидка! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь ❤
К
Кирилл
Удобное расположение, приветливый персонал и действительно вкусный кофе. Приятно, что бариста не просто готовят, а спрашивают, как вы любите — по крепости, по сладости. Уважение к гостю чувствуется.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Карина Измайлова
Небольшая, но очень душевная кофейня. Бариста вежливый, кофе ароматный, десерты просто бомба! Заходила случайно, теперь буду чаще.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
Вероника
Уютное место с вкусным кофе и приятной атмосферой. Бариста вежливые, заказ приготовили быстро. Обязательно зайду ещё раз!
6 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова.
Андрей Селиванов
Часто бываем тут, все очень нравится. Кофе безумно вкусное, рекомендую к посещению!
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😁
Елизавета Егорова
Милая кофейня 🥰🤭 вкусный кофе ☕ были у Вас проездом, понравилось!
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда.
Надежда ...
Уютная атмосфера,приветливый коллектив, самый вкусный кофе в городе, всегда туда забегаю, процветания Вам❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Татьяна Плахова
Я люблю заведения, где ценится каждый гость♥️ Совсем недавно не получилось вкусно позавтракать в филиале на Порт Артуре и я написала свой отзыв о ситуации. На что я мгновенно получила ответ и в подарок мне был оставлен сертификат☺️-это очень приятно! Вы сделали мой день, спасибо🥰 И как всегда вкусный завтрак в филиале на Коростелева, практически за счет заведения 🫶
Татьяна, здравствуйте! Благодарим 🤗 Ждём вас вновь 💛
Танюшка Darkangel
Отличное место! Приветливый доброжелательный персонал, вкусное разнообразное меню, красивая подача блюд. В кашу можно добавить ягоды или фрукты. И очень приятные цены)
Даша Воробьева
заказали сэндвич с ветчиной и сыром, что мы получили в итоге? по вкусу жареная докторская колбаса
RomaRagnar
Уютная кофейня, всегда с улыбкой и теплом встретят. Кофе готовить умеют. Блинчики отличные, часто беру
SK
Sia Khachaturyan
Все очень вкусно, быстро готовят, доставка быстрая, привезли даже раньше чем обещали