Аптеки
ООО Гармония здоровья
Анастасия Шумилова
16.11 была в данной аптеке, работала замечательная девушка, очень грамотно проконсультировала, все объяснила, благодарна за такое вежливое обслуживание!
Приятно когда в аптеке работают такие профессионалы. Аптека очень удобно расположена, рекомендую. Спасибо за помощь в выборе лекарств
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Анастасия Вахтина
Отличная аптека! Всегда вежливые и грамотные фармацевты, широкий ассортимент лекарств и приемлемые цены. Очень довольны обслуживанием и рекомендую всем!
30 июня 2025, официальный ответ
Елена Б
Приобретали вчера лекарство в данной аптеке, зашла поздоровалась, фармацевт ноль внимания, ни здравствуйте , ни досвидания , я бы списала на банальную усталость, но .. в аптеке кроме меня никого!!!! В губернских аптеках всегда большой наплыв покупателей,но там девушки фармацевты всегда доброжелательны, всегда подскажут по товару. Здесь же задала вопрос , девушка явно недовольна. Ну уж извините,что своим присутствием помешала вам отдыхать посреди рабочего дня. Больше в эту аптеку ни ногой!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, день и примерное время Вашего визита в апт…
Alexandr F
Сегодня возвращали брак оправу. Такого наслушались от не компетентного фармацевта... Это ужас.. Хамила, выводила на конфлик...
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, день и примерное…
Никита Романов
Самая лучшая аптека у нас в городе. Сколько раз обращался всегда помогут, порекомендуют.
17 июня 2024, официальный ответ
Виктория Подорожная
Большой выбор витаминов и пищевых добавок. Я всегда здесь нахожу необходимые мне продукты для поддержания своего здоровья.
Вадим Васильев
Широкий ассортимент, удобное расположение аптеки и дружелюбный персонал. Только рекомендую.
Марьяна Матвеева
Сегодня была в аптеке Гармония Зоровья ,удобное раположение на против супермаркета"Аллея",зашел за продуктами ,за одно вспомнил что закончилось в аптечке дома .В аптеке есть препараты которых нет других аптеках т.к. дорогой.В аптеке меня обслуживала Джулинская А.С.очень внимательная,спокойная ,мне угодить очень трудно, но эта девочка все обьяснила на понятном языке и я все поняла очень хорошо работает,прихожу только в ее смену.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Марьяна! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Жд…
Алёна Брежнева
Много раз обращалась сюда. Персонал всегда дают консультацию по препаратам. Цены в аптеке адекватные. Меня всё устраивает.
ПН
Павел Николаев
Здесь вы всегда чувствуете себя в безопасных руках. Вежливый и заботливый персонал оперативно решает любые вопросы и помогает подобрать нужные препараты. Очень доволен!
13 мая 2024, официальный ответ
Федор Морозов
Источник знаний и поддержки! Здесь всегда готовы помочь и проконсультировать по любым вопросам о здоровье и лекарствах. Очень приятно видеть, что ваше благополучие для них настоящий приоритет.
13 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий Антонов
Сердечное обслуживание и забота о клиентах делают эту аптеку идеальным выбором. Благодаря выгодным акциям и скидкам здесь всегда выгодно покупать лекарства. Чувствуешь себя здесь как дома!
Михаил Колесников
Улыбки и забота в каждой детали! В аптеке я нашел не только продукцию, но и искреннее внимание к каждому клиенту. Очень приятно!
Даниил Воронин
Очаровательная атмосфера заботы и уюта! В этой аптеке я нашел не только все необходимое для здоровья, но и высокий уровень сервиса. Бонусная система делает покупки еще приятнее!
Иван Прохорцев
Замечательное место с доступными ценами! Я всегда нахожу здесь все необходимое для поддержания своего здоровья. Удобное расположение и оперативная доставка делают покупки здесь легкими и приятными.
22 апреля 2024, официальный ответ
Камила Каменских
Эта аптека - мое надежное место для покупки лекарств. Я ценю их высокий уровень сервиса и профессионализм персонала.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Камила! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Оскар Степанов
Благодаря этой аптеке я могу быть уверен в качестве приобретаемых лекарств. Профессиональные консультации и оперативная доставка делают покупки здесь приятным опытом.
5 апреля 2024, официальный ответ
Василий Дедухов
Я доволен обслуживанием в этой аптеке. Здесь всегда действуют выгодные акции и предоставляются скидки на покупку лекарств для постоянных клиентов.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Анастасия Швец
Отличная аптека с удобным расположением и доступными ценами. Я всегда нахожу здесь все необходимое для поддержания своего здоровья.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Василий Мешков
Я доверяю этой аптеке, потому что здесь всегда предлагаются только качественные продукты. Приятно видеть, что клиентов здесь встречают с уважением и вниманием.
Мария Дубровская
Эта аптека всегда помогает мне решить любые проблемы со здоровьем. Вежливый персонал и широкий ассортимент товаров делают ее одним из лучших выборов для покупок.
Владимир Суханов
Отличная аптека с удобным расположением и оперативной доставкой. Я оцениваю их профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
НД
Никита Дубинин
Всегда приятно получать квалифицированную помощь в этой аптеке. Я доволен широким выбором товаров и профессиональным обслуживанием.
Алла Борисова
Эта аптека - настоящий кладезь знаний о здоровье. Всегда готовы помочь и проконсультировать по любым вопросам о лекарствах и их применении.
20 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав Смирнов
Место, где находишь все для своего здоровья и уюта! Компетентные фармацевты, удобная бонусная система и высокое качество обслуживания. Теперь я знаю, куда обращаться!
21 марта 2024, официальный ответ
Мария Шаломатова
Когда нужна надежность и качество - обращаюсь сюда! Бонусная программа «Легко» делает каждую покупку приятной. Спасибо за заботу о клиентах!
21 марта 2024, официальный ответ
Даша Бачагова
Когда хочется увидеть улыбки на лицах - гармония здоровья! Бонусная система, сервис на высоте и возможность получить исчерпывающую консультацию. Здесь каждый клиент важен!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем…
Константин Вдовин
Огромный ассортимент продукции, уютная атмосфера и поддержка бонусной карты. Спасибо! Выручаете!
Света Шардина
Не просто аптека, это место, где ценят каждого клиента! Огромный выбор, качественное обслуживание и бонусы, которые радуют. Рекомендую всем!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Виктория Бондаренко
Бонусы за каждую покупку, акции, качественное обслуживание. Здесь заботятся о вашем здоровье и комфорте. Рекомендую смело!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Екатерина Добровольская
Бонусная программа, участливый персонал и широкий выбор товаров. Здесь заботятся о каждом клиенте!
15 марта 2024, официальный ответ
Анна Безрукова
Профессионализм встречается с заботой! Бонусы, акции, качественное обслуживание - все для вашего комфорта. Здесь всегда рады видеть клиентов!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Филипп Снегирев
За профессионализм и удобство выбора - только в аптеку «Гармония здоровья»! Бонусы за каждую покупку, отличный сервис и актуальные акции. Здоровье становится доступным и выгодным!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Филипп! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Жде…
ПП
Петр Пахомов
Моя спасительная аптека! Всегда точные рекомендации, участливый персонал и бонусная программа, которая делает покупки еще приятнее. Спасибо за заботу!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Петр! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Ева Захарова
Всё очень так просторненько, красивое оформление. Сотрудники вежливые, внимательные. Очень грамотные советы по поводу лекарств, одним словом молодцы.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ева! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Артур Куприянов
Аптека с хорошим выбором, обычно всё есть в наличии, фармацевты могут подобрать более бюджетные аналоги, в целом, обсуживание приятное и быстрое, цены средние.
12 февраля 2024, официальный ответ
Ефим Лосев
Большой ассортимент. Чистота. Персонал знающий. Цены ниже, чем в других.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ефим! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Наталья Путина
Очень грамотный сотрудник попался, все подобрал то, что мне нужно было, подобрала все витамины как нужно по очень демократичной цене.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Ангелина Обломова
Приятная аптека, нахожу всегда все, что нужно: и ароматические масла, и ортопедия, и под заказ всегда все есть. Выбор лекарств очень большой. Помещение просторно и уютное.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ж…
Дарина Владова
Огромный выбор лекарств, витаминов, бад и лекарственных трав и сопутствующих товаров, просто глаза разбегаются, точно всегда нахожу и подбираю под себя всё что надо, и персонал ну очень грамотный, состав и сочетание подбирает прекрасно.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Жде…
Ангелина Довлатова
Отличная аптека. Очень удобная, чистая, светлая, уютная. Постоянно ей пользуюсь. Огромный выбор лекарств.
26 января 2024, официальный ответ
Валентин Евдокимов
Хорошая аптека! Вежливые работники, инструктируют про каждое лекарство. Большой выбор лекарств. Замечательная аптека с низкими ценами. Есть из чего выбрать.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Жд…
ДИ
Денис Исаев
Я покупаю таблетки только в этой аптеке. Здесь всегда есть все необходимое, и обслуживание на высоком уровне. Всем советую это место!
9 января 2024, официальный ответ
Андрей Комов
Часто посещаю эту аптеку, идеально, так как живу рядом. Знаю весь персонал, работают профессионалы. Всегда помогут выбрать лекарство, и заказа через интернет это отличная идея.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Жде…
Адриан Орехов
Персонал квалифицированный, всегда подскажут и посоветуют. Бонусы с карточкой Легко это как дополнительная скидка. Акции приятно удивляют.
27 декабря 2023, официальный ответ
Игорь Трифонов
Мы постоянные клиенты этой аптеки. Всегда можно найти нужный препарат или заказать. Обслуживание на высшем уровне, девушки действительно компетентные и вежливые. Советуем всем!
26 декабря 2023, официальный ответ
Кристина Смирнова
Посещала эту аптеку в выходные удобно после прогулки сразу зайти и купить необходимое перед поездкой. Цены приемлемые. Персонал дружелюбный и готовый помочь, что очень важно.
26 декабря 2023, официальный ответ
Ефим Бочаров
Хорошая аптека с ухоженным интерьером. Частые напоминания о скидках приятны. Здесь не стараются впарить что-то дороже, что для нас важно.
21 декабря 2023, официальный ответ
Анна Кутузова
Хорошая аптека. Грамотные провизоры. Цены приемлемые, лекарства с хорошим сроком годности. Если нет лекарства-привозят, можно заказывать.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!