Xfit mars

ИИ
Иван Иванов3 отзыва
fedalbina Федюшкина6 отзывов
Данил Архипов27 отзывов
Для начала плюсы: 1. Наверное, это лучший зал в Канске по количеству/качеству инвентаря 2. Чисто в раздевалках и в самом зале 3. Есть бассейн и хамам в абонементе 4. Не так много людей, хотя в вечернее время тесновато 5. Продлевают абонемент по болезни А теперь минусы: 1. Если сравнить зал с любым "средним" залом Красноярска, то он проиграет) мало инвентаря, нет нормальной зоны для растяжки или где обычно на коврах/турниках занимаются. Один Смит, мало грифов и гантелей, про отдельные тренажёры молчу, зато два кроссовера) 2. Зона с беговыми вынесена в неудобное место. Раньше хотя бы стояла в самом зале и никто перед глазами не ходил, а сейчас место проходное, ни окна тебе, ни зеркала, еще и душно достаточно 3. Первый раз вижу такое отношение к инвентарю. Он везде разбросан, блины не на стойках, скамейки где попало, за собой люди не убирают. Понимаю, что проблема не только в зале, но и в континенте, но если бы персонал следил за уборкой инвентаря, то думаю и люди охотнее бы его разбирали по местам. Хотя их не оправдываю, конечно 4. Нет дежурного тренера. По крайней мере, я за почти год посещения ни разу его не видел. Или он просто не носит опознавательных знаков?) 5. Работа с 8 утра сразу отбрасывает тех, кто любит заниматься перед работой, а таких обычно достаточно И ещё отдельно остановлюсь на цене. Субъективно, конечно, но зал тут просто НОРМАЛЬНЫЙ. И зная, какие залы за какую цену бывают, цена в 20к+ за год кажется немного завышенной В остальном всё норм, цивильно)
Сергей Филатов6 отзывов
Lisa Il34 отзыва
Хороший, современный клуб со всеми удобствами, красивые большие помещения понравился тренажерный зал, зал для боевых искусств и помещение с групповыми тренировками. Клуб очень чистый, при входе есть возможность надеть чистые бахилы, администраторы тщательно следят за тем, чтобы в грязной обуви никто не ходил. Тренерский состав достаточно высококвалифицированный, понравилась Наталья Алисеевич – замечательная тренер, которая особенно следит за техникой при выполнении упражнений, что очень важно, всегда шикарно выглядит и мотивирует своих подопечных. Также тренер по зумбе Анна, очень улыбчивая, на тренировках, даже самых нелёгких всегда поддерживает, выбирает хорошую музыку, да и вообще у нее на тренировках можно зарядиться настроением на долгое время. Не могу не отметить тренера по боевых искусствам Сергея Бычкова, на тренировках следит за дисциплиной, всегда готов помочь, если есть какие-то трудности со здоровьем, можно прийти к нему реабилитацию, даёт интересные упражнения. Мне нравится приветливость администраторов, всегда готовы проконсультировать и помочь по всем вопросам, особенно понравилась администратор Сусанна и, кажется, директор Арпине – оперативно помогли разобраться с возникшими у меня трудностями. Клуб рекомендую, хоть я и не местная, но если окажусь в Канске ещё – обязательно вернусь.
Анжелика4 отзыва
В целом неплохой клуб, ходили сюда 2 месяца, то одна то с ребенком. В утреннее время всегда есть народ, успели подружиться с некоторыми девушками, а сегодня пришли поплавать в обед. В бассейне мы были одни, и видимо уборщице Валентине было нечем заняться, она решила с первого шага «поговорить». Сначала не хотела пускать сына 4 года со мной в раздевалку. Видимо он должен был пойти один в мужскую, по ее логике. Затем она удалилась, вернулась через полчаса, и с криком сделала замечание ребенку, что он идет по бортику и собирается прыгнуть в воду. Не отрицаю, что это написано где-то в правилах, но сын испугался и теперь в этот бассейн ходить не хочет. И в целом ситуация неоднозначная, всегда когда мы ходили кто-то прыгал в воду, и дети, и взрослые мужчины. Сложно объяснить ребенку почему раньше ему было можно, а теперь нельзя. Либо нужно чтоб всегда у воды был смотрящий человек, либо не запрещать. Может ввести какую то расписку, что родитель берет ответственность за ребенка, тем более он был в нарукавниках. И на все это можно было бы закрыть глаза, если бы не тон уборщицы. Особенно поразил ее аргумент - «к нам бывает приходят выпившие и мало ли чем прыжки в воду могут закончиться». Серьезно? Выпившие приходят? То есть так можно было?😄 В общем клуб хороший, тренерский состав и администраторы замечательные, но эта женщина слишком много говорит
Константин Константин2 отзыва
Леха Савин3 отзыва
Xm
Xfit mars
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы не смогли получить желаемое удовольствие. Напишите свой номер телефона для уточнения информации, нам важно Ваше мнение.
PM
Polina Mikhaylova1 отзыв