Кандалакша
АЮ
Анна Юсупова
Мне тут нравится
Алла Ефимова
Ну за последнее время город приображается. Это очень даже заметно. Была неск.лет назад- было как то не уютно. А сейчас- вполне даже ничего!
Надежда Колесникова
В целом круто очень даже тут)
МЛ
Михаил Лобов
столица мира 100%
Ginger Bread
Здесь же есть настоящее море 🌊 были проездом из далеких земель, заехали заправиться, и как же приятно было обнаружить здесь такую красоту. Надеюсь, местные жители ценят и развивают свой замечательный город. С любовью из Якутии 🤗
а 𐙚
Приложение прикольное,могу видеть где мои близкие и друзья, строить маршрут , смотреть за сколько доеду или дойду до назначиного место! Советую всем!!! 💝
Ольга Соколова
Родной и любимый город)
Вероника Дмитриева
Обожаю этот город и все что с ним связано)
Алексей Соболев
Классный город
Егор Зеленин
Не знаю как многим, но мне нравится этот город)
Александр Носов
Обожаю этот город
Оксана Лисякова
Уютный и милый городок
Анна Лапшина
Отличный город
Ирина Асмолова
Чистенький, аккуратный маленький город, у вас даже фонтан есть !)
Ганс
Пендосы оккупировали , ее , устроили арену жести , и новой валютой стали семки , но Санек разберется со все этим большим п****цом
ЕГ
Евгений Горбатенков
После заката здесь раздаются ужасные вопли и дьявольский плач. Не рекомендую гулять ни днём, ни вечером в пределах городской черты. +на зимних каникулах холодно, на весенних каникулах тепло и лёд, катухи никакой.
бабек иваныч
павлов красава .