Кредитные потребительские кооперативы
Получить заём до 100 000 ₽*
КПК Апатиты-кредит
НБ
Наталья Бурьянова
Спасибо . Давно пользуюсь .
15 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, что оценили, мы старались 💛
МТ
Марина Тихомирова
Очень нравится обслуживание работников, всегда вежливы и внимательны . Большое спасибо
19 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛП
Любовь Попова
Всё чисто , девушки приятные , отзывчивые . В непонятной ситуации подскажут
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова. Рады видеть вас снова 💛
АЧ
Анатолий Черепанов
Прекрасные девушки,чистота в помещении и удобное расположение офиса :)
11 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
в
валентина
Понадобились деньги на ремонт, немного не хватило. Обратилась в Колтта, заявку приняли быстро и рассмотрели тоже. Оформили за 30 минут. Девушки предложили чай, кофе, конфеты. Огромное спасибо, буду еще обращаться и рекомендовать. Успехов вам!
14 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ОТ
Оксана Турская
Отличая компания! Можно не только взять заем, но и разместить свои сбережения. Менеджеры дают развернутую консультацию и помогают подобрать лучший вариант для каждого.
24 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
ЕН
Елена Наговицына
Очень давно пользуюсь из услугами. Отличные условия, подход к каждому клиенту индивидуально, вежливость, прекрасно дают всю информацию, профессионализм,просто всё замечательно и прекрасно. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям этот офис ,профессионалов которые там работают . Спасибо вам за ваш труд и помощь в трудных ситуациях
13 февраля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отклик! Нам приятно слышать, что вы довольны нашими услугами и ус…
ЕТ
Евгений Тишков
Все хорошо , все ноавится!!!! Сотрудницы отзывчивые и культурные!!!
ВФ
Виталий Фомин
При посещении офиса понравилась культура обслуживания сотрудниками. Девушки всё грамотно и доступно объяснили и ответили на мои вопросы. Большое спасибо им. В дальнейшем я принял решение и стал клиентом кпк "Илма".
31 января 2025, официальный ответ
Виталий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
Аленка Павлюченкова
Мне очень понравился. Вежливые сотрудники, относятся с пониманием.Всегда напоминают о дате платежа.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аленка. Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы стараемся 🌸
МН
Мария Новожилова
Давно пользуюсь услугами этой компании. Вежливые, доброжелательные и самое главное грамотные менеджеры. Все доступно и понятно. Успехов и процветания вашей компании.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за такой приятный отзыв и за то что выбираете нас снова и снова!!! Б…
РС
Роман Сластихин
Давно пользуюсь услугами этого кооператива.Условия по займу хорошие, оформление быстрое,менеджеры приветливые и всё понятно объясняют.Да,и сбережения у них принимают,по высоким процентным ставкам!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны условиями по займам и обслуживанием. Ваши слов…
Хорошая компания Низкие процентные ставки,быстрое обслуживание,грамотные менеджеры.Спасибо большое,буду вашим постоянным клиентом.
Ирина
Оформляла займ.Очень быстрое обслуживание,самые низкие процентные ставки,что я нашла.Менеджеры доброжелательные.Все объясняют подробно.Проводят акции,розыгрыши
Наталья Луканова
Размещаю свои сбережения в Илма очень давно. Процент выше, чем в банках! Постоянные розыгрыши, мероприятия для клиентов, акции. Привожу друзей и получаю приятный бонус) желаю процветания компании