Сибирь
Забронировать
МУП Город Канск
2.9
Виталий
Переночевать за три копейки - самое то
АЗ
Анастасия Зенгер
Я все понимаю, старая гостиница, мебель старая. Но можно же было пол под кроватями помыть! А про тюль даже говорить не буду, ее стирали лет 5 назад, она не белая, а черная. Номер 428, есть бойлер - это плюс. Окна деревянные. Зачем-то решила прикоснуться к стенам, они такие же грязные. За такие день я не жду чего-то нового, но пол помыть и шторы постирать - это и есть сервис, которого, увы нет. Спасибо, хоть эти грязные, жёлтые матрасы поменяли. И уберите ковер этот позорный, грязный с пола. Хоть мусор каждый день выносили.
Давид Манукян
СО
Сергей Олифиренко
Всё прекрасно, за эти деньги. Тем, кому не понравилось..., учитесь сравнивать... Какие помойки предлогают за ту же сумму. Здесь чистенько, уютно, тепло.
Сг
Сибирь, гостиница
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, мы вам очень благодарны и будем рады еще раз видеть вас в нашей го…
Sedaya Noch
Очень грязно, везде пыль дыры, кровать розетки шатаются, ванну не мыли несколько недель если не больше. Зеркало замызганое, кондиционера нет, слишком завышенная цена для такой гостиницы. Это не люкс, это анти люкс. Горячей воды в номере НЕТ!!! Шкаф держится на соплях, внутри шкафа какие-то вонючие одеяла лежат:) На унитазе как на качелях, главное не свалиться с него потому что он шатается.... Вообще не рекомендую. Я понимаю Канск всё такое, но я была и в сёлах в гостиницах и там всё по современному и проблем нет абсолютно никаких. Просто полное разочарование что потратили деньги на такой номер.
Максим Бородин
Пожалуйста, не нужно здесь быть. Качество не соответствует своей цене. Это что-то на уровне старого общежитие, в котором из горячего крана бежит рыжая, горячая вода, а из холодного крана бежит чистая, но тоже горячая!
Владимир Шаповалов
Не смог оформить номер. На ресепшене сказали что оплата только наличными и документов подтверждающих проживание не дают. Заранее до этого звонил за 4 дня до приезда, сказали по месту приезжаете можете оплатить картой и счет тоже документы выдают.
Анна Ленкина
Были проездом, заехали покушать в Перчини и так как очень устали решили ночевать в Канске, а тут рядом Сибирь. Взяли номер ЛЮКС за 3000!!! Начинаем подниматься и я уже поняла что от номера ничего хорошего не будет. Все старое! Грязное! Как можно брать такие деньги за такой сервис?! Не рекомендую! Фото прилагаю
Владимир Путин
Ну для Канска может быть и нормально, но по сравнению с другими городами такое себе… ремонта нет, кондиционера нет, мебель старая, лампочки тусклые, всё убитое. Совдепия уставшая.
ШВ
Школенко Владимир
Переночевать подойдет, кровати стандартные деревянные, туалет и душ в конце коридора.
Александр Александрович
Советский союз в худшем его проявлении
Ozi Ozi
1750 руб двухместный номер с раздельными кроватями. Наверно, приличная гостиница была в СССР)) с тех времён тут совершенно ничего не менялось, кроме ценника, он почему -то современный, хотя все остальное уже отжило свой век, порой даже прикасаться к мебели и сантехники неприятно, полы гуляют😁 решили сдвинуть кровати, под кроватью какой-то кот когда-то сходил в туалет. Хотя с виду вроде бы и не грязно. Смысл паласов в комнатах тоже не поняла, лишний пылесборник и жилье для клопов. Из плюсов -было очень тепло и свободные номера по факту внезапного приезда. Меня поражают хозяева такого рода заведений в глубинке России в мини городках... Вкладываться ни во что не хотим, а денег за 6 ч переночевать берем как в курортных городах.
Елена Сергеева
Просто ужас! Путешествуя по России, не раз останавливалась в гостиницах и то, что мне предоставили очень дорого. 3000 за ночь в гостинице Советского Союза очень дорого, зато ресепшен как с иголки. Дело даже не в ремонте. Начнем с того, что очень жарко, далее кровати неудобные , нет двуспальных мест , у моего мужа кровать была с ямой большой, рядом торчала пружина, далее это туалет , за такие деньги можно было и поменять сантехнику. Туалет стоит так, что неудобно им пользоваться, тусклый свет, что давит на глаза. Шумоизоляция на нуле, слышно как люди чихают. И конечно же, ванные принадлежности. Что я получаю за эту сумму? Кровать и чайник? В ванной стоит на половину полное жидкое мыло , туалетная бумага и на этом все. В основном в гостиницу заселяются командировочные и те, кто проездом в городе. Людям нужно помыться, утром почистить зубы. ВО ВСЕХ гостиницах, в которые я заезжала всегда есть одноразовые банные принадлежности, тапочки и фен. Не у всех с собой это имеется и не вижу смысла покупать это или в магазине или на ресепшене, одноразовые тюбики стоят недорого, можно было и потратиться, чтобы люди остались хотя бы чуть чуть довольны визитом. Ну и конечно же ремонт. Снаружи симпатично все, пока не зашел в номер. Коридоры как в общаге, комнаты тоже. Все скрипит, страшные потолки залитые чем то. На 3000 никак. Одну звезду за то, что пустили с кошкой. На этом все. Если еще когда нибудь буду там, то ни за что не поеду в эту гостиницу! Лучше переплатить теперь я думаю и быть точно уверенным, что все будет нормально. P.S. На фото маленький гель мой, на всякий случай взяла в магазине как знала.
Светлана Комарова
Чисто это уже хорошо, нам достался номер на 4 этаже люкс с 2 комнатами,в одной двухспальная кровать 2 тумбочки и шкаф во второй диван раскладывается, стенка куда можно выложить мелочи и вещи , журнальный столик, небольшой холодильник чайник. Т.к. приехали поздно очень хотелось помыться, но бойлер очень долго грелся, чайник внутри с большой накипью, в поездку беру лимонную кислоту почистить не проблема, тем более санузел рядом, душевая кабина очень маленькая.
Илья Нахмуров
Неплохое место чтобы переночевать
World of water Volna
Чисто в помещении, Спокойно. по бюджету не бьёт, эконом вариант тоже не плохой. Помещению в целом не помешал бы ремонт. Первый этаж в хороше состоянии..
Алексей Семенов
Этот вариант если вообще не куда заселиться.
AW
Aiden Weit
Отличная гостиница в своем сегменте. Изысков нет, но вполне комфортно, чисто, приветливая девушка администратор. Цены демократичные. Осталось только положительное впечатление. Будем снова в Канске, обязательно остановимся снова.
Antonio Banderas
Бичевник, проще посуточно снять.
V.
Viktor .
На ресепшене творится ад ходил 4 раза но так и не смог купить даже обычной воды.в номерах полный шлак
HD
HM DVS
Проезжали, решили переночевать. Старая, но добротная гостиница. Был бюджет вариант, душ-туалет на этаже. Чистое постельное. На день, два можно.
Сг
Сибирь, гостиница
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤ приезжайте к нам ещё.
Алексей …
Такое ощущение что со времен СССР ничего не поменялось. Стены все разбиты, коридор ужасный. Слышимость - соседняя комната пожелал здоровья когда я пчихнул. Батареи жарят так, что складывается ощущение нахождения в бане, а если открыть окно - сразу продувает и становится дубак
Александр Ровер
Неадекватный ресепшен, научите свой персонал адекватно разговаривать по телефону, такое ощущение, что колхозница и по совместительству уборщица на звонки отвечает, даже трубку в конце бросила, критичные дни начались? Так дома надо сидеть.
КС
Ксения Сковородова
Цены не соответствуют качеству. За 2400 в сутки вы получите что то среднее между студенческой общагой и больничной палатой. Все в данной гостинице ооочень старое: ремонт, двери, мебель, скрипучий пол в коридоре. .. Но при этом все функционирует, даже телевизор (крохотный и с огромной попой). На одну ночь переночевать норм, но цены явно завышены
Галактион Файбус
Просто, доступно по цене; номер с удобствами- 1500р/сутки, 13.07.2022, номера простые, чистые, да, согласен- ремонт времен СССР, но это никак не сказалось на мой сон😁😁, тв- кинескопный, зато работает.. Вывод: на одну- две ночки переконтаваться с дороги, самое оно, (есть номера и без удобств, кажется по 800р), если конечно не боярских кровей😁. Одну звезду снял- в номере было душнова-то, воздух спертый, видимо давненько не открывали окна, а на улице жара..
Людмила Куркова
За свою стоимость просто находка для тех, кому нужно только переночевать в дороге. Чисто, недорого, горячий душ. Интерьер нам был совершенно не важен, лишь бы чисто. Приехали ночью, заселили без проблем, ещё и при позднем заезде взяли полцены за номер, вообще даром переночевали в дороге.
ЕИ
Евгений Игоревич
Нужно повышать уровень обслуживания, до цен которые они запрашивают...
Alex Trinz
Ремонт последний раз был в советское время. Все самое дешевое, потрепанное. Матрасы самые неудобные в округе. Чтоб вы сгорели, тогда может задумаетесь о нормальной обстановке для гостей. Тошниловка хуже не придумаешь.
Дмитрий Лукьянченко
Нормальная гостинка. Отдохнуть с дороги самое то. Чисто. А что ещё надо. Оплата только наличными, это конечно чуть не удобно. Туалет, душ общий на этаже. Но есть номера и с удобствами. Переночевать самое то.
Paxxxan Pabl()ff
1400 номер на двоих, в номере пусто от слова совсем! Даже мыла вы там не увидите! Стоит графин без воды, видимо для красоты. Душ общий на этаже, об этом за эту цену предупреждали, НО не предупреждали, что душ засорен и вам предстоит стоять в грязной воде после предыдущего посетителя. За эти деньги могло быть и лучше ИМХО.
Андрей Смоленский
Савдеп ещё существует. Цены норм а вот с гостями не очень отработано. Нужно заполнять анкеты, которые они якобы хранят. Обслуга и интерьер прошлый век
ИШ
Иван Шумилов
18 век, я в шоке, дети тоже: в номерах нет чайника, мыла и т. п. Красные кресла ( сам адм. Колчак курил в окно сидя на них), простыни с пятнами, по карте не обслуживают, банкомата нет - вообщем полный фарш. Ps : крайне не советую