Мегастрой
Гипермаркет строительных материалов и мебели
Ярослава
Никогда не думала, что сама смогу поклеить обои, но в Мега не просто продали рулоны, а чуть ли не мастер-класс показали на стенде. Справилась за выходные, муж в шоке 😄
Алексей Котов
Ремонтирую квартиры 20 лет. Здесь лучшие цены на сухие смеси в городе. Качество стабильное, не подводило ни разу. Завозят регулярно, дефицита нет.
Елизавета Черникова
Готовились к свадьбе, нужно было украсить зал. В отделе ""Все для дома"" нашла просто бомбические светильники и текстиль. Помогли до кучи подобрать гирлянды и подсветку. Даже упаковали все в подарочную бумагу) Получилось очень миленько и романтично. Спасибо, что помогли подготовиться к празднику, вернемся, когда соберемся делать ремонт
Павел Степной
Был здесь первый раз – приезжал другу помогать для ремонта товары выбирать и грузить. Вдвоем быстрее по отделам прошли, и, нужно сказать, я удивлен таким размахом. Однозначно, наведаюсь сюда уже по своим задачам. Думаю, и жена не откажется, потому как здесь много всего для дома приобрести, и цены совсем не кусаются.
Андрей Ильин
Мы с женой заехали в сюда просто посмотреть, а ушли с багажником, полным покупок. Купили краску, лампы и даже шторы для спальни. Впечатлило, что внутри чисто и просторно, всё аккуратно разложено, приятно ходить. Цены адекватные, выбор огромный. Теперь, если что-то нужно по дому, едем только туда.
Bondar
Покупал здесь товары для ремонта. Ассортимент приятно удивил — есть выбор по разным брендам и ценам. Консультант помог определиться с подходящим вариантом, ориентируясь на мои задачи, а не на стоимость. Спасибо!
Vadim Petrov
Широкий ассортимент стройматериалов. Нашел все, что нужно для теплового пола и утепления балкона. Цены при этом приемлемые. Персонал вежливый. Удобная парковка и подъезды к центру, что тоже плюс. Поэтому для меня это гипермаркет номер один в плане ремонта.
О
Олег
Слова благодарности персонально для девушки, работающей на световом оборудовании 13.02.25 (в отделении светильников/ламп). Отлично помогает, адекватно разговаривает, со знаем дела. Извиняюсь за не знание её имени, но ещё раз спасибо за работу, все сотрудники должны на неё ровняться.
БА
Беляков Андрей
Выбор большой, но ценник иногда неадекватно высокий.
Олексий Отец
Отвратительное обслуживание! Телефоны не отвечают, наличие товара не узнать, всё что имеется в наличии, находится на витрине практически в единичных экземплярах или не комплект к тому же из 30 шт одного товара в половине был брак. Персонал не крайне не адекватен и в большинстве случаев не компетентен. Ценник зачастую завышен. Буду обходить стороной данное заведение, что и буду советовать остальным. Увы, но это очень унылое место с ширпотребом!
УК
Ульяна Комонова
Отвратительный магазин обслуживание на 0 товар бракованный чтоб вернуть товар даже на это не идут нарушают все сроки не советую вообще туда ходить!