Банки
Дебетовая карта с кэшбэком до 100%*
РекламаАО Альфа-Банк​АО «АЛЬФА-БАНК». ​*Кэшбэк начисляется в рамках программы лояльности АО «АЛЬФА-БАНК» для физических лиц, являющихся держателями банковских карт с реверсивным cashback/«Цифровых карт», проводимой «АЛЬФА-БАНК». Подробнее на alfabank.ru. 16+.
АО Альфа-Банк
Оксана Смирнова·13 отзывов
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постарае…
ЯА
Ярослава Александрова·2 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
КМ
Кирилл Мурзаев·1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Альбина Толгенова·51 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Анастасия Михайлова·14 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Илья Сазонов·21 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ВА
Владислав Александрович·27 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤
AV
Arina Vasilyeva·1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
АЮ
Анна Юсупова·3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что доверяете нам, и нашлось всё необхо…
. .·1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В этом офисе кассы нет.
Надежда Колесникова·2 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ОМ
Олеся Матвеева·3 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
АЧ
Александра Чудинова·2 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Ольга Соколова·3 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Вероника Дмитриева·2 отзыва
11 мая 2024, официальный ответ
ДЕ
Даниил Егоров·2 отзыва
Юлия Александрова·3 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Зинаида Паламонова·3 отзыва
Карина Новицкая·3 отзыва
Алексей Соболев·2 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️ Желаем всегда получ…
Лиза Номинханова·3 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Егор Зеленин·2 отзыва
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Александр Носов·2 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Камила Радецкая·3 отзыва
Олеся Башкатова·7 отзывов
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Елена Соколова·4 отзыва
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ВЗ
Виктория Заикина·2 отзыва
Оксана Лисякова·3 отзыва
Анна Лапшина·3 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень прия…
Вероника Нилова·3 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Юлия Пискаренко·5 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️