Порт Артур
Бекзод Ортиков
Канск
Транспортная 2а кВ 1
Мария Бескова
В ТЦ необходим Wi-Fi. В Канске имеются проблемы с мобильным интернетом с чем мне и пришлось столкнуться когда пришла совершать покупки в ТЦ. Сейчас большая часть денежный расчетов происходит при помощи мобильных приложений, а так как в здании нет Wi-Fi и мобильный интернет в городе отсутствует, рассчитаться очень сложно.
Екатерина Колесникова
Место притяжения всех горожан и гостей города, но после дождя здесь апокалипсис.
Максим Стороженко
Данный торговый дом, является центром притяжения в городе Канске. Много магазинов, есть где покушать. Также есть большой продуктовый гипермаркет - Аллея. Рядом находится и детский центр. Так что есть желание и возможность, отдохнуть и что то прикупить - рекомендую.
Надежда Анисимова
Очень жаль, всё туалеты платные и картой не принимают.
Александр Тубашев
С указателями действительно было бы проще ориентироваться. Несмотря на это, достаточно хороший ТЦ.
VM
V M
Добрый вечер! Я купила шаурму и попросил без лука, но мне положили лук в большом количестве. Это уже не в первый раз, и в первый раз я не обратила внимания, но такое повторяется с периодичностью раз через раз. Я прошу поваров быть внимательнее. Кроме того, в последнее время появилось странное правило: кассир говорит, что на человека положено всего три салфетки. Этого катастрофически не хватает, так как дно шаурмы часто прорывается, и всё оказывается в соусе. Прошу администрацию предпринять меры🙏🏻
Мр
Мария р
Действительно, для такого небольшого города это крупный торговый центр, напоминает Атмосферу дома в Красноярске, но наполняемость, как по рынку походила. И...платный туалет, вы серьезно?
Кирилл Тот
Дырявые крыши, мест куда сходить очень мало, сомнительный ТЦ
МП
Ма По
Хорош
Алексей Бабушкин
Ларек с дисками и консолями продает диски в два раза дороже, смотрите перед покупкой ценны в маркетплейсах.
Алексей Шаравин
Отличный торговый центр для такого среднего по населению города, как Канск.
Тимур М.
Вот бы ещё один такой ТЦ, только в другую часть города. Весь балдёж Канска в Порт Артур, много магазинов, заведений общественного питания, одежды и прочего. Чистый и красивый.
Полина -
Интересная ТЦха, гуляла с подругой, просторный и красивый. Если что, я не местная)
Татьяна Староверова
Большой продуктовый магазин, хороший ассортимент, много готовой еды, и есть столики, можно хорошо покушать и отдохнуть, а так же зарядить телефон.
Вадим Репейников
ТЦ нормальный, но расположение бы получше.
Артём Румянцев
Чистый и приятный тц, но не хватает сетевых магазинов
ВБ
Вера Барахтенко
В стоматологии задрали цену за услугу, как только узнали что мы приезжие в 4 раза, надеюсь работа качественная. А так центр отличный, здесь есть все
Юлия Политик
всем привет Я Юля политик! самый лучший ТЦ, есть все что нужно от сёгуна до Спортмастера. любимое место кифас. люблю по средам купон 5050 взорвать. всем советую. обязательно заходите если будете в Канске🥺🥺🥺🥺
ИG
Ирина Grandmaster
Большой хороший торговый дом, есть всё необходимое, огромное разнообразие магазинов и товаров, внутри чисто)) именно то, что нужно! Расположение удобное, парковка есть!
ИБ
Игорь Белов
Обычный рынок под крышей, цены завышены
ГФ
Георгич Ф
Хороший центр для посетителей, и поесть и прикупить
Светлана Киселева
Огромный ТЦ по меркам маленького городка. Были проездом в этом городе. Магазинчиков на любой вкус и кошелек. Туалет платный, это конечно огорчило.За это снимаю звезду. А так, очень красивый, стильный комплекс.
Наталья Сухотина
Если бы не лужи... можно было бы сказать прилично.
Алексей Шевляков
Хороший торговый центр. Можно спокойно пройтись по всем необходимым отделам, пока ваши дети находятся в портлэнде и развлекаются под присмотром. Есть столовые с хорошей кухней, в одной из них, возле входа, есть в меню чай *Брызги шампанского*, очень вкусный. Больше всего понравилось в Алее, купил форель свежую по 680 за кг, нам её почистили и оказалось в ней ещё было целых 108 грамм икры, а все мы знаем сколько стоит икра(хороший бонус). ПОРТ АРТУР СУПЕР!!!
Елена Крымова
Прекрасное место, всё можно купить, покушать и хорошая парковка. 😍
Виктория ❤️
Всё нравится 👍
Были пару раз, все понравилось, единственное замечание, которое хотелось бы сделать - комната матери и ребенка
Татьяна Белянина
Хорошее место, много магазинов
Ник Дёмин
Неплохой торговый комплекс
Дмитрий Разанчугов
Рекомендую.
Дарья Чумакова
Хороший торговый центр. Много магазинов, правда не всегда понятно куда идти, особенно первые разы. Карту бы туда какую-нибудь)
Glebas
Девушка работающая в KFC,оклеветала молодых людей,назвав нас мошенниками в том,что,мы использовали фальшивую купюру,грозилась, вызывать полицию,у нее не читал аппарат эту купюру,а банкомат принял,мы засняли на видео,как банкомат принимает эту купюру,предоставили ей,она отказалась его смотреть,назвав нас сказочниками
Rahat Akbasov
Хорошый трц
DD
Daria Denisenko
Всегда с удовольствием бываем тут!
ОП
Оксана Поушева
Есть пара тройка хороших магазинов, в основном один китай..
Никита Михалёв
Всë что нужно в одном очень большом торговом центре. Хороший торговый центр и лучшее место в городе Канске. Соглашусь с ProPvP, правда частично, так как там туалет только для посетителей кафе, а вот в KFC можно сходить каждому. Короче, лучший торговый центр.
Данил Трофимчук
Был в салоне Sleepkaif, приобрёл мебель в спальную. Сервис и салон на уровне👍
Василий Мокейкин
В 21м веке в крупном ТЦ платный туалет, где принимают оплату только наличкой, это не дно а днище(
Ольга Сергеевна
Есть несколько полезных и хороших отделов. В остальном отвратительно. Отношение продавцов хамское, туалет платный, на праздники никогда нет графика работы.
P
ProPvP
Мамкины комментаторы туалеты есть в Chicken Diner поэтому прекратите писать фигню Порт Артур самое лучшее место в городе
Игорь Добряк
Приятный и ухоженный ТЦ.
Максим Шатков
Посетил данный торговый центр, нет карты тц трудно что то найти. Навернул три круга так и не нашел нужных два магазина. Совдепия!
Екатерина Голубченко
приехала из другого города и ужаснулась от того, что в тц платный туалет
Саша Брусенцов
Невозможно сходить в туалет если нет мелочи, карты не принимают, с крупных сдачи нет
AD
Anna Dikalove
Нет карты магазина! Трудно ориентироваться
Александр С
Магазин для покупок хороший, только платный туалет все испортил. Непонятное расположение магазинов, коридоры маленькие, и все как на рынке, но это только один отдел
Анастасия Безгузикова
Такого конченного ТЦ я ещё не встречала, были проездом, зашли с ребёнком в туалет, а он мало того, что платный, так ещё и безналичного расчёта нет