Нотариусы
Екатерина Кяргинен
Последние 2 года приходится обращаться к нотариусу. И о Боже, первый раз попала к вежливому нотариусу и человеку своего дела! Екатерина Андреевна не просто компетентный специалист, но и еще очень хороший человек! Спасибо огромное за вежливое общение и за быстроту в работе! Я очарована таким приятным специалистом!
Антон Дружков
Запись по времени, быстрое оформление, без ошибок и прочего. Приятное общение
ЯМ
Яна Магомедова
Быстро, качественно, ответственно работает нотариус. Нашла удобное для меня время, выслушала, дала грамотные разъяснения и рекомендации. Оставила очень хорошее впечатление. Только положительные эмоции от работы такого специалиста.
ЗХ
Злата Хафизова
Екатерина Андреевна нам очень помогла в проведении непростой сделки продажи квартиры. Проявила себя как настоящий профессионал своего дела! Учла наши пожелания по способу расчётов (мы выбрали аккредитив Сбербанка) и по оформлению продажи с точки зрения снижения НДФЛ. Несмотря на то, что я живу в другом городе, консультировала меня по телефону дистанционно по нюансам сделки. Выражаю Вам огромную благодарность за проведённую работу! )
ДХ
Дарья Хлебникова
Очень рада, что в соседнем городе есть такие хорошие специалисты. В Полярных Зорях к нотариусу не попасть. Позвонив данному нотариусу, записалась уже на следующий день. Работа была выполнена быстро и качественно. Спасибо Вам большое.
Андрей Смирнов
Очень выручила в нужный момент, подсказала самый оптимальный для меня вариант!!! Все бы так вежливо и с пониманием общались…
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!!
JF
Jul Fox
Грамотный специалист, были только приятные впечатления после работы. Рекомендую!
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарю!
AT
Alexey Tyulyaev
Хороший нотариус. Приехал из другого города для оформления наследства. Екатерина Андреевна вошла в положение, приняла вне рабочее время, в 18:00, всё успели, за что огромное спасибо.
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарю! Рада, что смогла помочь.