Олмал
АЗС
ООО Олмал
Евгений Полянкин
Хорошее быстрое обслуживание, приятные цены пр сравнению с другими азс. Далековато, правда, но лучше так, чем переплатить за разбавленный бенз
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
ЛЗ
Лейла Зайцева
Качественное обслуживание, хороший персонал
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Аня Романова
Очень классная заправка. Вежливый персонал.
Спасибо!
Всегда заправляюсь только тут,прекрасное топливо,отличный и вежливый персонал,рекомендую🔥
Благодарим!
ЮМ
Юлия Молодкина
Быстро обслуживают, приятный сервис, удобное расположение Приятная заправочная сеть с хорошими ценами. Нравится практически все, от уровня обслуживания, качества топлива до бонусной программы. Но главное это отношение к клиентам, думаю это одна из существенных концепций компании и это правильно. Потому что почему то “везет” мне на непритязательный сервис, только за последний месяц нарвалась на грубость в общественных местах и так случается постоянно. Я понимаю, что с людьми работать не просто, но все же… А тут такой проблемы нет)) во всяком случае на моей памяти не было, все сотрудники вышколены, прекрасно знают свою работу. Надеюсь им за это хорошо платят, потому что хорошая работа должна быть оплачена.
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв!
НБ
Нина Барсемова
Лучший бензин в Канске🔥🔥 бензин в трубу не улетает 🔥🔥а самое главное по карману не режет,цена огонь 🔥🔥🔥операторы молодцы всегда расскажут и подскажут про акции и скидки..
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу!
Sberid User
Отличное место для авто 👍все что надо для автолюбителя Масло, бензин, газировка, ароматизаторы на любой вкус 😉 Рекомендую,однозначно 👍👍👍👍
Анжелика Шушакова
Являюсь постоянным клиентом этой Азс, топливо хорошее, заправка не большая, но чистенькая, девчонки очень доброжелательные и приветливые! 👍 всегда напомнят и расскажут об акциях и скидках 😊 рекомендую 👍
Благодарим за отзыв!
Наталья ☆💜☆💖
Нравятся различные акции, особенно в пятницу 👍👍👍 розыгрыш в телеграм, надеюсь может и я когда-нибудь выиграю 50литров АИ 95.... 😁рекомендую всем друзьям 👍
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Конечно, участвуйте!
Сергей Макаренко
Отличный бензин, уже сколько лет заправляюсь не каких проблем, все устраивает.
Sberid User
Бензин отличный, акции конечно огонь Спасибо за выгоду и приятные бонусы Рекомендую!!!!
Благодарим!
@2
@yunusov_auto 24/7
Плохой бензин , особенно 95 , не рекомендую
1 апреля 2024, официальный ответ
Топливо на всех АЗС качества ГОСТ, все сертификаты соответствия в открытом доступе. Не придумывайте.
Sberid User
Очень очень нравится бензин на данной азс, рекомендую 👍👍👍
Спасибо за отзыв
Юлия Канск
Отличная Азс ⛽! Рекомендую, цены, акции, все для клиентов!!!! Топливо достойное 👍.
Спасибо за отзыв.
Лена Александровна
Приехали в ночи с горящей лампочкой - были счастливы что заправка работает в грозу ) Девушка оператор подсказала ближайший шиномонтаж ! Спасибо вам !
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пожалуйста!
Ваня Кулагин
Классная заправка, бенз лучший рекомендую!!!
Спасибо, Иван!
Андрей
Это лучшая заправка в всех регионах постоянно только там все свои автомобили заправляю только там всегда качественное топливо и приветливый персонал который покажет и расскажет все о топлеве и не только самая лучшая заправка всем рекомендую только Олмал!!!!!!!!!!!!!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!
ВА
Вера Аносова
Сколько заправляюсь, очень нравится, я довольна качеством топлива, масла постоянно беру, всё отлично. Всех знакомых отправляю туда👍
Вера, спасибо за отзыв!
Анастасия Рубченко
АЗС супер, топливо лучше всех, рекомендую 👍✔️
Приятный отзыв, спасибо!
Natali T...