Магнит
Марина
23 ноября 2024, официальный ответ
НЗ
Наталья З
Многократно оформляла доставки с этого магазина. И почти каждый раз проблемы с заказом. И вот сегодня, в очередной раз, не привезли часть товаров! Несколько раз денежные средства в подобных случаях не возвращали! С магазином через оператора связаться не получается!
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите за неудобства. Если с заказом что-то не так, обязательно сразу фотог…
КС
Ксения С
Хорошие отзывы явно на пишут работники, которые кроме этого делать не хотят ничего! Вечно куча гнилья, бардак! В Курортных городах в магнитах нет такого ужаса с бешеной проходимостью, как тут.В выручке и продаже товара не заинтересован абсолютно ни кто из персонала.И это все с самого открытия! И видимо сегодня пришла та точка кипения, когда пора об этом написать отзыв.Очень надеюсь, что кто-то нормально займется управлением данного филиала.А пока это ОТВРАТИТЕЛЬНО
28 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался испорченный товар. Передадим информацию в ма…
НЗ
Наталья З.
С морозильника где лежит мясная продукция ( курица в основном) постоянно сильный запах уксуса.приезжаю 1 раз в полгода.и постоянно это запах.
Владислав Подиков
Раньше был хороший магазин,а сейчас же-УЖАС. Из выбранных мной товаров только половина соответствовала цене, указанной на витрине, а другая половина по стоимости выше на кассе. В этом Магните данная проблема происходит на постоянной основе. Также хочется отметить некомпетентного специалиста Юлию Лапо, которая хамит покупателям, на просьбу открыть ещё одну кассу начинает разговаривать на повышенных тонах и в грубой форме отвечать, что нет кассиров 🙄. После такого отвратительного и неуважительного отношения к покупателям не хочется возвращаться в этот филиал.
ts
tatyana sivan
Пришли в магазин с хорошим настроением, ушли с ужасным😡 Историю можно начать с того, что в магазине все стоит, ценники не меняются, продукты не на своих местах, стоят не разгруженные тележки (тоннами просто)!!! На кассе огромные очереди (открыты только 2/3), на вежливый вопрос о дополнительном кассире, ответили в грубой форме "Касса не работает". Дождались своей очереди, по итогу большинство продуктов пробили по другой высокой цене, поэтому пришлось вызывать администратора для решения проблемы, но и администратор оказался не самый компитентый работник, тк попытался смять эти ценники, якобы их не было и цена на кассе правильная! Итог: некоторые цены пробили правильно, а некоторые пробили по завышеной, с чем пришлось смириться, тк в магазине огромные очереди. Отдельно хочу выделить кассира Юлию Лапо, которая не смогла компитентно справится с ситуацией и решить проблему цивильно, а перешла на возмущения, недовольства, раздраженный и повышенный тон! Не советую этот филиал магазина "Магнит", по крайней мере пока не изменится отношение к клиентам и не будет соблюдена дисциплина!
Анастасия Кэп
Это самый неприятный поход в магазин за всю мою жизнь. Некая Юлия Лапо - возмутительная ХАМКА. Разговаривает на повышенных тонах! Администратор - ни бе, ни ме! Ценники при мне меняли, пробивали по бОльшей стоимости, и ещё предъявляют! Персонал отвратительный! Больше ни ногой в этот филиал. Только настроение испортили, так ещё и в след гадостей наговорили. Оставили вам подарок в жалобной книге. Будет вам уроком, учитесь правильно выбирать компетентных сотрудников.
KF
Kirill Foxi
Пробили товар не по ценнику, администрация при мне сминала ценники, очень плохо...
Александр Алексеевич
Гнилые овощи, фрукты, очереди на кассах, цены на продукты отличаются от цены указанной в ценнике, и это не единичный случай, а на постоянной основе!
Анастасия Ветрова
Это самый неприятный магазин "Магнит",который я встречала ! В зале такой бардак,всюду стоят телеги с товаром, ценников половины нет на продукты, и даже в зале нет ни одного работника,чтобы спросить и узнать цену и приходится стоять очередь,чтобы просто узнать ценник, цену её меняли с начала января, а на кассе другие цены конечно же
ИП
Илья Приходько
Большие очереди, высокие цены, медленное обслуживание.
Андрей Самыко
Шёл как то на электричку и по пути решил зайти взять попить в дорогу, найдя то что нужно подешел на кассу на ней очередь, вижу на соседней тоже сидит кассир, я подхожу до неё, спрашиваю, касса работает, на что услышал ответ, я за компьютером работаю в тоне (мол ты че слепой не видишь я занята, иди отсюда) пришлось стоять в очереди, а это человек 7 точно было, благо до отправления электрички ещё было время. Что бы я ещё когда то зашёл в этот магнит, да нафиг он нужен, отвлекать ещё людей от работы за компьютером.
Алина Мутыка
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️