Читай-город
Книжный магазин
Сусанна М.
Персонал вежливый, здороваются как только заходишь, любимый магазин
АО
Александр О.
Большой выбор литературы и канцелярии
ЮГ
Юлия Г.
Если меня спросят где я беру книги, то естественно в читай-город!!! Это лучший,классный и комфортный магазин. Уютно как дома
ДП
Дмитрий П.
Большой ассортимент товаров, можно найти почти все что нужно по канцелярии! Цены не слишком высокие!
Виктория К.
Отличный магазин, есть книги на любой вкус, постоянные акции и скидки Рекомендую!
ЛК
Леон К.
Ну так не честно не получается оплатить кредит если мне одобрили ипотеку за это деньги будут только после покупки машины или нет ещё раз прошу вернуть мои средства обратно
ЕД
Екатерина Д.
очень болят глаза и голова от количества книг
Тимур М.
Одна из немногих радостей для меня в этом городе. Много классной и дешёвой литературы, немного гик контента на стеллажах. Спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Оправдывать ожидания – это то, чему учат каждого сотрудника "Читай-город". Древняя техника, доступна…
Мария Астафьева
Была первый раз в читай-город и мне понравилось атмосфера и книги я бы все скупила по возможности
29 августа 2024, официальный ответ
День не прошел зря, ведь мы обрадовали нашего покупателя 😁
TA
Tatiana A
Очень хороший, большой магазин, большой выбор книг, игр и канцелярских товаров. Обслуживание очень хорошее
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень ценно ❤️
КШ
Каролина Ш.
Бывают отличные акции
Софья Жукова
Купила помимо книжек еще канцелярию
28 июля 2022, официальный ответ
Да-да, у нас есть всё) Ждём в гости снова!
Ангелина Дроздова
Доставка ужасно медленная!!!
Нина Кузнецова
Цены завышены сильно
Vakanda Na veki
Отличный магазин с большим ассортиментом
ВЗ
Василина Зуева
Время работы указано не правильно, до 20.00 работает оказывается! Специально с другого города ехала за заказом, зная, что до 21.00 работает! Подвели однозначно!!!