Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Анастасия Стрельник
Все супер, очень здорово Вкусно
25 февраля 2026, официальный ответ
ВЮ
Виктория Ю
Была проездом в городе . Естественно зашла в знаменитую пиццерию . Очень все понравилось . Скорость, все быстро . Вкусно 🤤 особенно пицца с хреном как бы это не звучало , но это очень вкусно ) спасибо за гостеприимство .
24 ноября 2025, официальный ответ
Alena Alena
Заказывала здесь пиццу, отравилась, пролежала двое суток никакая👍🏼 Не советую никому здесь брать Сама сюда больше ни ногой 👌🏽
16 марта 2026, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом и согласны, что ситуация неприятная. Закупаем ингредиенты у проверенных по…
Андрей Созанский
Все отлично. Всегда чистота и порядок. Но с интернетом частенько проблемы. Всегда помогают и подсказывают.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку 😌 Подскажите, с какими проблемами сталкиваетесь?
ЛТ
Любовь Тарасова
Ходим в Додо с ребёнком по выходным , любит очень игровую комнату , а мы отдыхаем ! Спасибо основателю такого прекрасного пространства и франчайзи в г. Канске . Всегда чисто , сытно и уютно !
Иван Князев
Долго везли заказ, видно, что пицца была разогрета, куски все были как попало разрезаны, пицца и додобоны были подгоревшие. Качество стало намного хуже.
26 января 2026, официальный ответ
Простите за неаккуратные и подгоревшие блюда, так быть не должно 😔 Обсудим промах с командой, повто…
Т
Тамара
Поделюсь с вами историей, которая произошла пару дней назад. Сделала я заказ в "Додо" в 22:30. Мне привезли твердый картофель, и главное в пицце были волосы, причем не один волосок! Поддержка уже несколько дней не может связаться с начальством, чтобы решить этот вопрос. Это был мой последний заказ в "Додо"
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за фидбэк Волос в блюде — тревожный сигнал для нас. Перед каждой сменой мы полностью уби…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Все очень вкусно ❤️персонал на высшем уровне
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Артемий Штуко
Круто, вкусно, классная пиццерия
НВ
Никита Воронин
Ужасный кислый додстер невозможно есть
25 июля 2025, официальный ответ
Простите за кислый додстер. Встревожены отзывом, так как закупаем ингредиенты у проверенных поставщи…
Александра Сенчик
Недавно посетила данное место,осталась очень довольна.Вежливый персонал,который помог с выбором. Чисто,приготовили быстро и, самое главное,очень вкусно.Приду еще не один раз🫶
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
МВ
Милана Варюхина
Идеальная пиццерия,очень вкусно😉Доставка быстрая и привозят горячие блюда💕Всегда с семьей по выходным заходим в пиццерию и очень вкусно едим😃Были в Анапе в двухэтажной пиццерии все так же очень вкусно и быстро🫶🏻Благодарим пиццерии за очень вкусные пиццы😉
Ангелина Нару
В ресторане уютная атмосфера, приятный и вежливый персонал, Заказала пиццу и коктейли, приготовили очень быстро, чудесное место чтобы вкусно покушать ☺️ Также очень приятно что есть детская комната, в которой дети могут провести время, во время ожидания, молодцы 👍🏻
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Всё вкусно, ребята молодцы. Девчата красавицы. Спасибо вам за вашу работу. Пицца огонь ❤️ закуска пушка 😇
Лана 🤍🤍🤍
Тут очень дружелюбные работники . Чисто и аккуратно .А так же очень вкусно и быстро готовят ☺️☺️☺️прихожу с удовольствием❤️🌸🍕
16 февраля 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
КВ
Кристина Вежневец
Обожаююю вашу пиццу, были в других пиццериях, но здесь как будто вкуснее, очень уютно находиться внутри. Лучшее место для отдыха в этом городе🫶🏼🤗
Людмила Ткаченко
Пицца всегда вкусная, горячая, свежая!! Часто делаем заказ с доставкой или самовывоз, очень удобно и готовят быстро!
6 февраля 2026, официальный ответ
КБ
Ксения Буракшаева
Были не так давно, все прекрасно Столы чистые, персонал приветливый Пицца очень вкусная, нигде больше такую не пробовали!
9 февраля 2026, официальный ответ
Стараемся сделать пребывание в пиццерии максимально приятным. Спасибо за отзыв и до новых встреч!
Маргарита К
Прекрасное место в нашем городе . Креветки терияке очень вкусные сочные не резиновые . А чай Манго Чили это моя любовь . Особенно в такую морозную погоду . Прогреет до самых косточек )) ребята приветливые, в зале чисто .
2 февраля 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Марьяна
Очень рада, что в городе есть эта замечательная пиццерия) Готовят вкусно и доставляют всегда в сроки))
28 января 2026, официальный ответ
Максим Матвейченко
Готовят вкусно. Доставляют достаточно быстро. Заведение уютное. Отличное отрабатываются как заказы с доставкой, так и обслуживание в самом заведении. Рекомендую 👍
5 января 2026, официальный ответ
Анечка Амирова
Шикарное место, приветливый персонал. Всё делают быстро, качественно и очень вкусно. В помещении всегда чисто прибрано, есть детская комната где детям очень нравиться, и самое главное быстрая и качественная доставка в срок прям к двери. Спасибо за работу❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Анастасия .
лучшая пицца в Канске, вкус и качество всегда на высоте, доставка быстрая, когда приходим в заведение и заказываем там, тоже очень быстро отдают готовый заказ, внутри чисто, сотрудники приветливые 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
IWenm Bang
Лучший контент в мире. Каждый день вас смотрю и текут слюни от вида соусов и начинки. Продолжайте радовать преданную аудиторию!
Арген Аязбеков
4 маленькие пицца ждали около 50 минут, на вопросы не отвечали. Пока готовили последнюю пиццу, остальные сильно остыли. 50 минут это не смешно!!! Есть фото чека.
13 сентября 2025, официальный ответ
Простите за долгое ожидание и равнодушие коллег. Постараемся оперативнее выдавать заказы в зал, повт…
SU
Sberid User
Крутая пиццерия, всегда все очень вкусно и быстро, обожаем Додо пиццу всей семьей🔥🔥🔥🫶🏻
ЮЗ
Юлия Зайцева
Приятная атмосфера,Видно процесс изготовления, чисто и комфортно вкусно и вежливый персонал
Александр Сависько
Всё очень вкусно, заведение приятное. Доставка быстрая.
Наталья Левкович
Быстрая доставка,все очень вкусно,всегда есть какие то акции
Серёня
Все очень вкусно, все чистенько, готовят быстро, персанал хороший 🫡
ЭР
Эдуард Роднин
Всё отлично , главное вкусно 😘 прекрасно отдохнули
ИВ
Ирина Вежневец
Хорошее место вкусная еда напитки и очень приветливый персонал ❤
DN
DOMINATOR NEW
Лучшая пицца в городе, приветливый и отзывчивый персонал Всем советую посетить
А.
Анна .
Очень вкусная пицца, вежливый персонал!заказываю тут постоянно, никаких нареканий нет 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Александр Литвинов
Вежливые кассиры, качественные продукты, все отлично!
РР
Ростислав Рукосуев
Хорошее заведение все понравилось, все чеко, стильно, молодежно
Анастасия Гусарова
Вкусно, очень свежее, качество на высшем уровне ❤️
5 января 2026, официальный ответ
Артем Евгеньевич
Отличная пиццерия, не один раз заказываю на дом. Доставка быстрая
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Куртинова
Карбонара-любимая пицца моей семьи) Заказываем часто, возят на дом быстро) Все хорошо
19 декабря 2025, официальный ответ
К
Ксения
Хорошее место
23 марта 2026, официальный ответ
Приятно знать, что порадовали. Заказывайте почаще, не подведём)
LD
Константин Зубков
Очень вкусно
КЕ
Киря Емельянов
Хорошое место чтоб посидеть с друзьями
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Максим
Отличное место
Вера Зубкова
Все отлично
Л
Лилия
Всё очень вкусно, хороший персонал!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡