Березка
ЛС
Лилия Спиридонова
тут плоха
амеля ажарова
честно не самый лучший санаторий по началу будет не очень но в конце понравится питание тут конечно не очень,и отношение воспитателей и нянечек ужас,голову можно чуть ли не через раз неделю мыть,очень рано вставать и рано ложиться это не очень,лечение на 1 неделю,как они могут вылечить мои спину за неделю?правильно не как,не очень советую туда ездить)
Роман Валеев
Пожалуй, самое любимое место детства!
Ксения Рябцева
В принципе санаторий хороший,но злые воспитателя,нянечки не разрешают часто мыть голову.Кормят не очень.Больше не поеду
Рш
Рита шлепоченко
Санитарки не разрешают мыть голову, думают, что за день у меня не может загрязнится голова(обычно я мою голову через день) и причём другим девочкам она разрешает, а мне нет☹️
ДО
Доча О
Обажаю туда ездить
Олеся Степанова
Эта женщина оскорбляет детей.
ПТ
Полина Труханова
Отдыхали в мае, девочкам очень понравилось, вкусно кормят, рассказывают про разнообразные блюда, поделки, рисунки, дискотеки каждый день, ездили в городской бассейн, процедуры, режим, девочки стали самостоятельнее, приедем еще!!! Большое спасибо всему персоналу санатория,нашим воспитателям Людмиле Владимировне и Людмиле Александровне!
Мария Ожиганова
Двое моих детей отдохнули, оздоровились,нашлиновых друзей научились самостоятельности, вошли в режим дня. Мои дети очень довольны хотя это для них в первые. Кормили хорошо, постоянно гуляли играли, много мероприятий. Им даже по телефону было некогда поговорить. Прекрасный персонал Огромное Вам СПАСИБО!!! ШИКАРНАЯ Природа, свежий воздух.
Андрей Новиков
Был там летом. Понравилось все кроме питания
Тёмкк Бердников
Супер!!!!!
Маргарита Жукова
Kaк вaм oтдых здecь? Чтo бы добрaтьcя домой скaчaй прилoжение "Поездкa"