Алёнка
4.3
4.3
НД
Николай Демидов
Не ходите сюда. Это банкетный зал. В навигаторах не пишут.
Максим Русаков
Шикарное обслуживание, вкусная еда, большой выбор блюд. В следующий раз когда буду в Кандалакше, на обед только Алёнку!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу объективную оценку .Всегда рады видеть вас у нас в гостях
ВГ
Виктория Гринюк
Удалось побывать в Кафе «Аленка» в г. Кандалакша ул. Набережная 174а 2 августа 2025 года. Кафе оказалось с очень разнообразным выбором блюд: рыбы, мяса и блинов. Кофе с бадьяном и кардамоном отдельный респект! С виду здание скромное, но с такой божественной едой внутри.
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за честный отзыв,всегда рады видеть вас у нас в гостях!
РМ
Роман Малышев
Не забываемо Самое вкусное место, за последние годы Оленинка тает во рту, рыбка свежейшая, оливье из семги отдельный восторг для вкусовых сосочков! Блинчики тончайшие и вкуснейшик Галина Анатольевна, процветания
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за объективный отзыв! Всегда приятно слышать такие слова. Они вдохновляют и мотивиру…
НО
Назимова Оксана
Замечательное место! Сотрудники всегда вежливые, приветливые, доброжелательные, улыбчивые и всегда на позитиве! Еда всегда свежая и вкусная. Для маленьких посетителей есть стульчик. Цены радуют, вполне приемлимо, не дорого и порции приличные. Когда бываю в Кандалакше всегда посещаю данное заведение.
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Денис Скляров
Девушки очень приветливые, улыбчивые, блюда вкусные и сочные, уборная комната светлая и чистая 👍🏾👍🏾👍🏾
4 августа 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать.
СП
Сергей Петкин
Михаил Мякшин
Доброго времени суток, заходили не один раз и проводили поминки, так что могу объективно дать оценку . Зайти на обед на одного человека(не говоря про семью) (первое, второе, овощной салат и морс) обойдется 1100 руб. Еда не соответствует цене (уровень столовой) к примеру суп «ТОМ-КХА С КУРОЧКОЙ» приготовлен с нарушениями технологий такое ощущение что повара не в курсе что он варится на кокосовом молоке и курица не должна быть как резина. Что касается персонала, под вечер могут сидеть за соседним столиком играть в карты и обсуждать семейные проблемы на весь зал(такого я еще не где не встречал). Проводили поминки за час до закрытия от персонала чувствовался запах алкоголя(что по мне не приемлемо) Надеюсь руководство учтет мой отзыв.
4 августа 2025, официальный ответ
Михаил, доброго времени суток! Том-кха мы точно варим на кокосовом молоке, и мы не будем оправдыват…
Ирина Дубровина-Обухова
Были проездом, зашли позавтракать. В меню блюд для завтрака не нашли. Заказали пасту с курицей. Курицу прожевать было сложно-"резиновая". Из гарниров на выбор была картошка, картофель, картофельное пюре и фри!? Блины с творожной начинкой были со сладкой творожной массой. ((( Тематика кафе не ясна! В блинной Алёнка суп Там Ям и кофе по турецки с добавлением алкоголя. Оформление зала с заявкой на ресторан. Цены "кусучии" платишь за написанные буквы в меню, еда обычная столоаского уровня. Рекомендую только если другие кафе все закрыты и вам негде поесть в Кандалакше.
Светлана Андреева
Наша семья путешествует из Питера в Териберку и мы выбрали для обеда кафе Аленка. Ни секунды не пожалели. Быстро, вкусно, разнообразно. Каждый ребенок (их 4 и они привередливые) нашел себе блюдо по вкусу и главное - съели все!!!! Спасибо официанту Полине - милая девушка, хотя улыбку дарить не стала. Рекомендую посетить в Кандалакше именно это кафе!
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём снова.
Андрей Заполярье
Место, в целом, уютное, но... Во-первых, Том-Ям - это не Это и близко, хотя стоимость, как за Том-Ям!!! Во-вторых, тёплый салат с креветками и манго разочаровал склизским манго, от чего весь салат был испорчен!.. Место Хорошее, но к повару Отдельные Вопросы!!! Советую дирекции заведения присмотреться к тем, кто готовит и представляет лицо заведения ибо другие клиенты с Москвы и Питера разнесут после таких блюд заведения вдрызг и достанется всем и заведению Жирный Минус!!! Теперь к официантам! Заказал помимо этого чай и к нему сладкие блины с яблоком... Ситуация в следующем: заказал, ем, перешёл к чаю и жду блины, но нет... Подозвал официантку и спросил про них, на что был невнятный ответ, что типа блинов нет!!!(( Как так??? Можно же было подойти и предупредить, что данное блюдо закончилось, а не пудрить мозги?!(( Разочарован в Родной Кандалакше... Были пару дней назад в Апатитах, в Чайхоне, отдал даже чуть меньше по сумме, но получил Вкуснейшую уху по-норвежски, Сытную Долму, чай с восточными сладостями и всё в Удовольствие!!!) Господа, крайне рекомендую принять меры ибо разоритесь!!! Туристы с Москвы и Питера такого терпеть не будут!!! Задумайтесь!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей,если вам так не нравится наше кафе,можем предложить вам его не посещать,а вот турис…
Asada_011 Yo
Очень вкусно!
Roman Kuznetsov
Нет нормальной вентиляции. Летом душно, повышенная влажность. В остальном все замечательно. Чисто, уютно, хорошая кухня.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman, большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова!
Оксана Габдуллова
Заходила на бизнес ланч с коллегами. Было вкусно и не дорого. Интерьер уютный
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤗
Елена Пех
Хозяева и персонал - молодцы! Были проездом, обедали здесь. Приятно удивило разнообразное меню (не очень порадовали стёкшие салаты, но оно и понятно, ведь приготовлены заранее, поэтому и подают быстро) и чистота в туалете. Санузел выше всяких похвал! И диспенсеры с мылом, и средства гигиены, и бумага - всё есть. Выглядит заведение хорошо, нужно поработать над вкусом блюд (говорю про салаты) и есть вопросы к стилю интерьера: странно выглядят автоматические диспенсеры и тут же скатерть, солонки. Процветания! 😉
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, мы работаем для вас 🤝
ЛБ
Леонид Б
Неплохое место.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ЮП
Юлия Потапова
Миленькое место, почти всё было из позиций меню, чистые уборные, быстро принесли блюда, персонал супер)
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады видеть вас у нас в гостях.
Полина Позднякова
Отличное кафе. Всё чисто, приятная обстановка,доброжелательные официантки. Были с семьёй, всё очень вкусно,даже дети всё съели.
4 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку.
Ю
Юлия
Приятное заведение с недорогими ценами, хорошее меню: пара салатов, супы, блинчики, кофе и чайная карта. По вкусу тоже всё в порядке: насыщенная солянка с кусочками мяса и ветчины, нежирный салат с креветками. Кофе заварной слабоват, но зато приличный чай.
Екатерина Чернова
Два года назад были и очень понравилось. Сегодня специально заехали приехав в город. И...я все понимаю, но заказ принесли не тот, чай сто раз остыл пока ждали, потом все таки поменяли блины на нужные, но деньги сняли дважды и за первую порцию,которую мы не заказывали и за вторую. Впечатление испорчено((( а так все вкусно и дешево
Александра Коровина-Братута
Заехали покушать, были приятно удивлены атмосферой и гостеприимством. Все очень вкусно и по домашнему. Сняла одну звезду за незначительную ошибку повара. Блинчики🔥
Алексей Мысов
Всё по-домашнему. Отлично!!!
Андрей Андреев
Отличное заведение, всегда когда приезжаю в Кандалакшу там обедаю
Олег По
Очень просто и очень вкусно! Молодцы! Да и к тому же уютно и по-домашнему. Рекомендую!
Ирина Ильина
Очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне! Еда домашняя, великолепная! Успехов и процветания👍